E-Cone
> потому что издатель так решил
Издатель решил сделать обложку в духе своих ранее выпущенных игр... Хорошо что ютуберы ранее сделали рекламу игре сделав обзоры на демку, издатель к этому надеюсь отношение имел или оно само получилось?
be_hip
ну понятно - вкусовщина
я думал какие то нормальные аргументы будут
Мисс_Самец
> ну понятно - вкусовщина
> я думал какие то нормальные аргументы будут
Нормальные это с точки зрения программиста?
E-Cone
GDR
В 3д я не умею, умею в пиксельарт. Вот если будут деньги нанять 3д шников (включая анимацию), то тогда можно думать об небольших экспериментах. Но пока я собираюсь использовать сработавшие техники
be_hip
Ну вот прям ПОЛНЫМ провалом я это не назвал бы, но да, так себе обложка. Но делалось на финансы издателя, плюс я пытался пригласить крутанов, но они внезапно оказались заняты на месяцы вперёд
По поводу релиза - для инди очень неплохо, шансы на продолжение я оцениваю как высокие. Пока не могу даже намекать на конкретное количество продаж и финансовые результаты из-за NDA
Отзывы наипрекраснейшие
На отсутствие внимания к игре не жалуюсь
Физические копии на Switch тиражом в 4000 копий раскупили за 5 дней, теперь перепродают втридорога. PS5 физ копии (2500 штук) раскупили медленнее, закончились где то позавчера
В целом всё было не зря, результат меня пока устраивает, всем огромное спасибо за поддержку и советы! :))))
Razz
> Физические копии на Switch тиражом в 4000 копий раскупили за 5 дней
Через вас нет ли возможности как-то купить физ версию на switch? К сожалению об игре вспомнил, когда уже всё распродано было :( В стиме купил и уже прошел, но такую штуку хотелось бы и на полку, очень круто вышло, снимаю шляпу.
Обзор от iXBT дал буст продаж в СНГ?
Razz
> В 3д я не умею, умею в пиксельарт
На старте работы над этим проектом ты говорил, что и рисовать не умеешь. Так что мы в тебя верим :)
Roman_M
Неа, вообще без вариантов :( У перекупов жесть цены задраны. Я вот так попой чую, что если подождать пол годика, МОЖЕТ БЫТЬ издатель надумает доп. тираж заказывать, НО ЭТО НЕ ТОЧНО!!!
pahaa
Да, буст был. Насколько большой - трудно сказать, у меня нет доступа ко всех статистике. Но вот прям убер-пупер улёта в космос как с условным брутальным Владиком не было
E-Cone
Ну если бы я был бессмертным, то взялся бы :)) А так ещё 7 лет пилить не хочу, ещё и не факт что в 3д у меня так же хорошо выйдет, разные вещи таки
Razz
> Владиком не было
он вроде мильон баксов поднял на этом бусте
Razz
> А так ещё 7 лет пилить не хочу
почему 7? меньше же
эта тема с января 2018 года
Razz
убер-пупер улёта в космос как с условным брутальным Владиком
92+
> https://ixbt.games/news/2024/09/29/suter-vladik-brutal-ne-stal-us… n-zaduma.html
херня, он щас долларовый миллионер
он 10 лет пилит шутаны, и другие его поделки и сотой части прибыли не приносили.
и он руки не опускал.а тут как лям зелени поднял решил поныть)
"я купил квартиру на патриках и теперь без денег", ну понятно
92+
> https://ixbt.games/news/2024/09/29/suter-vladik-brutal-ne-stal-us… n-zaduma.html
Мисс_Самец
> херня
Ну надо же поныть. Я тут погибаю за компом, по больницам бегаю...
Не скажешь же, "работаю по 8-10 часов в день, как на работе. Хожу гулять и в качалку."
Мисс_Самец
> вообщем неприятный челик какой то оказался, которого офигенно повезло.
Фу как неприятно, человек высказал негативные мысли по поводу инди разработки. Фу фу фу. Как он мог. Сидел бы и молчал в тряпочку. Ведь знает, что 90% инди разработчиков о таком успешном успехе только мечтают.
https://gamalytic.com/game/1316680
Долларовым миллионером еще не стал, но его игре 2 месяца всего, и обороты у него не падают, не знаю зачем он лукавит. Может боится, что все завидовать будут, не знаю.