Razz
> Владиком не было
он вроде мильон баксов поднял на этом бусте
Razz
> А так ещё 7 лет пилить не хочу
почему 7? меньше же
эта тема с января 2018 года
Razz
убер-пупер улёта в космос как с условным брутальным Владиком
92+
> https://ixbt.games/news/2024/09/29/suter-vladik-brutal-ne-stal-us… n-zaduma.html
херня, он щас долларовый миллионер
он 10 лет пилит шутаны, и другие его поделки и сотой части прибыли не приносили.
и он руки не опускал.а тут как лям зелени поднял решил поныть)
"я купил квартиру на патриках и теперь без денег", ну понятно
92+
> https://ixbt.games/news/2024/09/29/suter-vladik-brutal-ne-stal-us… n-zaduma.html
Мисс_Самец
> херня
Ну надо же поныть. Я тут погибаю за компом, по больницам бегаю...
Не скажешь же, "работаю по 8-10 часов в день, как на работе. Хожу гулять и в качалку."
Мисс_Самец
> вообщем неприятный челик какой то оказался, которого офигенно повезло.
Фу как неприятно, человек высказал негативные мысли по поводу инди разработки. Фу фу фу. Как он мог. Сидел бы и молчал в тряпочку. Ведь знает, что 90% инди разработчиков о таком успешном успехе только мечтают.
https://gamalytic.com/game/1316680
Долларовым миллионером еще не стал, но его игре 2 месяца всего, и обороты у него не падают, не знаю зачем он лукавит. Может боится, что все завидовать будут, не знаю.
shin.....yeo
> Не знаю на какой он успех рассчитывал, конечно, может 200 миллионов хотел.
Чел сразу кинулся тратить награбленное заработанное. И снова без бабок остался.
До следующей выплаты от стима.
Я знаю это чувство. Когда на релизе летит по 500 баксов в час... ты думаешь, что так теперь будет всегда XD
Не знаю. Это не первая его игра. Предыдущая вон 120К долларов продалась. Выплаты со стима каждый месяц, по этой игре была только одна.
Даже если он все сразу потратил, видно же, сколько в следующем месяце будет. Там уже вон на 600 обзоров минимум.
Не знаю. По-моему, это реально какой-то плач Ярославны. Но еще раз. Может он рассчитывал на 200 миллионов в первый месяц и это реально провал для него. Амбиции разные у всех.
shin.....yeo
> 20 миллионов за два месяца.
как ты 1.5млн зелени превратил в 20 млн рублей?
тебе в депутаты с такими способностями надо
Мисс_Самец
> как ты 1.5млн зелени превратил в 20 млн рублей?
минус 30% доля стима
минус 10-15% налоги в США
минус 10-15% рефандов
минус 9% налогов, если его ИП ведет Тинькофф, и 7% налогов, в ином случае.
shin.....yeo
> Выплаты со стима каждый месяц, по этой игре была только одна.
Это еще скидок не было
минус 25% региональные цены, если половина продаж в РФ
минус 20-50%, если число обзоров значительно выше обычного, так как народ решил поддержать одинокого инди, еще и нашего
Мисс_Самец
> он 10 лет пилит шутаны, и другие его поделки и сотой части прибыли не приносили.
> и он руки не опускал.а тут как лям зелени поднял решил поныть)
>
> "я купил квартиру на патриках и теперь без денег", ну понятно
Без рекламы iXBT не было бы никакой квартиры. Есть много примеров когда более продвинутые игры находились где-то в забвении пока их кто-нибудь не постримил или не сделал обзор известный ютубер.
Все популярные игры живут за счёт того что у хозяев студий есть немалые деньги на рекламу и продвижение своих продуктов, даже не смотря на то что игры полный хлам.
Shiv
> минус 20-50%, если число обзоров значительно выше обычного,
По данным Гамалитика, обзоров там 20 к 1.
Вот у прошлой игры "Владик" (которая не Брутал) было типичное - 40:1.
shin.....yeo
> 20 миллионов за два месяца.
За 5 лет работы. :)
Но даже если фултайм, это выходит 333К в месяц. Если автор ради этой игры бросил пуканье в плед на дядю, то сколько же ему там платили, что он счел это провалом?..
Мисс_Самец
Обзываться неадекватно было с моей стороны, извиняюсь.
Однако не понимаю смысл твоего коммента, если я подробно объяснил все свои выкладки (почему взял по нижней планке диапазона, например, и считал соответственно от нее). Так или иначе, извиняюсь еще раз (стереть не могу в сообщении, потому что удалил тот аккаунт на нервах).
Купил версию для PS5, поиграл вчера немного. Пиксель арт хороший. Расстроило только что нет возможности стрелять прицельно под произвольным углом. В Contra: Operation Galuga есть такая возможность, когда зажимаешь курок, игрок при этом теряет мобильность, но может стрелять в произвольном направлении.