Эта тема - попытка провести централизованное голосование, для того чтобы выбрать темы конкурса которая была бы интересна наибольшему количеству форумчан,
присоединяйтесь даже если вы не намерены участвовать.
Сбор идей продлится до 14 января 2018 года, 13.00 по МСК Сбор идей закончен
Этот этап продлится до 12.00 (по МСК) 20 января 2018 года (суббота)Голосование окончено
Всего в голосовании приняло участие 39 человек
ТОП 5 с наибольшим ЗА
ТОП 5 с наименьшим ПРОТИВ
ТОП 5 рейтинг (среднее арифметическое)
ТОП 5 другой рейтинг (среднее арифметическое, без учета нейтральных оценок)
ТОП 5 больше всего голосов
ТОП 5 по 5 топам
Самая не понравившаяся тема(18 отрицательных голосов) Конкурс конкурсов игр(kipar)
Самые спорные темы
Самая нейтральная тема(всего 4 голоса: ЗА-1 ПРОТИВ-3) Игра с минимум Х активных мобов(skalogryz)
ПОЛНАЯ СТАТИСТИКА https://drive.google.com/file/d/1xhWV3pbTHndGZ_plWDdmVnPgmV6UQGaI… w?usp=sharing
Вся игра - интерфейс (Вся игра состоит из менюшек, кнопок индикаторов и прочего)
Игра про плейсхолдеры (low-poly без текстур)
Игра по вселенной SCP
Отредактировал пост
Плохо завуалированные темы (сильно не бейте)
1. Я жив
2. Имя им легион
3. Где моя мама?
Полная темнота.
Вырасти своего монстра.
Может третью потом
1. Фантазия. Выбирается одна картина.жпг и все по ней делают игру. Нужно не только сделать интересную игру, но и раскрыть картину
2. В параллельной вселенной (деревья строят дома из людей)
3. село (самогон, огород, навоз)
1. Гонки на белых медведях в Арктике. Полоса препятствий из торосов, полыней, шляющихся некстати пингвинов (знаю, знаю, но пусть будут)
2. FPS. Охота на снежного человека на Алтае, юмористическое "мочилово" замешанное на треше.
3. Квест с Бабой-Ягой в муромских лесах, съел не тот гриб - пошли глюки, свернул не туда на перекрестке, потерял коня. Ну и т.п.
Падение империи. (если в плане сюжета)
Я - пушечное мясо. (тут скорее игра за одного персонажа)
Разрываясь между мирами (Не знаю, как выразить идею. Например, что-то типа лабиринта Мёнина. По сути любая механика, где есть несколько миров/планов и требуется периодическое перемещение между ними)
fornetjob
Демонстрация навыков выживания в условиях крайнего севера
Опередил, однако :(
Конкурс эротических игр
Конкурс игр без насилия
Конкурс ремейков (или ремейка конкретной игры)
The Player
> Конкурс эротических игр
Конкурс эротических игр с ограничениями по графике. Нельзя использовать текстуры, а можно только простые фигуры.
Не чего против размышлений рядом с темами я не имею, но прошу всех отделять, так сказать название, от рассуждения.
В противном случае при составлении списка мне придется укорачивать вашу писанину так как я её понял
Похоже, некоторые перепутали тему с 10 центов за дюжину)
1. Вот это поворот! (конкурс игр с крутыми поворотами)
2. И что мне с этим делать? (конкурс игр, заставляющих задуматься)
3. Глубоко копаешь! (конкурс игр с глубиной)
1.РПГ
2.Корованы
2.Економика
Тема в архиве.