Роман Шувалов
> Дело не в том, чтобы подогнать игру, а чтобы сделать что-то оригинальное,
> вписывающееся в правила "на грани".
Ну тогда "разрушаемый мир" можно трактовать и как "разрушение иллюзий", например. Сделать игру, где ГГ ходит и говорит всем детям, что Деда Мороза не существует а всем взрослым - что бога нет. :)))
Virtex
> "разрушаемый мир" можно трактовать и как "разрушение иллюзий"
Разрушаемый мир - мир на грани разрушения, апокалипсис :)
Игры с расчлененкой - тоже "разрушаемый мир". :)
Да и ваще - конкурсы Шрёдингера. Сделать игру, которая одновременно подходит под тему и нет. И итоговое голосование - волновая функция, выдающая номер участника по полураспаду радия. В итоге выиграет каждый, но каждый в отдельной вселенной. Суммарно - все в выигрыше и останутся довольны и недовольны в равной степени.
конкурс по выбору конкурса, любят же люди всю эту бюрократию)
кто будет новый конкурс проводить?
fantomass
> останутся довольны и недовольны в равной степени
Не возможно по принципу сотворения мира и по игровым законам в частности
Virtex
> Ну тогда "разрушаемый мир" можно трактовать и как "разрушение иллюзий",
Блин, это шикарно. А если кто-нибудь сделает еще и хорошую игру на эту тему, то это однозначно будет 10/10 и победа.
Татарин
> конкурс по выбору конкурса, любят же люди всю эту бюрократию)
Этот конкурс проходит прямо сейчас.
Окончание 12.00 (по МСК) 20.01
Будет круто, если будет выбрана тема, участники её выбравшие не примут участие в конкурсе, а все остальные, не хотевшие это темы, будут по ней делать игру :)
fornetjob
Ну тут есть еще такой момент, что участвовать нет желания, а вот результат других интересен. Все же в итоге во всё, что дойдет до финала, можно будет поиграть. Хотя я до сих пор не все игры с прошлого конкурса посмотрел.
DF
> Ну тут есть еще такой момент, что участвовать нет желания, а вот результат
> других интересен
Зависит ещё от темы, на самом деле. Вдруг придёт что-то крутое в голову и прям загорится что-то сделать :)
Ваша гирлянда с прошлого конкурса очень понравилась :) Вы её уже выложили в стор? :)
fornetjob
Спасибо. Я ее выложил 26 декабря. И у меня целых 6 загрузок вроде XD. Сейчас потихоньку делаю небольшой апдейт. Она ради удовольствия делается, т.е. даже среди знакомых о ней особо не распространялся.
Я до вашей игры еще не дотянулся. После осознания, что проголосовать все равно не успею, на передний план вышли другие задачи.
Skyblade
> Игра в разрешении 800х100
Ииииииииии у нас есть первый кандидааааааат! :)
Какой там следующий конкурс будет?
Результаты выложены в 1 посте. Всем спасибо за участие!
Тема в архиве.