ant0n
Она немного о другом) попробую усидеть на всех стульях)
Virtex
И то верно.
Incvisitor
эпично, столько времени люди выбирали тему для конкурса а ты возмешь и сделаешь что то свое))))
Татарин, видимо, он хочет объединить несколько идей...
Incvisitor
Только давай сегодня. Чтоб могли начать люди
Virtex
2д копалка и шутер от первого лица, сдается мне что объеденив он обламает многим, все тут уже начали свои прототипы 2д разрушалок строить и я в том числе а он щас выкатит чтобы камеры была фиксированная на одном экране или нельзя онлайн как обычно и пойдут мои мечты по ....
поддерживаю давай сегодня, хватит тянуть!!!! Как спонсоры появятся будешь придумывать дополнительные правила!
32к VR игры с фиксированной статичной камерой с генерируемым контентом. Норм?
Выбрал 5 интересных тем и создал конкурс. Сильно не кидайте помои.
Кто нибудь сделайте конкурс адекватный!
Incvisitor
> Выбрал 5 интересных тем и создал конкурс
Выбрал 5 тем наобум, т.е. между собой мало связанных.
И выбрал в качестве ограничителя вселенную, за которую никто не голосовал...
Причем, вселенная - какой-то рандомный поверхностный noname, без интересного уникального наполнения. Предлагаешь людям полтора месяца писать игры, которые не будут иметь ценности за пределами конкурса? Которые потом ни на Стим, никуда, только выкинуть в мусорку?
Ну ты дал, блин. :) Пример того, как взять топ популярных тем и сделать из них непопулярный конкурс...
Virtex
Лол. Дк в этом соль. Кирилл "заказал" себе игру, которую ждал джва года. Потом соберёт идеи, запихает в свой проект и выпустит. Ведь как ты правильно сказал, для других это "не будет имеет ценности за пределами конкурса", а ему и геймдизайн и пачка прототипов на халяву. Мудрый жук. Это прям новый уровень после идиотизма, формализма и буквоедства. Учитесь, господа ;)
Virtex
Ну, что ли совсем плохо? :( Я вообще-то думал, что конкурсы нужны чтобы интересные и неординарные идеи опробовать. А если ты ставишь целью сделать игру для стима, то конкурс для этого нахрен не нужен.
Абстрактная вселенная специально взята, чтобы дать полную свободу действий.
Ну и никто не заставляет же писать 1.5 месяца) напиши хоть за день, делов то)
Virtex
Он предлагает нам сделать новую вселенную, для которой выдал карту и несколько примеров событий. Весь лор на совести участника.
Темы одни из популярных, не обязательно делать все.
А на выходе по нонейм миру в удачном случае мы получим набор игрушек, которые если привести в порядок (да, такое редко случается), сформируют новый мир. Возможно у Инквизитора свои личные планы на это.
Incvisitor
Просто у всех в голове свои вселенные а не чужие, я например взял за основу одно аниме оно мне нравиться и не хочу брать за основу твою вселенную и потом 5 разных тем, не надо так, на каждую тему отдельный конкурс, короче Дукат подал заявку у тебя есть конкурсант)
Роман я выбираю тебя!
![]()
DF
Планов на эту вселенную нет. Ибо это от балды написано за 15 минут. Карту тоже в инете слепил за 15.
А свою вселенную для книги я так разовью, без этого.
Incvisitor
ИМХО, все хорошо. Только вот итог (если он будет) хотелось бы как-то от лица ресурса видеть не только в виде обзора Дуката. Не знаю, как должным образом идею выразить.
Я может тоже подам заявку, но в феврале.
Тема в архиве.