Голосую за №4 (RProsa)
По сравнению с играми Дуката и Майкла создалось ощущение более тщательной проработанности. Недостатки есть, но они есть и в играх конкурентов. Так что считаю, что игра RProsa у них выигрывает.
Голосую за №4 (RProsa)
По сравнению с другими, в этой игре мне понравилась реализация механизма разрушения мира.
MeGaX5
> Прикольная игрушка... Прям ностальгия немножко... :3
Спасибо! Не думал, что за мою недоделку кто-то проголосует.
Чет как-то вяленько. Все проголосовали?
Ducat
Я насчитал 8 голосов.
Если я бота сделаю который рандомно раз в час голосовать будет, на форуме не забанят?
Голосую за № 4
долго не мог определится .
немного коряво но записал видос .
Ujin McFly
Спасибо за видос. Плохо слышно речь, особенно в игре Дуката, где фоновый музон всё перебил.
Я смотрю у тебя там 30 fps в моей игре - это из-за видеозахвата? Если без записи видео фреймрейт все равно < 60, напиши, что за железо у тебя.
Роман Шувалов
GeForce GT 440 /6ядерный феном 2/ 8гб оперы .захват видео у меня практически не влияет на фпс (в начале игры 40 потом 30).
да я немного в спешке делал видос.
Ujin McFly
Почему такое управление? Потому что планировалось сделать прокачку оружия. (с)
Ujin McFly
> GeForce GT 440
Я прошу прощения, а эта видеокарта считается современной или это старое барахло? Вроде держит OpenGL 4.2, но дата выпуска - февраль 2011 года. Как она вообще в играх, всё летает? Или 30-40 fps это для нее норма?
Короче, стоит ли мне беспокоиться, что моя игра выдает на ней низкий фпс?
Роман Шувалов
> Я прошу прощения, а эта видеокарта считается современной или это старое
> барахло?
Тут даже не в современности дело. Эта видеокарта прямо с завода выпусклась барахлом стоимостью в $100 (у нвидии первая цифра - это поколение, а последние цифры - производительность. Вот 40- это впринципе дохлая карта, но конечно бывают и дохлее)
Но с другой стороны тот контент, который ты рендеришь в игре должна тащить и более древняя и дохлая видеокарта.
MrShoor
> Но с другой стороны тот контент, который ты рендеришь в игре должна тащить и более древняя и дохлая видеокарта.
Всё ок, там рендерится дофига лишнего. Движок из-под моего текущего проекта, из которого я не выпилил лишнее.
Голосую за № 2
Ujin McFly
спс за душевный обзор!
Доходил в твоей игре до босса, но он очень быстро складывал меня, и я не понял что это босс. У тебя все красиво, аудитория будет очень специфичной и наверное не большой.
BadMan - можно ли в твоей игре пройти 10 уровень?
2 раза доходил до него собственными силами, потом уровень 10 и уровень 1 поменял местами, и начинал играть сразу с 10го.
Но без сбора ништяков на предыдущих видимо его завалить нереально. Проиграл в твою игру более 4 часов.
Игра понравилась больше чем у Mikle. Правда заценил ее только я. Часто думаю о том что бы все же отдать голос ему, т.к. у тебя шансов не будет. А у него ... возможно.
Кто считает скажите у кого сколько голосов?
Ujin McFly
Да, спасибо за обзор. Жаль, не всё слышно.
563
Ему отдал голос - значит ему, зачем подсчитывать шансы, главное - выбрать то, что понравилось больше.
Вот поэтому я за закрытое голосование.
Тема в архиве.