Конкурс: 2D игра с разрушаемым миром [22.01.18-19.02.18] [10 финалистов] [Статус: завершен] (35 стр)
Mikle - ок бро.
Да в закрытом есть смысл!
563
Чтобы пройти 10 уровень надо накопить бессмертие или заморозку.
Конечно жаль что остальным игра не понравилась, но 3-5 место вполне объективно.
Короткие отзывы по играм.
+ Ducat:IHC
− Скрыть
Ducat:IHC
Плюсы: Красивая графика. Анимация персонажей. Несколько уровней. Разрушаемость.
Минусы: Один вид врагов. Скучновато.

− Скрыть
Mikle:TNT
Плюсы: Головоломка. Анимация. Огонь и дым. Несколько уровней.
Минусы: Ограниченная разрушаемость. Управление.
Про управление: если управлять персонажем, реагируя на картинку, то постоянно пробегаю мимо лестницы.
Я так понимаю, это из-за тайлового передвижения, и, когда запускается анимация пробегания по тайлу лестницы, персонаж на стрелку вверх/вниз не реагирует.
А если нажимать вверх/вниз в момент перехода на тайл лестницы, тогда ОК. Можно привыкнуть, но не комфортно.

− Скрыть
Ujin McFly:AR2D
Плюсы: Красивая картинка.
Минусы: Управление.
Про управление: у меня на ноутбуке нет цифровой клавиатуры, поэтому стрелять и прокачивать оружие не получилось. Очень высокая чувствительность при нажатии клавиш управления - тяжело выполнять плавные маневры.

− Скрыть
RProsa:Underground
Плюсы: Разрушаемость. Стильная графика. Анимация. Несколько уровней. Несколько типов врагов.
Минусы: ?

− Скрыть
MeGaX5:AreaM
Не игра. Я так понял, это должен был быть клон Worms. Жаль, что не получилось. Я надеялся, что хотя бы еще один проект будет в стиле Scorched Earth/Worms, что бы посмотреть, кто сколько успеет сделать за 3 недели.

− Скрыть
kipar:Bound
Плюсы: Графика. Несколько типов врагов. Разное оружие у персонажей.
Минусы: Управление (игра для двоих, одному оценить очень тяжело).

+ Роман Шувалов:Box Invasion
− Скрыть
Роман Шувалов:Box Invasion
Плюсы: ?
Минусы: Когда вражеский кубик взлетает над землей, лазерный луч пролетает ниже и не наносит ему урона.

− Скрыть
BadMan:DemonsHunter
Плюсы: Несколько уровней. Рандомная генерация уровней. Разрушаемость.
Минусы: Хотелось бы бОльшую контрастность.

− Скрыть
563:Cover Force
Плюсы: Графика. Анимация. Эффекты.
Минусы: ?
Из-за мелкого ФПС на моём ноутбуке не смог нормально поиграть. Дошел до турели, которую не видел и которая убила из-за пределов экрана.
Посмотрел видео прохождения от Ujin McFly - получается надо тупо стрелять вперед (за экран) из разных положений: стоя, в прыжке, лёжа.

− Скрыть
Конфигурация:
ноутбук LENOVO ThinkPad X121e, процессор AMD E-300 APU, видео AMD Radeon HD 6310, память DDR3 4Gb.
lonki-lomki
> 10 fps
Я начинаю беспокоиться. 10 fps это всегда так даже в окне? Или в момент снятия скриншота лагнуло? Что за железо?
Роман Шувалов
Конфигурация ниже отзывов.
На старте игры было 30 fps. Потом, по мере накопления осколков, начало уменьшаться. 10 fps стало когда разбил 5 или 6 волн врагов.
Голосование завершено. Идет подсчет голосов
Голосование:
1. Ducat - №2
2. Mikle - №1
3. Ujin McFly - №4
4. RProsa - №2
5. lonki-lomki - №4
6. MeGaX5 - №5
7. kipar - №4
8. Роман Шувалов - №4
9. BadMan - №2
10. 563 - №9
Итого:
Работа №1 - 1 голос
Работа №2 - 3 голос
Работа №3 - 0 голос
Работа №4 - 4 голос
Работа №5 - 1 голос
Работа №6 - 0 голос
Работа №7 - 0 голос
Работа №8 - 0 голос
Работа №9 - 1 голос
Работа №10 - 0 голос
Таким образом победителем становится RProsa. Поздравляем!
Конкурс завершен! Спасибо за участие!
Incvisitor
Спасибо за организацию! А система оценок вроде неплоха, надо взять на заметку.
Спасибо за конкурс. Расту не по дням, а по часам! Вчера был olympac, сегодня underground, а завтра свой the witcher с блэкджеком и шейдерами (или нет).
Incvisitor
Спасибо за организацию конкурса
RProsa
Молодец, поздравляю. Достойная победа!
RProsa
Два разных прыжка и две разных стрельбы, назначенные на определённые тобой кнопки (не факт, что всем удобные) - это самое слабое место. Если бы не это, я бы тоже твою игру выбрал.
Поздравляю с победой.
Incvisitor: Спасибо за конкурс!
RProsa: Поздравляю с победой!
Проект не бросаю, есть желание довести до более-менее играбельного состояния.
Ducat, 563, lonki-lomki, Mikle спасибо!
Mikle, да, таких технических косяков в проекте вагон и маленькая тележка, к следующему конкурсу надеюсь выкачу что-нибудь более стабильное.