Всем доброго утречка)
Вы когда нибудь замечали что ваши коллеги по офису какие то не такие? В метро, по дороге на работу, да чего далеко ходить при общении в интернете на всяких форумах вам никогда не казалось что люди не совсем люди?!) Вот и мне также кажется что были же люди- а теперь одни РЕПТИЛОЙДЫ!!!!))
Этому странному факту я и решил посветить свой следующий проект, завернув эту концепцию в сюжетную линию инопланетного вторжения, и расставания главного героя с его возлюбленной. Reptiloids это супер боевик от третьего лица в котором главный герой оказывается в центре инопланетного вторжения рептилоидов! Кто угодно может быть рептилоидом, бывшие коллеги пытаются убить вас. Спасите свою любимую девушку и остановите инопланетное вторжение!
Сюжетная линия как и фичи проекта подробно описаны на странице Стима:
http://store.steampowered.com/app/640330/REPTILOIDS/
Финальный трейлер:
А ещё хотел добавить что в этом проекте я решил как следует прокачать локализацию и сделать в отличие от других своих проектов где обычно было по 8 языков - тут сделаю перевод и поддержку всех 25 языков Стима:
Название: REPTILOIDS
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди
Платформа: Steam
Движок: Unity
Разработчик: Alexey Glinskiy
Чёт дохрена ширпотреба с переизбытком дешёвых постэффектов развелось... как приторный Зуко или Юпи :)
Daniil Petrov
Да вы правы! Вот пример- в прошлую пятницу вечером зарелизил свой предыдущий проект на Стиме: http://store.steampowered.com/app/766260/Cyberpunk_Arena/
И так удивился- за час после моего релиза зарелизилось ещё 15 проектов оО! а за 2 часа после моего релиза уже 30 новых проектов на Стиме, я к тому что да вы правы сейчас очень жестокая инди гонка и очень жаль разработчиков которые не умеют делать быстро и качественно.
Что-то мало эффектов. Цвета какие-то тусклые. Низачот
zum
Покажите пример- как нада?)
GearGuns
92+
Я слава богу за 20 лет работы в геймдеве научился делать быстро и качественно поэтому нет- это я не о себе в третьем лице.
GearGuns
> Покажите пример- как нада?)
Да не вопрос
zum
Нууу эт шиза какаята)) Такие безумства можно эпизодично творить- между основной нормальной игрой добавлять может какой нить приход чего нить или какое другое состояние -тогда да может быть - будет уместно.
Цветовая гамма матрицу напомнила :)
Пырх
Да вы чертовски правы! Я какрас Матрицей и вдохновлялся) эти зелёные тона, костюмы, рукопашные бои укхх с огоньком)
Какой-то дикий спекуляр на коже человеков, буд-то из пластика слеплены.
nes
Нуу дело было вечером в жарком прокуренном офисе, все устали после рабочего дня а тут ещё и рептилойды напали- вообщем потоотделения и внешние факторы сделали своё дело!)
Ты бы себе ещё одного или двоих в команду взял профессионала такого как ты. Тогда бы Прям хорошие проекты могли бы делать.
Orcan
Спасибо за ваше мнение! Хорошие игры вообще такое понятие относительное - кому то и Флапи бёрд написанная одним разрабом очень хорошая игра - а кому то и LawBreakers сделанный 1000 человек с бюджетом 32 миллиона баксов показался ооооочень плохим проектом, и тд, я к тому что всё это субъективно - хорошая, плохая.
Игроки решают что хорошее, и решают они своим рублём отданным нам- разработчикам.
Тема в архиве.