Жанр: FPS
Движок: Unity 5
Платформы: Windows
Дата выхода: 30 января 2018г
Сайт: http://statelysnail.com/ru/shadowoflootbox
Доброго времени суток! Только что выпустил новую игру в Steam - небольшой FPS с пиксельарт графикой.
Shadow of Loot Box -это попытка представить во что могут превратиться видеоигры в ближайшем будущем. Каждый уровень этого шутера представляет собой отсылку к какой-либо популярной тенденции в современной индустрии разработки игр. Удастся ли вам преодолеть тернистый путь полный микротранзакций, лутбоксов и багов не поддавшись соблазну воспользоваться внутриигровым магазином?
Скриншоты:
Release trailer
Иии, несколько Steam ключей :)
9E5GV-9E5VR-JVIR2
W3222-7803Q-G3YY4
EX3CY-J5TR9-C2LDD
FEREA-8YD9J-BGHN0
6HWBH-FTPZE-YFXTE
забрал этот 6HWBH-FTPZE-YFXTE, локация с зеленым лесом приятно выглядит
Выглядит забавно и картинка приятная.
Только ключи уже все по тихому разобрали, пришлось взять целый набор, как раз хотел головоломку вашу заценить.)
Skartemka передаёт, что забрал EX3CY-J5TR9-C2LDD
Спасибо за комментарии и отзывы! :)
Кстати, уже начали работать над новыми уровнями и улучшением старых, так что думаю к началу марта будет доступна улучшенная версия игры)
Симпатично. Правда, только ролик посмотрел - времени нет особо...
Пиши постмортем, что, как, почему, из чего.
всеже тут на форуме не игроки, а разработчики (типа) - интересней технические подробности
а так, удачи
Здравствуйте. Меня зовут Андрей, я Генеральный директор магазина "Quick-Keys". Я могу предложить вам буквально пару вариантов сотрудничества, на мой взгляд очень выгодных для вас. Но прежде чем задать их, ответьте пожалуйста на пару вопросов)
С уважением от магазина "Quick keys"
Выглядит очень круто, и задумки интересные, вы молодцы!
Vogd2
Спасибо!)
Ducat
Теперь да)
P.S. На следующей недели планируется скидка в 33%...
на 7-м уровне тормоза. а у меня gtx 980 ti
eDmk
Да, так и должно быть, это соответствует тематике уровня)
Но все равно спасибо за сообщение.
Тема в архиве.