uss
> проект хороший(особенно уи)
Спасибо, я не последнюю роль в проектировании уи сыграл :)
Jaxxx
> Чем теперь планируешь заниматься?
Как я и сказал, я с самого начала планировал не задерживаться на Unity и собираюсь вернуться к С++. В 2018-2019 я ещё английский подтягивал, так что можно легко догадаться, какие планы. Изначальный, правда, план был в 2020, но там по разным причинам затянулось.
arte_de_mort
Fantarg
uss
Jaxxx
Ducat
Всем спасибо за поддержку!
Alprog
Ваши там уже решили какой рендер юзаь?
Alprog
> так что можно легко догадаться, какие планы
ну наконец то, то я есть очень рад за тебя в целом. Направление верное, осталось развиваться дальше. Как это ни странно, я повстречал новых и нужных людей, и это не просто показало что мои навыки устарели, но и заставило расти дальше при чём семимильными шагами. Я как будто вновь вернулся в детство, где ничего толком не знал, а только мечтал о своих играх.
Я желаю тебе того же самого, найти то что заставит тебя вновь почувствовать этот полёт: мысли, идей и амбиций. И превзойти себя и свои ожидания ещё больше.
Это достойный проект, ты вложил в него много сил и теперь можно идти дальше. Раз уж ты его перерос (ну или просто он тебя тормозит). Это правильное решение, если это так.
Salamandr
я скорее думаю, что человек честен с сами собой:
есть люди которые могут создать из ничего(изобретатель)
есть люди которые могут поддерживать в рабочем состоянии(управляющий)
есть люди которые хорошо рефакторят существующее(кризис менеджер)
и в идеальном мире это 3 разные человека, хорошо, когда человек имеет смелость не идти на компромисс и выбрать дорогу, которая ему нравится, а не прогибаться под обстоятельства
В прошлый раз я писал, что я ушёл с проекта, но реальность оказалась сложнее. Я отсутствовал на проекте всего 2 месяца. А потом вернулся обратно. Так уж сложились обстоятельства и сроки, что у меня была возможность и свободное окно времени как раз довести игру до релиза. Чему я несказанно рад. Потому что доводить проекты до конца и шипить их — дорогого стоит. Тем более такие проекты — в которые ты вкладывался по полной.
Но теперь я точно покидаю Encased. Со вчерашнего дня я работаю на новом месте. А эта глава жизни окончательно закончена. Все, кто следил за проектом и кому он был симпатичен, самое время поиграть! Всем спасибо и пока.
Тема в архиве.
Тема закрыта.