Advanced: Тема повышенной сложности или важная.
Тема на самом деле сложная, не понятно, что надо делать...
Возможно стоило сузить рамки, или воткнуть определители (не путать с программными).
1. Ограничение на архив.
2. Запрет на не свои рисунки или использование только генерируемой графики.
и так далее
Я видео воткну в движок 3D и готова красота... надо было продумать получше...
Tiranas
если ты воткнешь видео то свободный облет камерой это покажет и весь твой эффект улетучиться)
> Не ты ли движкописательством занималься не давно?
Татарин, и недавно, и давно. А что? ;-)
Я бы лично предпочёл победить тарасами и натмарцами:
slava_mib
> и недавно, и давно. А что? ;-)
не знаю может это был и не ты, просто я слежу за работами людей но вот на имена память, еще эти ники какие то запоминаю какие то нет, просто хочу пригласить сюда движкописателей чтобы они показали свои работы. Я если честно сам бы сейчас ударился в движкописательство, какойнить воксельный движок с расчетом теней и света и отражений в несколько потоков да еще и на webgl попытаться выжать все соки из шейдеров и кода, чет я не вовремя конкурс затеял)
> Я если честно сам бы сейчас ударился в движкописательство, какойнить воксельный движок с расчетом теней и света и отражений в несколько потоков да еще и на webgl попытаться выжать все соки из шейдеров и кода
Татарин, так поищи по форуму, многие писали подобное - и рейтрейсеры, и пастрейсеры, и боле-мене нормальные движки, и дерьмецо типа майнкрафта... Куча всего уже сделана )
> не знаю может это был и не ты, просто я слежу за работами людей но вот на имена память
Если следишь - то наверное не за мной, у меня последний год на форум почти нет времени, я тут появляюсь в основном только чтобы говно в разделе "проекты" разгрести )))
slava_mib
> так поищи по форуму
написал некоторым, остальных выкапывать надо) Подкинь ссылок.
slava_mib
> говно в разделе "проекты" разгрести )))
Авгиевы конюшни. Забей)
Татарин
> Подкинь ссылок.
http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=75625
Так норм?
http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=180996
А так?
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=233738
или так?
http://store.steampowered.com/app/496460/Life_is_Feudal_Forest_Village/
А так норм?
Никакого уважение к ветеранам, от этой нигилисткой - школоты.
Татарин, ссылок боюсь не подкину - не храню. Из тех, кого помню по памяти - Mikle, Вий, Suslik, sb3d (вроде сменил ник на какой-то другой), Flash (они вроде на юнити пилят) ...
У меня с запоминанием ников и имён тоже проблемы, потому 99% остальных - я сейчас с ходу не всопнмю ;-)
> я например буду запускать на cpu: i3 gpu: hd4000.
Татарин, кстати, на этих отходах жизнедеятельности мамонта, наверное, многие фичи движков (и самописных, и уе, и юнити, и край) могут не работать...
Чет не понял 2д можна или нет?
Заявка
Попробую успеть сделать красивости собственным велосипедом на Rust, ток начал писать
Заявка
кстати конкурс можно было делать не про красивости а про медитативное иследование (ну то есть игра, где только надо ходить и смотреть красивости)
emptiness_rain
можно, 2д идет с определенными оговорками, сам понимаешь я не знаю как сравнивать 3д и 2д красоту, поэтому хорошо чтобы в твоем проекты были какие то 3д эффекты типа паралакса или например на 2д картинке карты нормалей для просчета освещения.
slava_mib
Да тестовая железка слабая, даже не знаю что сказать( Может на таком слабом наборе будет лучше заметна разница в фпс, типа там 3 фпс а у того 4 фпс, ура у нас есть победитель))))
war_zes
> кстати конкурс можно было делать не про красивости а про медитативное
> иследование (ну то есть игра, где только надо ходить и смотреть красивости)
Да - симулятор ходьбы, можно такое, я еще думал о демосценках но все подвел к просто "красоте" - не охото народ обкладывать дополнительными условиями и так сложно людей собрать и получить годный результат.
У конкурса есть призовой фонд, на данный момент 3000 рублей, так как сумма не большая то разбивать ее на 3 места не стал, если кто хочет добавить туда пишите мне в личку.
Тема в архиве.