ПроектыФорумОцените

В коридорах бесконечных. В чёрном зале, где колонны. (31 стр)

Страницы: 126 27 28 29 30 31
15:26, 3 авг 2018

122
>
> И похоже что для каждого человека оно чуть своё, это удачное.

Это не совсем так. Любой человек отличит плохой ганплей от хорошего. Но поскольку твой вопрос был типа "назовите любимое" - тут уже вступает вкусовщина и тонкие нюансы. Когда берутся ХХ проектов с хорошим ганплеем и нужно выбрать какой-то один лучший - тут уже другие правила.

122
> Я хз на самом деле, нужно ли мясо или нет.

Я не то чтобы говорю, что мясо обязательно нужно. Просто у нас оно сработало очень удачно. Что-то другое - тоже может сработать. Все что угодно - лазерные вспышки, синие шарики, осыпание пеплом, и тд. Но что точно не сработает - это полное отсутствие вот этого всего. Когда врага "убил", а он тупо упал и все.

122
> Например, игра Стрейф: https://youtu.be/QsSkbm8ArXU?t=4318
> Ясно что такое понравится только извращенцам. Все стены красные, мясо, мясо.
> Чавкание, поджигание.

Просто тут сделано откровенно плохо. Doom последний - тоже мясо, кровища, но все в меру и хорошо.

17:25, 3 авг 2018

VoidSpirit
> Если прислушаешься к выстрелу из дробовика в Думе, это не просто "Бах". Он слегка с рокотом, хрипловатый, богатый.
Пока я не могу найти\вспомнить где был идеальный звук выстрела.
Честно говоря они все более-менее одинаковые как по мне. Вероятно тут также дело вкуса.

> Ну ты же хотел философию.
Масштаб не мой. У тебя идей на игру уровня Фолаут 4 а у меня одна пуха\один враг.

Mikle
> это "чавканье" не про слюни-сопли-кровищу.
Я понял однако термин-то кулинарный. Да и само это чавканье мне не очень заходит в звуках.

jaguard
> Doom последний - тоже мясо, кровища, но все в меру и хорошо.
> что точно не сработает - это полное отсутствие вот этого всего. Когда врага
> "убил", а он тупо упал и все.
Опять же, от вкусов зависит.
Если сравнить, то для меня например убийство импа\зомбака в Думе 2016 хуже, чем убийство солдата-зомби в первом Квейке.
Раз: https://youtu.be/6Hgn5LIDO8s?t=187
Два: https://youtu.be/6g70rtT96DY?t=12
Вот на мой вкус номер два - лучше ощущается.
Кровищи минимально, как можно увидеть.
То есть вот он типичный пример, когда кровища явно проигрывает.

Dan Diamond
> Тебе что-то такое надо https://youtu.be/AJdEqssNZ-U
Я кстати понял один из огромных недостатков подобных видосов.
А дело в том что у искусства НЕТ одного пути. Такого, самого правильного. Потому что искусство оно всегда множество путей. А такие видео, они срут всем в головы идеей о том что путь только один. Тот, который показан в видосе.
Я не хочу чтобы мне в голову этим срали. Прости за резкость однако наболело. Эти видео мне показывают уже лет пять как, и все одни и те же.

18:48, 3 авг 2018

122
> Кровищи минимально, как можно увидеть.
Ну таки в квейке разлет на ошметки есть, достаточно посмотреть еще секунд 30.

19:11, 3 авг 2018

Dampire
> разлет на ошметки есть, достаточно посмотреть еще секунд 30
Ведь понятно что я не про него говорю. Телефраг давай ещё вспомним.

3:43, 4 авг 2018

122
> Вот на мой вкус номер два - лучше ощущается.
Ещё бы, там хоть понятно, что случилось. А в первом видео камера куда-то помоталась, и опа — дохлый имп лежит, в окружении цветных фантиков.

11:56, 4 авг 2018

>, то для меня например убийство импа\зомбака в Думе 2016 хуже, чем убийство солдата-зомби в первом Квейке.
Согласен, и причина тому - отсутствие звуков. Импы дохнут как молчаливые деревянные манекены.
К тому же, *обязательность* брутальности в думе 2016 быстро превращает её в скучную рутину. Вот в брутальном думе - там всё правильно, никто монстров для твоего удобства не оглушает, кусаются и царапаются в ответку. Танцевать приходится по серьёзному. Особенно с баронами ада. Причём, риск огрести - вполне реальный, а награда - необязательные +10 к здоровью. После этого каждое фаталити ощущается, как достижение (я превозмог, я одолел!)

>А такие видео, они срут всем в головы идеей о том что путь только один.
Хаха, в точку.
Потом кто-то идёт и делает так, что убиваемые Шантэ монстры отлетают в сполохах огненных взрывов, исчезая с гремячим дыщьдыщьдыщьбуум. Причём, крабики какие-нибудь, или мышки летучие, у которых динамита в организме по определению быть не должно. Но ведь круто же, мощно? И, заметьте, безо всякой тряски экрана! :D

Страницы: 126 27 28 29 30 31
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.

Тема закрыта.