Нельзя вернуться к старому чекпоинту, ведь сейчас уже новый чекпоинт. (это те же самые звуковые файлы, только в обработке)
Вот о чем я говорил! :) E-Cone, люди привыкают - и неважно к чему, а все изменения потом будут "бить" по восприятию, поэтому предлагаю пока показывать как можно меньше. Мне самому долго приедались все изменения по звуку, которые я производил и произвожу :)
Darkman007, это не изменения бьют, а ребята решили встролльнуть над моим произношением
E-Cone
троллинг троллингом, но если ты не учтёшь мой совет, только минусов накатаешь на этот супер проект :) я не говорю, что мы с этим не справимся, справимся, но лучше обойтись без этого.
Darkman007
Классная музыка!
Андрей5000
пасиб!
К слову об уникальных фичах =)
Новые декорации, озвучка езды по разным поверхностям, боты научились ездить вдвоем.
выглядит очень круто и динамично, nice job!
Фото-режим, багофиксы, изменение цветокора и других пост-эффектов, разный урон и скорость оружия и апгрейд поведения ботов на трассах.
Кто придет 17 мая на DevGAMM- сможет поиграть ;)
Sheff, спасибо!
Тизер для ДевГамма
Все мега супер, но стрелка над головой слишком близко к центру, и еще очень яркая. Слишком много внимания привлекает и маячит (даже обзору мешает), может ее повыше и прозрачней?
zelder, ну вот завтра на шоукейсе соберу толстую пачку отзывов, и решу, что с ней делать)
Итак, ДевГАММ отгремел! Первый день успешно простоял на шоукейсе и внезапно получил приглашение на АнтиЛинч, чтобы именитые разработчики помогли бы найти большие проблемы в моей игре и дать советы по исправлению.
Встретил много знакомых товарищей - Ducat, MorsEliot, AnnTenna, Frut, Lampogolovii, Kozinaka и еще много-много кого)
Шоукейс проходил очень живо - народ приходил, залипал минут на 10-15, уходил и возвращался с друзьями. Возможность играть вдвоем, да еще и вместе ехать на одном байке радовала многих.
Был обнаружен один баг в новой фиче, и один баг в уровне, в остальном всё проходило без проблем. На стрелочку, кстати, никто не жаловался, но просили добавить мини-карту и нитро за атаки, падения и отставание, с чем я согласен.
Во второй день игру разобрали на АнтиЛинче, и стало ясно, что за месяц подготовки к шоукейсу большинство минусов было убито, поэтому и советовать мне уже было толком нечего, но все равно диалог получился довольно приятным.
Это были офигенные два дня! Никогда я еще не получал столько удовольствия от показа своей игры.
Можно побеспокоить вопросом(ами), карты руками делаются или генерятся, если генерятся то как - соединяются готовые куски или генерится сплайн(грубо говоря) и вокруг него всё выстраивается?
Тема в архиве.