Проекты
GameDev.ru / Проекты / Форум / Ищем человека, который возьмет на себя художественное направление в команде

Ищем человека, который возьмет на себя художественное направление в команде

Страницы: 1 2 3 Следующая »
Alexey_GexxПостоялецwww26 мар. 20181:04#0
Наша задача - сформировать слаженную команду разработчиков.

В команде есть:
- гейм-дизайнер с навыками программирования
- опытный программист (4 года в геймдеве, 14 лет общий стаж)

От третьего члена команды требуются скилы:
- рисование в CG (скетчи, концепты, чувство стиля)
- UI / UX (владение дизайном интерфейсов и понимание поведения пользователя)

Если есть желание овладеть на профессиональном уровне обоими скилами, будем вам рады в нашей команде.
Большим плюсом будет, если уже владеете тем или другим. Если нет - поможем освоить.

Обязательным требованием будет желание взять на себя ответственность в рамках своей компетенции, принимать взвешенные решения, и, в целом, ответственно относиться к своей задаче.

Команда собирается на долгий срок, с целью регулярно выпускать проекты, повышая планку качества, и расширять команду.
Идеология команды - сохранять и применять накопленные ценные знания и технологии в последуюших проектах, с целью повышения качества с минимальными трудозатратами.

Подробности о команде можем обсудить при личном общении.

Первый проект уже находится в разработке.

Проект Paper Tanks (рабочее название)

Мобильная мид-кор игра, ключевыми механиками которой являются - пошаговый бой 1 х 1, викторина и система рейтингов.

Кратко по проекту:
Движок : unity. (2D)
Платформа : Андроид
Сеть : будет.
Тематика : танки, танкостроение.

Видео:

+ Показать

Оплата:

В рамках первого проекта оплата труда не планируется, финансирование есть только на технические расходы для запуска.
Инвестиции планируется подтянуть не ранее завершения первого проекта.


Контакты: ЛС / Скайп : redhcat / e-mail :

Правка: 6 апр. 2018 15:11

Alexey_GexxПостоялецwww6 апр. 201814:54#1
Танковое ПТУ

Ап ...

+ Показать

Правка: 13 апр. 2018 17:40

Sasha-16Постоялецwww12 апр. 20185:24#2
Не сочтите за флуд, но графика нужна в стиле рисуем на тетрадном листе, дабы вписаться в выбранную стилистику, или планируется кардинальная переработка стиля?
Alexey_GexxПостоялецwww12 апр. 20188:47#3
Нет, не обязательно, но пока черновой вариант такой ... Хотя основная цель поста - это найти человека который может сам предлагать варианты, выслушивать критику и быть ответственным за принятые решения в области арта ...
HomeshipПостоялецwww12 апр. 201821:28#4
Alexey_Gexx
> быть ответственным за принятые решения

Вот на этом аспекте - кандидаты заканчиваются. )))

Alexey_GexxПостоялецwww13 апр. 201815:04#5
Homeship

Ну а по другому как, причём проблема не в том что человек ошибается, а что бы он на ошибках учился ... а не отмазывался и оправдывался если что не так ...

HomeshipПостоялецwww13 апр. 201819:05#6
Alexey_Gexx

Я не говорю что этот подход - неверный. Просто современные исполнители от ответственности - бегут как черти от ладана.)) Поэтому как только прописываешь ответственность - желающие "участвовать" резко исчезают.

Alexey_GexxПостоялецwww13 апр. 201820:55#7
Homeship
Ну если ты до 25-30 дожил, наверное необходимо хоть какое-то чувство ответственности. Тебя же не на бабки выставляют и морду бить не собираются ... Не получилось исправляй ... учись ... доводи до конца ... не я понимаю что данные качества редко встречаются ...
HomeshipПостоялецwww13 апр. 201822:00#8
Alexey_Gexx
> до 25-30 дожил
)))

Нонешние "люди", в массе своей - инфантильны и безответственны всю жизнь. Пока им < 25 - "онижедети", > 60 - "уважайте старость", а между - то "онажемать", то "а я не знал", то "а почему я?", то "ну мне морду не набьют - значит можно покласть с прибором". Внутренней самодисциплины - нет, а понятия "честь" - давно уже забыто. Когда вы последний раз слышали "я - честный человек, и мне гордость не позволит позорить мое имя"?
Люди вообще перестали применять слова: "честь", "гордость", "достоинство". Потому что - нет этих качеств. Мышление определяет лексикон. Зато вот только ленивый (и краснокнижный - честный человек) не обесценивает эти качества.
Современная мораль: "кинь ближнего своего, покуда он не кинул тебя". Где тут место - ответственности?

Из моего опыта за последние полтора месяца:
1) Художник - рисует "на отвали", через обман (пользуясь наработанным доверием) получает полную оплату, затем "обижается" на то, что его работу назвали халтурой, поднимает крик про нарушение профессиональной этики с моей стороны и гордо удаляется в закат.
2) Моделлер - берется сделать работу (два этапа: модель с текстурой и ригом + пачка анимаций) за 11 дней, за 10 дней - несколько раз обещает показать "сегодня-завтра" результаты, затем - пропадает на сутки-двое. В последний день срока за 15 минут до сдачи - вываливает кучу "вопросов" по модели - дескать у него там ТЗ не сходится, проекции концепта не "бьются" и т.д. Получает еще ТРИ дня на доработку. За 20 минут до истечения третьих суток - опять вываливается с "вопросами" по модели. Итог - потрачено две недели, масса времени на обсуждение - ноль результата. Он даже контуры концепта (присылал скрины) соблюсти не смог.

Grayf24Постоялецwww13 апр. 201822:05#9
Homeship
> Внутренней самодисциплины - нет, а понятия "честь" - давно уже забыто.
Говорите за себя.

Homeship
> Когда вы последний раз слышали "я - честный человек, и мне гордость не
> позволит позорить мое имя"?
Каждый день. От себя.

Homeship
> Люди вообще перестали применять слова: "честь", "гордость", "достоинство".
> Потому что - нет этих качеств.
Говорите за себя.

А еще говорят - не суди, да не судим будешь.

Homeship
> Просто современные исполнители от ответственности - бегут как черти от
> ладана.)) Поэтому как только прописываешь ответственность - желающие
> "участвовать" резко исчезают.

Неверно. Я охренительно ответственный, строго соблюдаю дедлайны и делаю не на страх, а на совесть. Другой вопрос, что я не работаю даром.

исполнители бегут не от ответственности, а от бесплатной работы. И вообще - требовать ответственность на энтузиазме.... серьезно?

HomeshipПостоялецwww13 апр. 201822:16#10

Grayf24
> требовать ответственность на энтузиазме

Собственно - вот ваше воспитание и "честь". Ответственность вообще-то (открою вам секрет) - не базируется на наличии оплаты. Она не зависит от наличия \ размера вознаграждения за работу, а только от самодисциплины по отношению к своей порядочности.
Ответственность - это когда человек взялся делать и заканчивает работу с максимальной самоотдачей при неизменных условиях. Если он берется на энтузиазме - значит доделывает на этих условиях. Потому что - дал слово и у него есть честь. именно это - гордость и порядочность.

А вам как раз слова "честь" и "гордость" - неизвестны. Вы путаете их с "цена" и "стоимость". Попросту - ваша "ответственность" - всего лишь покупается. Это - товар. Значит на самом деле - она ничего не стоит сама по себе. Ибо без денег ее у вас - нет. Правда сомневаюсь, что подобные вам, способны понять истинные определения гордости и порядочности.

Alexey_GexxПостоялецwww14 апр. 20180:07#11
Оу ...

2Homeship
Не стоит так категорично, есть адекватные люди, есть хорошие исполнители ... встречается разное ...

С "честью" тоже не всегда всё гладко, есть разные обстоятельства, проблема если человек не тянет, но боится в этом признаться и не хочет учиться, работать над собой ... а это реально трудно ... если нет человека с "дубиной".

П.С. Я как понимаю Вы оба старожилы на форуме, но ув. Homeship, я не думаю, что корректно такое писать о Graf24. Всё таки переход на личности, это не профессионально.

2Graf24
"И вообще - требовать ответственность на энтузиазме...." ... да это нормально ... Размеры ответственности всегда можно уточнить ... Ответственость, это способность отвечать за свой выбор ... поэтому если ты взялся на энтузиазме, ты взялся на энтузиазме ... Если понимаешь что не то, подойди скажи что вот так-то и так-то, предложение то-то и то-то ... Если не тянешь, не получается, ну подойди и скажи, а не по кустам шхерься ... по крайней мере в глазах других останься нормальным человеком. Ие кто адекватные прекрасно понимают, что облажаться можно везде ...

HomeshipПостоялецwww14 апр. 20180:21#12
Alexey_Gexx
> есть хорошие исполнители
есть, за последние полгода могу привести ДВА примера отличных, ответственных специалистов, но им в противовес будет два десятка - балаболов и халтурщиков.

Alexey_Gexx
> С "честью" тоже не всегда всё гладко, есть разные обстоятельства,
Вот как вы, современные, не понимаете что ЧЕСТЬ - потому и ЧЕСТЬ что невзирая на обстоятельства? Как только появляется отмазка, отговорка, объяснение, оправдание - о каких чести и гордости вообще речь? Вы хоть определения этих слов изучите, что ли... Честный человек - в первую очередь - перед собой честен. И всегда признает что не тянет - чтобы не подводить людей. А если он боится даже себе в этом признаться и тем более - не имеет самодисциплины обучаться - опять же - где в этом честь? Какое тут достоинство?

Alexey_Gexx
> я не думаю, что корректно такое писать о Graf24
У меня с ним - давнишний спор "за ответственность" и "профессионализм". Теперь-то мне все понятно - где там "ответственность" и на чем строится тот "профессионализм".

Alexey_Gexx
> если ты взялся на энтузиазме, ты взялся на энтузиазме
А я про что пишу? А вот оказывается - теперь если ответственность не оплатили - так и не ожидайте ее. Вот такая нынче "честь".

Alexey_GexxПостоялецwww14 апр. 201810:00#13
Homeship

Не знаю, порадую или расстрою, вообще 10% хороших спецов, 10% средняков, 80% всё остальное ... т.е. по факту хорошего специалиста в других отраслях где надо что то делать и думать, найти сложно ...

Grayf24Постоялецwww14 апр. 201813:55#14
Alexey_Gexx
> поэтому если ты взялся на энтузиазме, ты взялся на энтузиазме ... Если
> понимаешь что не то, подойди скажи что вот так-то и так-то, предложение то-то и
> то-то ... Если не тянешь, не получается, ну подойди и скажи, а не по кустам
> шхерься ... по крайней мере в глазах других останься нормальным человеком. Ие
> кто адекватные прекрасно понимают, что облажаться можно везде ...

Зачем ты мне это говоришь? У меня нет проблем с ответственностью. Alexey_Gexx
> "И вообще - требовать ответственность на энтузиазме...." ... да это нормально
> ...

"На энтузиазме" - это хобби. Это не работа. А хобби - штука такая. Надоело - можно прекратить в любой момент. Вот ты играешь с людьми в домино. Затем тебе надоело - ты встаешь и говоришь: "Спасибо за игру, я уже наигрался". Или ты будешь сидеть с ними еще четыре часа, потому что им четвертый для игры нужен?
Проекты - то же самое. Ты взял деньги за работу - ты обязался эту работу сделать хорошо. Если денег не брал - никому ничего не должен. В любой момент можно перестать участвовать.

П.С. Я сам - лидер проекта на энтузиазме, и за полтора года переобщался наверно, с 200 людей. Из них большинство просто исчезло (тех, кто честно сказал, что ему не подходит или нет времени - меньшинство). Да, бесит слегка. Но какие могут быть претензии к человеку, который тебе ничего не должен?

Страницы: 1 2 3 Следующая »

/ Форум / Проекты / Собираю команду

2001—2018 © GameDev.ru — Разработка игр