forwhile
> а зачем постоянно обновлять? а если делать проект и в течении проекта не
> обновлять?
Для быстрой в создании игры (несколько месяцев) и без длительной поддержки можно без обновлений (если не обнаружены серьёзные баги). А если игра планируется большой и с длительной поддержкой, то обновления неизбежны.
forwhile
> ака как SDL чтоли?
Да, из Unity использую функции работы с файлами... и вроде всё
forwhile
> например
Мой движок на входе имеет весьма ограниченное количество функций, используемых из фреймворка (пока из Unity) и при необходимости заменить входной фреймворк не проблема.
_Faeton_
> > ака как SDL чтоли?
> Да, из Unity использую функции работы с файлами... и вроде всё
еще больше запутался)
в SDL просто или ради инпута целиком тянут все, или ради вывода на экран, но уже тут конечно собирают для кроссплатформы.
а в юните только файлы? это с какими файлами то? импорт моделей?
forwhile
> а в юните только файлы? это с какими файлами то? импорт моделей?
Сохранение/загрузка файла классов (результат работы в редакторе классов), скриптов, данных карт и т.п. всё в/из bin. Кстати, ещё проигрывание звуков из Unity использую.
Всем привет! Выпустил очередное обновление 0.92.
Добавлено следующее:
-локации,
-квесты,
-персонажи,
-новый вид штурмовой винтовки 44-го калибра LE44 "Saen",
-силовая броня LKT-P10 "Wargon",
-новый вид боеприпасов - с микро-зарядом взрывчатки для винтовки KS-S9 "Tau".
Реализована смена дня и ночи.
Добавлена новая цветовая схема Sci-Fi Blue Neon.
Очень не хватает теней. Даже просто тёмный полупрозрачный эллипс под ногами персонажа, чтобы не он выглядел левитирующим.
Сюжет конечно отстоен, скушен и тривиален, уже наперед все ясно, но бодренький плагиат первого фолыча это как раз то, что миру не хватает уже много лет. Поэтому плюсую.
TelVolt
Согласен, но пока всё никак не доберусь до реализации этого. Много ещё что нужно сделать.
раб вакуумной лампы
_Faeton_
Хотел задать вопрос, почему не занимаетесь продвижением? просто у вас как было с 2018 года 5000+ установок так и осталось
harbinger
Хороший вопрос. К сожалению, в наше время недостаточно сделать хотя бы немного отличающуюся игру. Нужны либо деньги на раскрутку (у меня их пока нет), либо специалист в команде (тоже нет). Поэтому я выбрал другую тактику - делать обновления до тех пор, пока людям не надоест.
_Faeton_
> Поэтому я выбрал другую тактику - делать обновления до тех пор, пока людям не
> надоест.
Странная тактика, у вас можно сказать нет аудитории у игры, что бы кому то надоело, тут как бы смысла нет делать особо по этой тактике, вы бы взялись доработать для начала графику, или вы хотите чтоб так все и осталось на энтузиазме, сколько человек в команде, если не секрет?
harbinger
Делаю один. Не могли бы Вы сказать, что именно не так с графикой, на Ваш взгляд? Позволит ли изменение графики привлечь людей? По поводу аудитории - так и есть, она незначительная.
_Faeton_
> Делаю один. Не могли бы Вы сказать, что именно не так с графикой, на Ваш
> взгляд? Позволит ли изменение графики привлечь людей?
Там все не так с графикой, лучше посмотри как другие делают, к примеру вот, и еще пойми ты делаешь игры не для ПК, где такая графика может у аудитории прокатить, а делаешь для мобил и в данном случае по графике все настолько плохо, что описывать много придется, проще тебе взять и посмотреть как у успешных твоих ближайших конкурентов, так же на гугл плей такие игры делать, себе геморой наживать с теми людьми у кого девайсы из подвала дядюшки Ляо с начинкой от него же (то есть китайскими процами и т.д.) вообщем я слежу за твоей игрой с 2018 года и думал ты уже забил что то делать, но если все же хочешь продолжать советую начать с исправления графики, на мобилах все же аудитория уже приучена к хорошей графике и будет сложно вытянуть геймлеем или чем то другим.
P.S. И в гугл плее пробиться вообще будет нереально сложно.
harbinger
Посмотрел. В очередной раз убедился, что на вкус и цвет все фломастеры разные. В своём проекте я не представляю данный тип графики. Игра оптимизирована и под слабые смартфоны (стоимостью 3000-4000).
_Faeton_
> В очередной раз убедился, что на вкус и цвет все фломастеры разные. В своём
> проекте я не представляю данный тип графики
Дело не в том что нравиться тебе, а в том что будет нравиться аудитории, если не нравиться такая графика, посмотри как у других ближайших к тебе успешных проектов на мобилах, про это:
> Игра оптимизирована и под слабые смартфоны (стоимостью 3000-4000).
Это вообще не имеет смысла, денег тебе это не принесет, а проблем добавляет, вообщем смотри сам.