Проекты
GameDev.ru / Проекты / Форум / Haramatia - Demo версия

Haramatia - Demo версия

SevtgameПользовательwww4 апр. 201814:17#0
Изображение


Жанр игры: Action, Adventure, RPG, Shooter, Platformer
Платформы: PC, Android & IOS
Движок: Construct 2
Дата выхода: 2019 г.
Управление: Клавиатура,геймпад и сенсорное
Разработчик: Касимов Салават
Ссылка в вк: https://vk.com/historeplanethar
Ссылка на демо: https://yadi.sk/d/O3UQe_2S3U5bF9

Хараматия — жуткая и крайне опасная планета. Некогда процветающая цивилизация, как это водится, уничтожила сама себя, оставив лишь серую землю, агрессивных животных и обезумевших биороботов. Главный герой абсолютно ничего не помнит, и по ходу сюжета будет разбираться, кто он такой и как оказался на этой планете. Пропавшая цивилизация оставила после себя не только боль и разрушения. Вы сможете найти и полезные для своего трудного путешествия вещи: оружие, защита и так далее. Любой опрометчивый шаг здесь может стать последним.
Игра представляет собой 2d платформер, хардкорное приключение с элементами выживание, возможностью торговли, строительства и крафтом различных предметов, а также режим кооперативной арены.

__________________________________________________________________________
Индария, торговля и развлечения
Индария, это город практически полностью уцелевший после войны, находящийся высоко в горах, с большим количеством населением различных существ. В основном здесь живут такие народы как турдоты и меатры, город соединён практически со всеми локациями игрового мира попасть в сюда можно через трубы находящиеся в различных точках по всей земле Хараматии. Несмотря на катастрофические разрушения планеты, этот город все равно продолжает жить дальше своей жизнью. Здесь можно встретить продавцов редких товаров или самому скрафтить его из купленных по дешевке ингредиентов, торговать, перепродавать по дороже, ощутить азарт игровых автоматов, или же играть на бирже с реальным и непредсказуемым курсом валют
Внутриигровые валюты, курс биржи и торги
В игре две основные валюты, это "скорокин" валюта обычно выпускаемая в виде купюр, и "камень души" ценная руда добываемая в глубинах пещер которую редко но все же используют как валюту, эту необычную каменную руду также можно обнаружить в окраинах не топтаных земель. После войны курс цены на камень души резка вырос и подвергся сильной коррекции, в связи с этим теперь на перепродаже валюты камня можно заработать неплохие деньги на выживание. График курса камня сильно не стабилен, при прохождении вы также сможете повлиять на цены, если сможете найти источники проблем экономики. Также ходят легенды что камень способен сохранить душу того кто разобьёт его об древнюю скульптуру "идол души"
Культура и язык игры
С нуля была придумана и реализована целая культура, язык и новая таблица чисел, которая отличается своей оригинальностью и системой счета. Язык мира Хараматии если сравнивать с нашими земными языками то в корне отличается, особенно своей примитивностью и простотой, ибо народы этого мира более развиты технологичном плане чем в социальном. При создании различных сооружений, росписей и культуры народов внутриигрового мира, я частично вдохновлялся африканской, татарской и русской художественной росписью и узорами, сохранив при этом сказочно-мрачную атмосферу разрухи мира после войны.

Ссылка на демо: https://yadi.sk/d/O3UQe_2S3U5bF9

*демонстрационная версия игры включает: 2 сюжетно основные и 2 свободные локации. Торговля ограничена, квесты урезаны, расследование и диалоги отключены, во избежание полного раскрытие потенциала игры. Визуально, в ходе улучшения демо может отличаться от релизной версии, большое спасибо за внимание друг,удачной игры!)

kzerotПостоялецwww5 апр. 201811:41#1
Красиво. Не играбельно. Первая менюшка грузилась так долго, не реагируя на клавиши, что я успел подумать - зависон!
Дальше первой картинки, где игрок лежит и ничего не делает, пройти не смог. Никакие контролы не работают.
Графоний - красивый, мне понравилось. Музон в тему.

Правка: 5 апр. 2018 11:42

SevtgameПользовательwww5 апр. 201819:47#2
kzerot
Спасибо за ваше мнение,я все учту) не могли бы описать мне в подробностях проблему и технические характеристики вашего пк ? или если проблема не связана с зависанием, просто попробуйте нажать на самого лежащего персонажа, после того как вы его собрали)
kzerotПостоялецwww5 апр. 201819:50#3
Sevtgame
Проблема - просто не реагирует на кнопки/клики мышкой.
Комп - i7 чего-то там, nvidia 1060, 14 гб оперативки.

На персонажа кликал. Кстати, это не очевидно ни разу, что надо на него кликать ) Дайте подсказку, что ли )

/ Форум / Проекты / Оцените

2001—2018 © GameDev.ru — Разработка игр