Кодовое название: Demon Realm
Движок: Unreal Engine 4
Компенсация: будет обсуждаться при переходе в продакшен
Цели проекта:
Стадия: пре-продакшен
Кого ищем?
Что есть в текущем прототипе?
О проекте
Текущая цель прототипа опробовать смесь нескольких жанров и игр с новым взглядом/подходом:
Спасибо за внимание, в скором времени постараемся рассказать детальнее о проекте, как выйдем из предпрода!
Контакты:
Demon Realm - Discord сервер: https://discord.gg/SHe9rda
Discord: SoulSharer#2196
И еще несколько концептов:

Видосы с ранних наработок по прототипу
Хм.... Амбициозно, жаль, профиль не мой. Буду следить.
Спасибо за интерес всем, не отказались бы и от помощи левел дизайнера, но это со взглядмом на будущее пока. (нужно завершить основные моменты механики прежде чем ударимся в контент)
Из нового начали прорабатывать механику боевки, можно контузить ИИ за счет предметов окружения и наносить ему непомерный урон.
P.s. И все так же нужны дополнительные руки по анимациям, сейчас это немного тормозит процесс.
Upd: С целью привлечения новой крови добавил видосы с прототипа, пусть и корявенькие и на ранних стадиях, но может кто уследит потенциал. <3
Свежачок, что-то поправили, что-то добавили, многие вещи прототипные и набросочные.

Художники, Аниматоры, Левел дизы все еще в спросе.
Здравствуйте! Геймдизайнеры не интересуют? Я бы мог помочь вам сформировать концепт. А если вас устроит, то и дальше работать с вами над проектом:)
MiVe
> Здравствуйте! Геймдизайнеры не интересуют? Я бы мог помочь вам сформировать
> концепт. А если вас устроит, то и дальше работать с вами над проектом:)
Спасибо за предложение, но на данный момент мы не ищем геймдизайнера.
что именно демонстрируется в последнем видосе?)
Keypa
> что именно демонстрируется в последнем видосе?)
Показан прогресс в целом на данный момент. Поправлены анимации атак, теперь мобы не бездумно хреначат а бьют в зависимости от расстояния, репозиционируются итд.
Добавлена возможность ударов с определенной целью (как пример в видео в конце удар со спины, где жертва является целью), помимо простого махыча.
Пока дохленько выглядит боевка, сейчас стараемся обдумать как сделать ее более разнообразной и агрессивней, опасней.
Идеи добавить мобам возможность уклоняться и блокировать удары, отталкивать от себя для начала. Все это расширит возможности боевой системы.
Но с этим в тоже время нужно быть аккуратней, поскольку добавлять много всего можно сразу, а толку обычно не так много от этого, не всегда делает игру интересней.
Всем снова привет! Поделюсь состоянием проекта на данный момент:
Какие успехи?
Что нового?
Что предстоит?
Для ускорения разработки ищем талантливых:
Видео текущего прогресса по прототипу:

P.S. Хоть это и сырой прототип, но идеи/замечания приветствуются!
боевка бодро выглядит
Как по мне, то в любой милишной игре все боевки одинаковы: подбеги-ударь-отбеги.
Это очень примитивно и нудно, но в реализации просто и в управлении. Хотелось бы более сложного боя - с отводами, отбивками, контратаками и т.д. Но это слишком сложно, потому никто не берется :(
wmbIK
> боевка бодро выглядит
Спасибо, над ней правда еще много работы предстоит
Grayf24
> Как по мне, то в любой милишной игре все боевки одинаковы:
> подбеги-ударь-отбеги.
> Это очень примитивно и нудно, но в реализации просто и в управлении. Хотелось
> бы более сложного боя - с отводами, отбивками, контратаками и т.д. Но это
> слишком сложно, потому никто не берется :(
Есть такое. А что подразумевается под "отводами"? Схватить сзади, отвести в сторону и прикончить?
Так в целом звучит как боевка игр типа Chivalry (помимо отводов), или там не совсем то?
Интересно было бы послушать как вы себе представляете нескучную боевку (пусть и сложную в реализации), возможно что-то удастся в прототипе попробовать.
Прикольно. Я так то левел-диз. Как планируете вовлекать инвестиции?
Ну пока скучновато, дали бы в руки топор и по кускам их месить было бы весело. Или хотя бы защита атака как в том же For Honor. Согласен с Grayf24.
Тема в архиве.