Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Моделлер, программист. Особняк, 18+

Страницы: 1 2 Следующая »
6:06, 29 апр 2018

Приветствую уважаемых девелоперов. Ищется команда для создания 3D-игры на Unity.
18+.  ГГ уволили с работы, от него ушла девушка, и, после некоторых мытарств, он находит новую работу в особняке. И то только временную, в связи с болезнью основного садовника. Поначалу наш герой даже не подозревает, куда он попал, но довольно быстро замечает, сколько красивых девушек вокруг.
1. Дочь хозяйки, родители которой в постоянных деловых поездках, и которая по сути играет роль хозяйки. Надменная и самодовольная, на ГГ смотрит, как на клопа.
2. Ее лучшая подруга, которая гостит в доме в настоящее время. С прислугой естественно тоже не стремится завязать роман, но, как говорится, придется. Более спокойная и уравновешенная.
3. Горничная, та, с которой отношения завязываются раньше всего. Что логично, раз оба здесь работают.
Еще есть брат хозяйки (который создает проблемы) и несколько эпизодических персонажей. По геймплею частично квест, частично стелс. Основная часть игры разворачивается внутри дома и на территории около него. Цель – соблазнение девушек с одновременным повышением по карьерной лестнице.
Монетизация - Patreon.com.
Нужен моделлер и программист. Обязательно нужен переводчик, но это уже на более поздних этапах. Со звуком тоже потом. Программист должен сделать инвентарь, интерфейс, журнал заданий, систему диалога с выбором варианта ответа, реализовать стелс-механику (прятаться в кустах, красться позади объекта, расписание действий НПС и прочее). Моделлер должен создать/позаимствовать основную локацию и несколько второстепенных, персонажей и их анимацию. Мозможно, нужен будет 2D художник, но это опционально.
Оплата – исключительно процент с доходов. Я вот (геймдизайнер и сценарист) тоже этим занимаюсь исключительно на свой страх и риск. Пишите, рассматриваются все варианты -

Обновление:
Программист и моделлер (окружения) найдены, работу начали. Теперь нужен аниматор (риггер-аниматор), в особенности требуется анимация особенных сцен. Все заинтересованные - пишите.

7:21, 29 апр 2018

*попкорн*

8:05, 29 апр 2018

Вот оно! именно этот сценарий я и искал! как ты додумался до него? Хочешь, я его выкуплю у тебя?

8:42, 29 апр 2018

Ronet
> Монетизация - Patreon.com.
Вот с этого нужно начинать - сначала собирать деньги под проект, обещая патронам эксклюзивные фишки.
А аудиторию я бы стал набирать с разных там адалт видео-сайтов, снапчатов, реддитов и пр.

12:22, 29 апр 2018

Мда, три камента, и только один пытался постебаться, деградируете господа.

Вот с этого нужно начинать - сначала собирать деньги под проект, обещая патронам эксклюзивные фишки.

Вообще-то не так. Сначала делается первая часть и она показывается показывается всем. А потом уже обещать эксклюзивные фишки.

А аудиторию я бы стал набирать с разных там адалт видео-сайтов, снапчатов, реддитов и пр.

Опять нет. Это не игровая аудитория. Но у подобных игр есть своя собственная аудитория. Это собственно моя вторая подобная игра, наверное это надо было сразу указать.

18:58, 29 апр 2018

Ronet

Поскольку ты на этом сайте только второй день - знай, что тут таких как ты в неделю по несколько штук приходит. Кроме стеба тут вряд ли что найдешь.

21:16, 29 апр 2018

Ronet
> Оплата – исключительно процент с доходов.
доходов не будет, инфа сотка

21:33, 29 апр 2018

Misanthrope
> доходов не будет, инфа сотка
Ты удивишься, сколько топ-проэкты этой тематики зарабатывают в месяц, даже отстойного качества.
Бгг, https://www.patreon.com/monstergirlisland

21:40, 29 апр 2018

Ronet
> Но у подобных игр есть своя собственная аудитория.
https://graphtreon.com/top-patreon-creators/adult-games
Там максимум 12 тыс патронов, у самой популярной адалт-игры.

Видимо у подобных игр это потолок...
На адалт контенте можно гораздо больше загребать, если знаешь что делаешь.

4:48, 30 апр 2018

gmake
> Там максимум 12 тыс патронов, у самой популярной адалт-игры.
А это мало?
Расскажи тогда, как больше зарабатывать, если знаешь. Расскажи, я послушаю.

11:53, 30 апр 2018

Ronet
> Расскажи тогда, как больше зарабатывать, если знаешь. Расскажи, я послушаю.
Я знаю людей, которые на адалте гребут сотни тысяч баксов и больше. Я сам адалтом не занимаюсь.
И я не писал, что это мало. Это норм.
Я бы расширил аудиторию через адалт мэйнстрим. На одном только снапчате можно собирать аудиторию в десятки тысяч фанов.

15:09, 30 апр 2018

redguard13
Ключевое слово "топ". Кроме первых 10 позиций самый популярных адалтов с доходом 15000+ в месяц там еще 15 страниц проектов которые и 1000 не получают.

P.S. У той же Monster Girl Island при всей специфичности контента очень профессионально выполнены персонажи. В плане стилизации под аниме это топ уровень + очень неплохо выдержан стиль. Шиза та еще, но в профессионализме создателям не откажешь.

22:53, 6 мая 2018

Программист и моделлер (окружения) найдены, работу начали. Теперь нужен аниматор (риггер-аниматор), в особенности требуется анимация особенных сцен. Все заинтересованные - пишите.

23:29, 6 мая 2018

Ronet
> Это собственно моя вторая подобная игра, наверное это надо было сразу указать.
покажи первую. видео и тд , ссылку скачать погамать пощупать осмотреть как там и что .какую работу ты там производил. чего кодировал рисовал ,делал крутое 3д-анимацию или чего ты там делал.

10:48, 7 мая 2018

Ronet
Копро, фистинг, клизмофилия, биастофилия будут?

Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.