ПроектыФорумОцените

N Sector 5661 (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4
16:18, 17 авг 2021

Salamandr а с Юнити перешли на Urho3dNet, чем это в первую очередь обусловлено?

18:48, 17 авг 2021

Salamandr
> Сейчас я рассматриваю вот этот вариант, но при возможности оставить кубическую
> карту.

Хороший вариант. В перестрелках кубов есть проблема, когда голова на треть тела...

П.С. Занимался я как-то аудитом проблем очень похожего проекта - сталкрафт. Сталкер на майнкрафте. Возможно, ты слыхал, ибо пилишь прямого конкурента, походу. Да хотя ты точно знаешь, видно, откуда ноги у проекта растут ))))))))))))

19:02, 17 авг 2021

Valerich
> чем это в первую очередь обусловлено?
скоростью работы на моём PC. Он быстрее Unity и тем более Minecraft)

Grayf24
> пилишь прямого конкурента
будет неплохо, если я смогу с ними потягаться (как и раньше)

Тестируем новый сервис https://www.guilded.gg/i/4E6dqAAk

17:22, 1 сен 2021

Прошла неделя то уже?)))
В общем меня переполняет радость, а потому поделюсь даже ещё не совсем законченным меню, но уже солидным)

Изображение
10:25, 1 ноя 2021

Вам может показаться что работы не идут, но они идут))
В общем я попробовал нанимать людей и в таком русле вести проект. НО... ничего получилось, как это не прискорбно но проект не может развиваться без моего участия, очень много сил уходит на контролирование и постановку задач. Поэтому пока не будет более или менее четкого плана по задачам, народ брать не буду.

Пока монстрячу в одну харю, можете подключиться если хотите пока сугубо на энтузиазме.
Посмотрел недавно фильм "Кома" и вдруг осознал чего же мне так не хватало в проекте и я решил это добавить в игру.
В игре будут типо летающие острова перемещение между которыми будет через небольшие острова, которые будут связывать между собой остальные. Кроме того как и в Pray, где низ у одного острова, вовсе не означает что у другого острова он будет там же. В общем такой мир, где каждый остров устанавливает что то вроде своих законов физики.

Работаю над основным меню входа на сервер, будет типо островов. Летающий маяки в игре будут признаком того что где то рядом есть телепорт..
Изображение
Будущая платформа для телепортации в основной мир (Алгоритм Брезенхэма)

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

14:50, 15 мар 2022

Друже, привет. Мы с тобой разработчики, почти как приятели, плиз, если есть возможность, передай тем кто рядом мои слова.
У меня друг в Суммы живёт, мы не выбирали где родиться. Мы помогали друг друг чем могли. Хватит этих бомбёжек, дайте хоть сутки спокойно поспать и поесть. Помогите ему пожалуйста. Его ник Robocop95. Мой ниже.
Мы основатели проекта Сектор 5661, мы вмести его делали и тогда было не важно откуда мы.
Изображение

Страницы: 1 2 3 4
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.

Тема закрыта.