ПроектыФорумОцените

BE-A Walker - Релиз! (2 стр)

Страницы: 1 2 3 48 Следующая »
12:08, 9 июня 2018

Ну что? фигачим игру дальше. Интро-сцена, плавно переходящая в туториал.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

19:46, 9 июня 2018

Идея с землянами-фашистами шикарная, с точки зрения маркетинга, по крайней мере.
Только не понятно, откуда у туземцев рпг и гранаты взялись и как они научились пользоваться оружием.

20:09, 9 июня 2018

Grim Ork
спойлер - земляне им дадут и научат пользоваться.
Индейцы тоже с ружьями гоняли через какое-то время после прибытия европейцев в америку.

Ну и кстати, с чего же это они фашисты? Они прилетели на другую планету, да. Но они убивать начали только защищаясь. Тут как бы особо фашизмом то не пахнет. Я не знаю откуда вы это взяли.

20:46, 9 июня 2018

brrrrr
Это кто-то другой в теме так удачно землян назвал, я просто его поддержал. Ну правда же, какая тут может быть защита с боевым роботом, который продвигается вперед и убивает всех на своем пути? Так что с каким-нибудь Фрицем, который сел в танк и поехал громить приграничную деревню, есть определенное сходство.

21:04, 9 июня 2018

Grim Ork
Ну как какая защита? Если весь отряд расстреливают, что этому роботу делать? Цветами стрелять и бабочками из пушки? =)

Я как раз и хочу сделать конфликт у героев в связи с тем, что они и не хотят убивать туземцев, но те лезут на этих роботов не боясь своей смерти.
Ты либо их убиваешь, либо умираешь.

21:20, 11 июня 2018

brrrrr
Решать вам, какая мотивация будет у игрока для уничтожения туземцев. Однако согласитесь, что с геймплеем про растаптывание мобов в кровавые лепешки сложно сделать добрую сказку про героическое освоение землянами иной планеты.

Кстати, а маркетинговое исследование проводили? Что люди хотят: героическую сказку со сложной историей и моральными выборами или спиномозговое жестокое мочилово без смысла?

7:02, 12 июня 2018

Grim Ork
> Кстати, а маркетинговое исследование проводили? Что люди хотят: героическую
> сказку со сложной историей и моральными выборами или спиномозговое жестокое
> мочилово без смысла?

Мне кажется, что люди сами не знают чего хотят. Сейчас массмедиа говорят людям: вы хотите именно этого. И люди потом это хотят. Это работает в 80% случаев, я уверен.

Я регулярно выкладываю на фейсбуке посты про игру, собираю фидбэк. Фидбэк в целом достаточно положительный. Сложно сказать, сколько людей, которым не нравится эта идея, проигнорили посты и не оставили фидбэка.
Самое интересное - когда говоришь про то, что можно будет как в Аватаре предать людей и защищать туземцев, некоторые люди говорят что хрена с два и будут мочить (прямая цитата) "этих ублюдков".

Очень смешно было услышать такие комментарии на девгаме (уже не прямая цитата, дословно не помню):

-ой, как вы можете так жестоко убивать этих милых человечков

через три минуты игры:
-вам надо сделать анимацию, чтобы он не сразу умирал, а еще полз какое-то время, волоча за собой кишки и раздавленные ноги.
И надо сделать еще анимацию и звуки когда робот наступает на труп.

Так что черт его знает, чего хотят люди )
Ну и как я уже говорил, мне хочется сделать игру без злодеев. Т.е. здесь будет история (не очень сложная) с моральными выборами. Кто в итоге будет антагонистом - решать игроку.

Если игра зайдет на стиме, то будет интересно посмотреть, какой процент игроков предаст человечество и станет защищать туземцев =)

1:43, 20 июня 2018

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

(видео с тайм кодом, просто нажимай)

Парни чет дикий плагиат какой-то считай, что вплоть до названия )

7:15, 20 июня 2018

Corto
> Парни чет дикий плагиат какой-то считай, что вплоть до названия )

Плагиат в чем именно? Walker - это просто слово. Его нельзя сплагиатить.
то что была игра Walker - ну блин, все уже было. Я про эту игру узнал уже после публикаций своих постов. И что? мне все брать и выкидывать чтоле? пол-года свой жизни в мусорку? =)
Я бы на самом деле бы не начинал эту игру, если бы знал про этого Walker'a на Amiga.

К тому же игра-то совсем другая. Геймплей-то уникальный! Как бы да - ходит робот и убивает. Но это внешне. Геймплей у нас совершенно другой, да =)

21:02, 20 июня 2018

brrrrr Та  не сцы =)) за пределы этого форума  это не выйдет я думаю. Но чувак название, робот ходит и стреляет по заведомо слабым противникам.. ну короче я думаю тут все  понятно =)

7:47, 21 июня 2018

Corto
ну я не считаю это плагиатом. Паблишеры, которые нас хотят, тоже так не думают.
механика, геймплей - все другое. У нас же надо управлять каждой ногой отдельно - в этом весь смысл. Ну а название - ну блин - слово меч или пулемет нельзя запатентовать, как и слово Walker.
Хотя, я одно время думал уйти от слова Walker - но у нас геймплей про ходьбу - поднимаем ног - опускаем ногу. Поэтому это прямо Walker и есть =)

Сюжет у нас немного похож на Аватар, это есть. Вот в сюжете может быть и можно обвинять в плагиате. И то хз, так как схожие моменты достаточно общие, и кроме планеты с туземцами больше схожестей нет. Хотя, я специально делаю синих туземцев, чтобы люди вспоминали про Аватар.

Ну и Walker на Amiga мне везде уже подсовывают. Не только на этом форуме. Но это наш крест, и нам его нести =D

9:05, 21 июня 2018

Corto
На видео древняя игрушка о которой знают несколько сотен уже далеко не молодых ценителей. Если бы brrrrr даже точно с тем же названием игру делал с танками и пехотинцами, то вряд ли это можно было бы назвать плагиатом. Плагиат возможен только на одном технологическом уровне.

23:43, 22 июня 2018

brrrrr Внешка будет напоминать всегда, а по  механикам может быть другой, удачи развить  этот концепт . В принципе  взять готовый концепт, но развить идею в нем. Может и не плохо.  Меня самого обвиняют, что я якобы взял персонажа слишком похожего на ведьмака.https://gamedev.ru/projects/forum/?id=236742

7:16, 24 июня 2018

Corto
ахаха, чем он похож на ведьмака? харизмой? =)
Да у нас все говорят что это звездные войны и дисней нас засудит =)
Люди видят то, что хотят видеть.

Grim Ork
Ну эту игру много кто вспоминает.

13:47, 29 сен 2018

Что-то я перестал сюда прогресс постить. А ведь работа кипит!
Сюжет будем доносить вот такими вставками.
Волосы анимировать лень.
Изображение

Страницы: 1 2 3 48 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.