Приятная анимация. Эта милая девушка отправляет нас топтать аборигенов? -)
Jaxxx
спасибо!
на самом деле
Миссия "не раздави ближнего своего"

Следующий видос!
Вторжение дикарей на базу (недостроенную):

альфу жду с нетерпением. потрогать охота аж рукы чешутся)
Mike Murray
ну публичной демки не будет. Я не сторонник таких вещей. Сразу релиз! ))
Делаю персонажей. Такой вот грусный дядечка в броне и в очках.
Наверное, будет забавно, если сделаете отсылку к мультфильму: Бэмби встречает Годзиллу (промо-ролик какой-нибудь, например).
Ergo Proxy
это что тебя натолкнуло на это? =)
я не смотрел этот мультик )
brrrrr
Просто посмотрел ролик, представил, как этот абориген, не знаю, нюхает на поле цветочек, скажем, звучит миленькая музыка... И тут сверху: БАМ!!! Нога! И лого: "BE-A Walker".
Ergo Proxy
> Бэмби встречает Годзиллу (промо-ролик какой-нибудь, например).
посмотрел этот мультик :)
ну немного не вяжется с концепцией игры. Тут люди не убивают этих туземцев просто так. Все происходит в битве и только. Они пытаются наладить контакт, а убийство мирно пасущихся туземцев не вяжется с этим )
Тогда абориген может плясать под милую музычку рядом с котлом, в котором собирается сварить человека...
Ergo Proxy
я собирался вот на эту тему сделать отсылку. (эвоки барабанящие в каски погибших штурмовиков)
https://www.youtube.com/watch?v=e1DmCmS4e1c
Возможно, получится совместить с твоей идеей.
ну кстати :)
https://www.youtube.com/watch?v=yH_AU1eFzrs
надо точно сделать сцену приготовления людей ))
brrrrr
А мне показалось, или Аборигены (или как их там) это отчасти совмещение (отсылка) Эвоков и народа Нави (из "Аватару" Кэмерона)?
Сам антураж игры очень напоминает действие "Аватара" и, если приглядеться, мне показалось, что лица "антагонистов" отчасти напоминают физиономии синих дылд (в смысле, их строение).
Ergo Proxy
так и есть. У нас была моделька сумомэна со всеми анимациями. Нам показалось, что из сумомэна легко сделать эвока. Эвоков делать нельзя, и вот мы сделали что-то среднее. Такие толстые огромные разноцветные нави. Пока рядом нет спрайтов с людьми, они очень сильно напоминают эвоков.
Тема в архиве.