ПроектыФорумОцените

BE-A Walker - Релиз! (4 стр)

Страницы: 13 4 5 68 Следующая »
15:09, 23 ноя 2018

Я залип на этой картинке и Глюкозе.

+ Показать
15:22, 23 ноя 2018

brrrrr
Ну что ж, значит, все у вас работает как надо)

16:09, 8 дек 2018

Новый видос! Теперь мы умеем спасать людей.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

16:16, 8 дек 2018

ronniko

хаха, ну да ))

вот у нас еще баг есть такой. Оч хорошо заходит под Billie Jean Майкла Джексона.
Изображение

11:41, 11 дек 2018

Рисую новую картинку для странички на стиме.
Вот нет, чтобы игру уже доделать, сижу картинки рисую.

Изображение
16:39, 19 дек 2018

Переделал фон к одному из персонажей. Качество что-то пожалось сильно. Но все равно, видно, что это какой-то командир, а не хрен с горы.
Изображение

18:44, 19 дек 2018

brrrrr
Без обид, но не видно. Моё первое впечатление - что это просто оператор, зачитывающий присланное задание. Может ему форму поменять? Погоны, головной убор?

19:33, 19 дек 2018

Razz
честно говоря, мне самому не нравится форма. Но переделывать пока не хочу. Слишком долго получается. Если будет время перед релизом - вернусь еще к этому чуваку.

14:49, 29 дек 2018

Предновогодний апдейт:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

18:42, 29 дек 2018

brrrrr
> то что была игра Walker - ну блин, все уже было. Я про эту игру узнал уже после
> публикаций своих постов. И что? мне все брать и выкидывать чтоле? пол-года свой
> жизни в мусорку? =)

За пару дней до выхода моего романа "Нелегал" (про попадание дроу в Питер) в Эксмо я узнал, что парой лет ранее в Эксмо вышла книга "Нелегал"... про попадание тролля в Москву.
И ничего страшного.

brrrrr
> Сюжет у нас немного похож на Аватар, это есть. Вот в сюжете может быть и можно
> обвинять в плагиате.

Нельзя. плагиат - включение в свое произведение части чужого или приписывание себе авторства чужого произведения.
Более того - авторское право защищает не идею, а реализацию. Если я напишу "Красную Шапочку" своими словами - это не будет плагиатом.

Насчет "Валкера".
Общее слово не может быть запатентовано/защищено.
Когда-то делали такую штуку, как Lindows - мелкомягкие, конечно, подали в суд. Но там их опустили под плинтус, разъяснив, что слово "Окна", будучи общеупотербительным, нельзя сделать торговой маркой.
Так что любой желающий может написать операционку с названием Windows. Вот "майкрософт виндовс" - защищено авторским правом. Просто "Виндовс" - нет.

21:33, 29 дек 2018

Grayf24
да я не сильно переживаю по поводу авторских прав или плагиата. По существу - тут не придраться. Да, схожие моменты есть, даже заимствования есть. Но это все фигня. Плагиата тут нет.
Собственно, те издатели, что хотят издавать, сказали: "даже не парься".

10:32, 12 янв 2019

требуем запретить эксперименты над инопланетянами!

Изображение
21:23, 7 фев 2019

Надо сделать вертолеты, чтобы в трейлере было что взрывать.

Тестируем анимацию для нового типа врагов:

19:57, 9 фев 2019

а еще один видос!
тестирую анимации джет-паков и уклонение от выстрелов.

9:15, 19 фев 2019

все делаем и делаем. Конца и края нет.

Страницы: 13 4 5 68 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.