Я залип на этой картинке и Глюкозе.
brrrrr
Ну что ж, значит, все у вас работает как надо)
Новый видос! Теперь мы умеем спасать людей.
ronniko
хаха, ну да ))
вот у нас еще баг есть такой. Оч хорошо заходит под Billie Jean Майкла Джексона.
Рисую новую картинку для странички на стиме.
Вот нет, чтобы игру уже доделать, сижу картинки рисую.
Переделал фон к одному из персонажей. Качество что-то пожалось сильно. Но все равно, видно, что это какой-то командир, а не хрен с горы.
brrrrr
Без обид, но не видно. Моё первое впечатление - что это просто оператор, зачитывающий присланное задание. Может ему форму поменять? Погоны, головной убор?
Razz
честно говоря, мне самому не нравится форма. Но переделывать пока не хочу. Слишком долго получается. Если будет время перед релизом - вернусь еще к этому чуваку.
Предновогодний апдейт:
brrrrr
> то что была игра Walker - ну блин, все уже было. Я про эту игру узнал уже после
> публикаций своих постов. И что? мне все брать и выкидывать чтоле? пол-года свой
> жизни в мусорку? =)
За пару дней до выхода моего романа "Нелегал" (про попадание дроу в Питер) в Эксмо я узнал, что парой лет ранее в Эксмо вышла книга "Нелегал"... про попадание тролля в Москву.
И ничего страшного.
brrrrr
> Сюжет у нас немного похож на Аватар, это есть. Вот в сюжете может быть и можно
> обвинять в плагиате.
Нельзя. плагиат - включение в свое произведение части чужого или приписывание себе авторства чужого произведения.
Более того - авторское право защищает не идею, а реализацию. Если я напишу "Красную Шапочку" своими словами - это не будет плагиатом.
Насчет "Валкера".
Общее слово не может быть запатентовано/защищено.
Когда-то делали такую штуку, как Lindows - мелкомягкие, конечно, подали в суд. Но там их опустили под плинтус, разъяснив, что слово "Окна", будучи общеупотербительным, нельзя сделать торговой маркой.
Так что любой желающий может написать операционку с названием Windows. Вот "майкрософт виндовс" - защищено авторским правом. Просто "Виндовс" - нет.
Grayf24
да я не сильно переживаю по поводу авторских прав или плагиата. По существу - тут не придраться. Да, схожие моменты есть, даже заимствования есть. Но это все фигня. Плагиата тут нет.
Собственно, те издатели, что хотят издавать, сказали: "даже не парься".
требуем запретить эксперименты над инопланетянами!
Надо сделать вертолеты, чтобы в трейлере было что взрывать.
Тестируем анимацию для нового типа врагов:
а еще один видос!
тестирую анимации джет-паков и уклонение от выстрелов.
все делаем и делаем. Конца и края нет.
Тема в архиве.