Когда игра почти готова - самое время добавить новых фич. Чтобы и баланс нафиг поломать, и разозлить программиста. Не делайте так!
Добавили EMP гранаты, рисунки на корпус и ремонтного дроида.
Защищаем Area 51 от вторжения :)
оставим это как пасхалку.
Геймплей какой ? Просто как в видео? Ну простите , мне кажется немного скучно...желаю не обидел)
ISWANG
> Геймплей какой ? Просто как в видео? Ну простите , мне кажется немного
> скучно...желаю не обидел)
да не, какие обиды? Любое мнение полезно.
геймлей - управлять каждой ногой по отдельности, одновременно стреляя по гаденышам и уворачиваясь от снарядов. Такой себе хардкор на самом деле. Конечно, игра на любителя, кому-то покажется это скучным. Я не против =D
как же это круто выглядит! :)
Darkman007
> как же это круто выглядит! :)
спасибо большое! =)
Ну да, выглядит и правда круто. Графон - все прорисовано качественно, музыка, звуки хороши. Так это в одиночку или у вас команда? Озвучку туземцев кто записывал?))
Ну да, выглядит и правда круто. Графон - все прорисовано качественно, музыка, звуки хороши. Так это в одиночку или у вас команда? Озвучку туземцев кто записывал?))
Ох, сорян, что-то пропустил сообщение.
Команда - два человека. Музыку и звук только заказывали. А озвучку туземцев я сам наорал )))
Да вы поднялись, поздравляю
не напишите хоть примерно порядок денег, что вы платили ( если платили) за обзор?
mega_otetz (father)
Спасибо!
Слушай, черт бы знал. Этим вопросом занимались издатели. Насколько я знаю, они просили публичную демку, чтобы про нас написали, возможно и этот обзор тоже результат этой договоренности. Но деталей я не знаю.
Я что-то очень долго тут ничего не писал, сейчас буду исправляться :)
Мы выпустили волкера (это уже наша вторая игра после сумомэна) на Steam, Android и iOs.
Еще чуть ранее наши издатели выпустили игру на Switch. Но там порт не мы делали, и что там люди понаделали без нашего ведома - мы не несем ответственности :))
мы уже неделю в релизе, и первое время нас закидали какашками за сложность. Первые пару дней оценка была не очень хорошая. Но потом мы выложили первый патч с исправлением сложности, и к тому же первый шквал хейтеров прошел. Теперь пошли хорошие оценки.
Будет желание поддержать нашу команду - милости просим :)
https://store.steampowered.com/app/864160/BEA_Walker/
На мобилках тоже можно найти BE-A Walker, но сейчас на стиме самый последний патч. На мобилках пока не обновили.
Ждем отчет Ваших успехов в численно-диаграммной форме), как недавно здесь делал товарищ со своим проно-резидентом зла. Ведь есть общая статистика по тому как заходят отдельные жанры игр, но здесь он довольно специфичен, и динамика продаж/вовлеченности публики очень интересна.
Mindfog games
Мне надо сначала собраться с мыслями и узнать, что можно рассказывать, а что нельзя :)
у на же NDA с издателями.
Понял )
Ну если уж выйдет что совсем "низзя", то потом хоть фигуративно как-нибудь, полу-намеками
Уважаемый, так что там по успехам?)
Тема в архиве.