ПроектыФорумОцените

BE-A Walker - Релиз! (6 стр)

Страницы: 13 4 5 6 7 8 Следующая »
16:15, 15 июня 2019

Когда игра почти готова - самое время добавить новых фич. Чтобы и баланс нафиг поломать, и разозлить программиста. Не делайте так!

Добавили EMP гранаты, рисунки на корпус и ремонтного дроида.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

13:17, 23 июля 2019

Защищаем Area 51 от вторжения :)

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

оставим это как пасхалку.

5:12, 24 июля 2019

Геймплей какой ? Просто как в видео? Ну простите , мне кажется немного скучно...желаю не  обидел)

10:32, 24 июля 2019

ISWANG
> Геймплей какой ? Просто как в видео? Ну простите , мне кажется немного
> скучно...желаю не  обидел)

да не, какие обиды? Любое мнение полезно.

геймлей - управлять каждой ногой по отдельности, одновременно стреляя по гаденышам и уворачиваясь от снарядов. Такой себе хардкор на самом деле. Конечно, игра на любителя, кому-то покажется это скучным. Я не против =D

19:05, 24 июля 2019

как же это круто выглядит! :)

7:01, 25 июля 2019

Darkman007
> как же это круто выглядит! :)

спасибо большое! =)

4:37, 12 сен 2019

Ну да, выглядит и правда круто. Графон - все прорисовано качественно, музыка, звуки хороши. Так это в одиночку или у вас команда? Озвучку туземцев кто записывал?))

17:57, 20 окт 2019

Ну да, выглядит и правда круто. Графон - все прорисовано качественно, музыка, звуки хороши. Так это в одиночку или у вас команда? Озвучку туземцев кто записывал?))

Ох, сорян, что-то пропустил сообщение.

Команда - два человека. Музыку и звук только заказывали. А озвучку туземцев я сам наорал )))

Прошло более 6 месяцев
19:49, 25 апр 2020

Да вы поднялись, поздравляю

не напишите хоть примерно порядок денег, что вы платили ( если платили) за обзор?

10:53, 16 мая 2020

mega_otetz (father)
Спасибо!
Слушай, черт бы знал. Этим вопросом занимались издатели. Насколько я знаю, они просили публичную демку, чтобы про нас написали, возможно и этот обзор тоже результат этой договоренности. Но деталей я не знаю.

11:03, 16 мая 2020

Я что-то очень долго тут ничего не писал, сейчас буду исправляться :)

Мы выпустили волкера (это уже наша вторая игра после сумомэна) на Steam, Android и iOs.
Еще чуть ранее наши издатели выпустили игру на Switch. Но там порт не мы делали, и что там люди понаделали без нашего ведома - мы не несем ответственности :))

мы уже неделю в релизе, и первое время нас закидали какашками за сложность. Первые пару дней оценка была не очень хорошая. Но потом мы выложили первый патч с исправлением сложности, и к тому же первый шквал хейтеров прошел. Теперь пошли хорошие оценки.

Будет желание поддержать нашу команду - милости просим :)

https://store.steampowered.com/app/864160/BEA_Walker/

На мобилках тоже можно найти BE-A Walker, но сейчас на стиме самый последний патч. На мобилках пока не обновили.

12:24, 16 мая 2020

Ждем отчет Ваших успехов в численно-диаграммной форме), как недавно здесь делал товарищ со своим проно-резидентом зла. Ведь есть общая статистика по тому как заходят отдельные жанры игр, но здесь он довольно специфичен, и динамика продаж/вовлеченности публики очень интересна.

12:37, 16 мая 2020

Mindfog games
Мне надо сначала собраться с мыслями и узнать, что можно рассказывать, а что нельзя :)
у на же NDA с издателями.

12:40, 16 мая 2020

Понял )
Ну если уж выйдет что совсем "низзя", то потом хоть фигуративно как-нибудь, полу-намеками

17:10, 18 мая 2020

Уважаемый, так что там по успехам?)

Страницы: 13 4 5 6 7 8 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.