ПроектыФорумОцените

Owl should jump

20:36, 24 мая 2018

ДОбрый день! Оцените пожалуйста игру. Столько времени на нее потратила, концепция мне кажется интересная - кликер. Нажимаешь по экрану совенок прыгает.

Анимирована, музыка добавлена. легла в управлнеии.

Скачиваний ноль) Что не так подскажите. Поддержите советом)

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Adzarga.Owlshouldjump

Снимокh | Owl should jump

9:17, 25 мая 2018

Kir1
> Скачиваний ноль) Что не так подскажите. Поддержите советом)

Вероятно - отсутствие рекламы, таких простецких игр очень много и всем лень качать.

10:13, 25 мая 2018

Еще вот если брать меня как юзера. Не хватает видео гемплея хотя бы сек 10-15 больше не к чему.
С видяшкой уже думаю может что то поменяется.

17:13, 25 мая 2018

Kir1
> Скачиваний ноль)
На странице написано что больше одного скачивания, не утрируйте

23:43, 25 мая 2018

Рынок кликеров переполнен, для запуска потребуется овер9000 рекламы и/или раскрученный издатель (кетчуп?). У разработчика много проектов, но ни у одного нет публики, то есть рассчитывать на рекламу от самого гугла не приходится. Как говорится "хорошая реклама в товаре не нуждается", а даже хороший товар без рекламы не взлетит. Не хватает геймплейного ролика. Возможно нужно больше ключевых слов в тексте (owl встречается 4 раза, но больше ключей нет), что бы гугл проиндексировал как надо игру

10:19, 26 мая 2018

KumoKairo

Это ж хитрая уловка разработчиков. 0 скачиваний -> пожаловался на форуме, что никто не качает -> людям стало интересно что там за игра такая что никто не качает -> +1 скачивание -> PROFIT!

12:25, 26 мая 2018

Kir1
1. Нет продвижения - нет скачиваний. Сейчас и гораздо более красивые и оригинальные игры не набирают установок без маркетинга. Забудьте уже о схеме "сделал игру->выложил в сторе->жду, когда народ придет и начнет качать игру".
2. Про ролик и конкуренцию уже сказали.
3. Описание только на английском. Думаю, игроки из СНГ будут охотнее устанавливать игру, если добавить описание на русском.

18:54, 28 мая 2018

Спасибо за подсказки. Сейчас всего много) прекрасно понимаю

ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.