Войти
ПроектыФорумОцените

Телепорты - онлайн PvP

#0
12:19, 30 июня 2018

Движок: Starling, LibGDX
Жанр игры: ММО РПГ с элементами стратегии и открытым миром
Пространство: 2D
Вид в игре: вид сверху
Языки программирования: as3,js,php, java
Платформа: браузер, Android
Сайт: http://tpwar.ru
Игра: https://vk.com/app3905499
Android: Google Play
Группа в ВК: https://vk.com/teleports_game
Сроки разработки:  игра разрабатывается с 2012 года

Как играть
Каждый игрок в начале игры появляется на домашней планете фракции. После прохождения обучения лучшим выбором будет отправиться на планету Эрис: здесь  вам предстоит отработать навыки ведения боя и достигнуть второго уровня.

Будьте внимательны! Теряя юнитов, вы должны вернуться на родную планету (планета всегда первая в списке) и в бараках заказать потерянного юнита. Каждый юнит имеет свое время восстановления. Посмотреть готовность можно, нажав золотую кнопку со звездочкой на верхнем баре игры. Повышая свой уровень, вы будете открывать новые планеты и возможности.

*Обратите внимание,  первые 7 дней до третьего уровня включительно новый персонаж имеет иммунитет и на него не могут нападать игроки выше уровнем.

Развитие
Каждый новый уровень вы получаете три очка улучшения, которые можете потратить на развитие характеристик в бараках. Каждую характеристику юнита можно развить только один раз за уровень. 

В игре есть множество способов получить энергию, которую можно потратить на развитие. Чтобы реализовать полученную энергию, зайдите в мастерскую. Здесь вы найдете  технологии для каждого параметра. На каждый параметр может быть приобретена только одна технология. Технологии могут быть только для одного юнита, либо для всех сразу. 


Механика боя
В армии игрока может быть до трех юнитов. Каждый раунд начинается с выбора своего атакующего юнита и выбора юнита противника, которому будет нанесен урон. Если оба игрока имеют полную армию, можно сделать ход сразу двумя юнитами, иначе - только одним. 

Каждый юнит имеет три характеристики: атака, защита, здоровье. Юниты, которые не сделали ход в текущем раунде, ставят защитное поле, и наносимый им урон уменьшается на значение параметра "защита". 

Ваша задача убить всех юнитов противника. Самая простая стратегия - предугадать ход противника и нанести удар по юнитам без защиты. 


Артефакты
В игре доступно 4 вида артефактов. Использование любого артефакта в бою снимает с юнита защитное поле (кроме Луча смерти). Одновременно в бою можно использовать только один тип артефактов, после первого использования другие доступные заблокируются.


Динамические щиты - этот артефакт разумно использовать только на том юните, который делает ход, он снимает 50% получаемого урона.
Двойная сила - артефакт увеличивает урон, наносимый юниту противника.
Лечение - восполняет 5 единиц здоровья.
Максимальное лечение - восполняет 10 единиц здоровья.
Луч смерти - наносит 4 единицы урона юниту противнику.
Двойной луч смерти - наносит 8 единиц урона юниту противника.


Искривитель времени
В игре есть две разновидности искривителя времени. Первый (зеленый) ускоряет создания юнитов в бараках на 30%, второй (красный) замедляет создание юнитов на 30%. Для своего персонажа доступен только ускоряющий искривитель времени, всем остальным на карте вы можете кинуть любой из искривителей.

#1
12:06, 1 июля 2018

бои типа дисайплс только юниты одинаковые и без анимации вменяемой.

кароч типа БК только вместо рук и участков тела - юниты

#2
13:16, 1 июля 2018

Sanuich
Три разных типа юнитов, у каждого анимация своя. что такое БК ?)
UPD понял - бой кулаками)

Прошло более 2 лет
#3
2:02, 2 окт 2020

Клиент стал доступен в Google Play
Изображение
Изображение

#4
10:11, 2 окт 2020

Печально) потому что требует флешь плеер

#5
12:47, 2 окт 2020

nordron01
пока что не печально, флеш еще работает в браузерах. скоро будет готов клиент для ПК, уже сейчас можно поиграть в него. нужна установленная java x64 (авторизация только через ВК и работает только если IE обновлен до последней версии) https://game.tpwar.ru/downloads/tpwar-client_x64_v3.jar

#6
2:00, 3 окт 2020

taluks
> нужна установленная java x64 (авторизация только через ВК и работает только
> если IE обновлен до последней версии)

А это еще печальней чем флэш.

#7
3:12, 3 окт 2020

rcsim
чем печальнее?

#8
1:08, 4 окт 2020

taluks
> нужна установленная java x64 (авторизация только через ВК и работает только
> если IE обновлен до последней версии)
taluks
> флеш еще работает в браузерах.
Интересный способ уменьшить потенциальную ЦА


Дайте угадаю, еще наверное капча на языке мая стоит на входе?

#9
12:36, 4 окт 2020

Mephistopheles
во первых ЦА вся на мобильниках. во вторых играть можно без проблем через флеш в любом браузере на ПК. я так же написал что стендалон клиент для ПК скоро будет готов, это значит что он не готов, но поиграть в него можно установив джаву. написал я так потому что nordron01 не смог нажать кнопку запуска флеша в браузере.

> Дайте угадаю, еще наверное капча на языке мая стоит на входе?
не играл, но осуждаю?

#10
20:29, 4 окт 2020

taluks
> во вторых играть можно без проблем через флеш в любом браузере на ПК.
Это если он установлен и включен в браузере и то браузер трижды спросит "Точно ты хочешь включить флешплеер" каждый раз как плеер будет загружаться. Да и этот год последний для флешплеера, в конце декабря его закрывает сам адоб. Вы и сами вкурсе что будет тогда.

taluks
> не играл, но осуждаю?
ни в коем случае не осуждаю, просто намекаю что усложнять игрокам вход в игру плохая идея.

taluks
> но поиграть в него можно установив джаву.
Кстати а чего вы просто вместе с джавой игру не распространяете? Там всего то около сотни метров будет оно весить. Зато игра всегда будет запускаться в нужном вам окружении.

я не в курсе как работает авторизация через контакт, но почти уверен что IE там не нужен, подойдет любой браузер. Поднимите на клиенте вебсервер и колбеки авторизации закидывайте на него. Юзер авторизуется через браузер, контакт редиректит на ваш колбек и передает туда всю инфу.

#11
20:48, 4 окт 2020

Mephistopheles
там пока что браузер для OAuth платформо зависимый(eclipse swt), плюс если на винде не стоит последняя версия ИЕ то вк может писать ошибку о том что нужно обновить браузер, гугл авторизация даже на последней версии пишет что браузер нужно менять. после того как поменяем библиотеку для авторизации будем паковать под разные платформы и разную битность вместе с джавой.

ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.