О, спасибо за комментарии! :)
Не со всем согласен, конечно, но зато искренно.
Madware
> Разочарование
А-а-а, полегче.. На меня прям нахлынули какие-то древние воспоминания из глубокого детства :))
iKest
> Для 2D адвенюры просто идеально, особенно, если контент послойно разбить для
> параллакса. Тут геймплей надо строить именно на нарративе...
Угу, читаете мои мысли.
Как оказалось, переводить подобный контент в 3д не так просто + результат все-равно не выглядит достаточно "рисованным", нужен спец. шейдеры, хитрые текстурные эффекты и т.д.
Легче нарисовать в 2д, в том числе анимацию фонов, а персонажей и технику в принципе можно делать в 3д.
==
Наверное я последний проголосовал.. Расставить по местам довольно сложно. Все работы понравились.
Пришлось попарно сравнивать. В итоге, если давать не места а баллы, то разброс по баллам совсем небольшой.
То-есть последний в моем списке не сильно далеко отошел от первого, все хороши!
MrShoor
Кто там еще не проголосовал?)
Vogd2
> Кто там еще не проголосовал?)
alexsilent-а только ждем
MrShoor
В личке молчит?
Madware
Молчит.
вот уж действительно silent :)
alexsilent пока так и не прислал мне результатов голосования. Но завтра вне зависимости от того пришлет он что-нибудь или нет я опубликую результаты. Это случится примерно через 22 часа начиная с текущего момента.
Я получил результаты от alexsilent, ура!
Итак результаты, которые мне прислали каждый из участников:
Поздравляю победителей!
Всем остальным огромное спасибо за участие. Было здорово.
p.s. А теперь мне нужно будет разобраться, как собственно передать приз победителям, ибо у меня есть только paypal
Поздравление победителям!
Спасибо организатору и участникам! Поздравляю победителей!
Я чуть позже еще фидбек от себя дам на работы.
Парни поздравляю - заслужено!
Да!!! Работы у всех хорошие, мои поздравления!
рад, что с конкурсом всё получилось — достаточно участников, интересные работы. я следил. организатор молодец.
Хотелось бы посмотреть все работы. Если я скачаю архив, там все работы можно смотреть, не устанавливая все эти среды, редакторы?
Тема в архиве.