ПроектыФорумОцените

Unsigned Character 1.0.5 (релиз в Google Play) [ASCII-art платформер с процедурной генерацией] (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
22:30, 6 окт 2019

Я так понимаю чем дальше, тем плотность врагов, как в чёрную пятницу в отделе телевизоров))) Но весело чё! Где только жизней брать?! Когда обновление? Будет ли?
Рандом уровней больше не напрягает, я был не прав, для такого формата игры верное решение.
Ранее безвыходные ситуации стали вЫходными, скил решает, но конечно остаются ситуации весьма стрёмные, хоть бы какой алгоритм врагу, что если он надо мной завис, пусть хоть влево вправо начнёт метаться, сразу появляется поле для действия.
По высоким стенам можно подниматься вверх, стреляя - классный баг.
Запрыгнуть на высокую платформу вперёд невозможно, но запрыгнуть, пройдя под ней и с другой стороны назад - легко и просто, не напрягает, но просто решил сообщить.
2 недели поигрываю - не надоедает, случаются весьма забавные ситуации. Стало только скучно уже каждый раз до первого страуса бежать.
...Скорость бега жёлтого страуса выше моей - он реально напрягает)))))))))))))))

22:33, 14 окт 2019

LostFrame
Обновления будут. Аптечки и подсчёт очков точно в планах. Когда именно, не могу сказать.
Подъём выстрелами по стене это не баг, а пасхалка. Сделал её специально, вдохновившись приёмом plasma climb из Quake.
Со сложными ситуациями нужно работать, конечно. Попробую увеличить минимальные размеры комнаты, чтобы было не так тесно. Плюс ИИ ещё надо ковырять.

Вот это не понял:

Запрыгнуть на высокую платформу вперёд невозможно, но запрыгнуть, пройдя под ней и с другой стороны назад - легко и просто, не напрягает, но просто решил сообщить.

Жёлтая птица задумана так, чтобы нужно было маневрировать и выиграть расстояние перед схваткой с ней. Её скорость и масса подобраны так, чтобы игрок не мог остановить её выстрелами, как обычную синюю. Попробуйте запрыгнуть ей за спину, когда она на вас бежит.

23:36, 14 окт 2019

Посмотрел видео, супер вообще! Мне кажется лучше выкладывать здесь видео или гифки, в динамике смотрится гораздо круче

0:31, 16 дек 2019

Новый противник. Маскируется под ящик, пока его не потревожат.
AngryBox_40_optimazed | Unsigned Character 1.0.5 (релиз в Google Play) [ASCII-art платформер с процедурной генерацией]

1:44, 16 дек 2019

Прикольно! Он типа в конце игрока разорвал на куски ? Было бы здорово если б голова и тело упали на пол, было бы эффектнее

9:43, 16 дек 2019

Sheff
Да, все разрушаемые объекты распадаются на символы.

19:05, 16 дек 2019

Cyberslav
Поясни за унсигнид.

19:10, 16 дек 2019

nes
Замысел в том, что слово character имеет несколько разных значений. Unsigned делает название ещё более непонятным + отсылка к программированию.

19:19, 16 дек 2019

Cyberslav
Можно было обозвать каким-нибудь ascii world )

19:20, 16 дек 2019

Cyberslav
Хотя это я уже доколебался, а так, все круто )

1:47, 17 дек 2019

Надеюсь его удар будет срабатывать не только вблизи героя, но и на врагов, т.к. я часто стараюсь стравливать врагов между собой, когда местность позволяет.

10:03, 17 дек 2019

LostFrame
Конечно. Враги также могут его триггернуть.

20:49, 29 дек 2019

Версия 0.4.1

• Добавлен скрытый противник
  • Переписан ИИ врагов. Теперь они спускаются с платформ, а не ждут игрока наверху.
  • Исправлено застревание персонажей на ровном месте.
  • Все демки теперь будут лежать в этой папке:
    https://yadi.sk/d/hZ-SJLnvT-oEvw

21:05, 29 дек 2019

В прошлой версии я упал на спину страусу и тот прыгал вместе со мной.

А чего бы не сделать, чтобы в такой ситуации страуса можно было взять под контроль как ездовое животное. В Golden Axe были ездовые динозаврики.

22:10, 29 дек 2019

Virtex
    Тогда слишком просто будет.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
    ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.