Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Требуется команда для реализации 2D экшен слешера в 3D перспективе на UNITY или аналогии

#0
6:12, 28 июля 2018

ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК, ДРУЗЬЯ!

Меня зовут Алексей, и я с глубочайшим у вам уважением хочу сообщить о наборе новой команды разработчиков для реализации своей задумки в 3D/2D перспективе. Если конкретно - то я хотел бы с вашей огромной помощью реализовать (создать с нуля) новую, полноценную игру в жанре "Теслапанк" в 2D перспективе, которая являлась бы собой неким гибридом слэшера и рпг. Если говорить ещё конкретнее - я очень хочу реализовать проект в 2D стиле с внедрением небольших 3D элементов. Ближайшим, вероятно, представителем данного типа я бы мог назвать перспективу (графический процесс игры и оформление) такого старого шедевра как Battletoads или же более современного аналога - "Dust an elysian tail". Теперь давайте я вынесу основные особенности планируемой игры, основные трудности, которые есть сейчас, условия, при которых я буду очень рад с вами работать, и конечно же, оглашу список тех лиц, которые мне необходимы.

Ключевые особенности будущего проекта (проще говоря - цели проекта):
- Смесь слэшера и рпг, но не банальное рубилово, а некая хардкорность боевой системы игры в целом (этакий дарк соулс в 2D, но не на все 100%)
- Малоизвестный и редко используемый сеттинг - Теслапанк
- Структура игры будет построена не просто на прохождении, а ещё и на решении логических задач и "вынужденному" возвращению в ранее посещённые места.
- Наполовину открытый игровой мир "коридорного типа".
- Чётко проработанный (по возможности) сюжет.
- Продолжительность игры от 10 до 20 часов.

Ключевые проблемы будущего проекта (в том числе и с моей стороны как непосредственного руководителя проекта):
- Отсутствие каких либо знаний в области программирования.
- Сюжет имеет лишь общую концепцию, но детально даже не "стартовал" в проработке.
- Отсутствие бюджета на реализацию профессионалами, следовательно, в команду требуются энтузиасты, готовые взяться за интересный (надеюсь) проект с перспективой дальнейшей (в будущем) оплаты в силу возможностей, и конечно же, после официального выхода на площадку Steam - доли выручки в соответствии с проделанной работой.

Ключевые условия сотрудничества с вами:
- Вы работоспособны и коммуникабельны! Это крайне важно для слаженной и быстрой работы над проектом (Не хотелось бы ждать материалы от вас по несколько недель). Собственно, чем быстрее без потери качества вы способны будете выполнять свою работу - тем лучше. И самое важное - быть в проекте до конца, не забрасывая его!!!
- Желание действительно помочь в разработке проекта, сформировать чёткие трудовые отношения с перспективой постоянной совместной работы и основании в будущем собственной игровой компании инди-разработчиков.
- Виртуозность. В зависимости от этапов разработки у вас будет возможность предложить что либо своё для будущего проекта, если это покажется вам интересным, что, собственно, расширит механики игры.
- И наконец, честность. Самое главное в данном понятии - это то, что вы будете честны по отношению к выдаваемой в будущем работе, к руководителю (то бишь мне) и в целом к коммерческой стороне будущего проекта.

Кто требуется для проекта:
- Программист общих механик (структурирование мира, взаимодействия объектов, планировка локаций), работающий на Юнити или аналоге подобной программы
- Программист боевой системы и системы навыков работающий на Юнити или аналоге подобной программы
- Художник - аниматорщик (вся концепция игры будет строится на старом методе - покадровой анимации, а не через текстуры). Однако если возможно - то художник по моделям и их переносу в 2D
- Художник локаций, сеттов, вставок или монтажа для кат-сцен будущей игры
- Композитор звуковых эффектов
- Композитор музыкального сопровождения

Директором разработки, тестировщиком, сценаристом и гейм-дизайнером общих механик выступлю я сам. По возможности, в силу своих знаний или же умений буду вам помогать. Говоря же о сроках реализации проекта - я бы хотел реализовать данный проект максимум в течении 2 лет. В любом случае, буду очень признателен всем тем, кто откликнется на донное многобуквие и из чистых побуждений предоставит свою помощь.

Благодарю за ознакомление, с уважением к вам, Алексей.


#1
10:29, 28 июля 2018

Что по деньгам для программиста?

#2
11:28, 28 июля 2018

Просто было бы уважительней к здесь присутствующим фразу "требуются энтузиасты" писать в самом начале объявления, и в соответствующем разделе форума.
Сюда обычно люди заходят в поиске работы за деньги, а не за фантики, а Вы их заставляете вычитывать свои опусы.

#3
14:07, 28 июля 2018

Bigby
> я с глубочайшим у вам уважением хочу
поинтересоваться какой у вас бюджет?

#4
17:35, 28 июля 2018

https://www.deviantart.com/orange2me/gallery/45896293/UI

https://gamedev.ru/job/forum/?id=236499

#5
23:09, 28 июля 2018

Bigby
> донное многобуквие

#6
23:35, 28 июля 2018

UncleMike

поинтересоваться какой у вас бюджет?

В перспективе 3-5 тысяч рублей в месяц.
#7
23:59, 28 июля 2018

Bigby
> В перспективе 3-5 тысяч рублей в месяц.

Потрясающая перспектива. Но лучше, чем совсем никакой.

#8
22:29, 29 июля 2018

Важная информация!

Количество необходимых людей для команды сократилось. Программист больше не требуется. Остальные вакансии ещё очень актуальны.

P.S
. Если вам вдруг потребуется подробное описание игровых механик, которые будут использоваться в будущей игре - обращайтесь в личку. Однако при условии, что вы будете заинтересованы в помощи реализации проекта. Заранее спасибо!

#9
19:34, 4 авг. 2018

-ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ-

Штат команды вновь сократился, был найден композитор. В команду по прежнему требуются:

- Художник - аниматорщик (вся концепция игры будет строится на старом методе - покадровой анимации, а не через текстуры). Однако если возможно - то художник по моделям и их переносу в 2D.
- Художник локаций, сеттов, вставок или монтажа для кат-сцен будущей игры.

P.S. Появилась возможность оплаты за работу 1 раз в месяц. Примерно до 1,5 т.р. в месяц.

#10
12:02, 5 авг. 2018

отправил приватное сообщение.

#11
12:42, 5 авг. 2018

Композитор в штате не нужен

#12
15:56, 6 авг. 2018

https://vk.com/illidansart https://www.artstation.com/anchouz

ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.