КРУТО! молодец, сразу захотелось свою темку завести ,правда у меня не так шустро идет, всего по 2 часа в день могу уделять
очень стильно!, чувствуется рука мастера, авторская анимация с правильными таймингами редкая весчь, успехов
HypAnimatico
Шутишь, да? Видно же сколько работы проделано.
Ты там главное не сгори раньше времени.
вспомнил прикольный гайд от Scott Rogers, есть с переводом, картинки кликабельны и это важно
Правильной дорогой идешь (но играть в это я, конечно же, не буду: не мой жанр)
Просто охренительно, кинематографичность зашкаливает.
Сделал постик о проекте, выглядит душевно, удачки!
Привет всем.
По началу думал вектора, чего там сложного, в школе ведь было.
Но когда начал делать персонажам нужные повороты, нацеливания - внезапно оказалось
что надо пользоваться кватернионами. А там тоже все не просто, потому что я пытаюсь сделать анимацию плавной.
Пока все скачет криво-косо. Одурел от портянки своего говно-кода.
Ищет в кустах.
Короче он должен из любого положения повернуть хобот в нужную часть травы и высосать икру оттуда. Почти сделал.
Вообще планировал уже делать другую локацию, застрял с этими хоботами, а ведь тут игрового процесса на 5 секунд.
Классно получается, завидую работоспособности, у меня 2 дела сразу (графика+код) делать не получается, очень быстро "сгораю".
Очень круто. Мне очень понравилось, буду теперь следить за проектом! Автору сил и времени!
Очень крутую Sh.Tac статью запостил, спасибо!
Задолбался я кодить этот хобот. Решил отказаться от возможности им вертеть.
В итоге зря потратил кучу времени.
Собрал тут ДЕМКУ первой локации.
Её можно пройти, если успеть забежать в конце в дырку скалы.
Надо лезть по тушкам других икринок, чтобы забраться на уступы, победит сильнейший.
Ну, пока так.
Поиграл в демку, прям очень понравилось! По ощущению самой игры чем-то напомнило Limbo, хоть и стилистика разная. Смог дойти до второго сосальщика, так и не понял по какому принципу он выбирает кого из колобков засасывать. И за что отвечает клавиша пробел, вроде экран трясётся, но что это даёт?
Короче очень круто, буду следить за проектом!
HypAnimatico
> Задолбался я кодить этот хобот
так и не заметил особых косяков, подбежал и засосал враз : )
можешь выкладывать портянки говнокода если что, вдруг кто чего подскажет
но в целом стратегия верная, если что-то не получается, то проще забить покамест, может потом к этому вернуться если вспомнишь
А я демку скачать не могу - ссылка открывается но там - черный квадрат подписанный "TheCycleOfLife" и все...((
Тема в архиве.