HypAnimatico
эх дружище порадуй нас ....
HypAnimatico, выкладывай еще! Глянул видео демку — это очень круто смотрится! Плавная анимация очень привлекательна! Видно, что опыт в анимации хороший))) умеешь. Задумка для платформера хорошая, подобных проектов не очень много. По легкости восприятия по демке напомнило Inside.
Оцениваю не как игродел(потому что я только игрок), но игры люблю и море маленьких проектов тоже "пощупал". Верю в тебя и жду, что завершишь проект! Удачи!
HypAnimatico
> АНИМАЦИЯ.
Это очень круто
HypAnimatico
> ДЕМКУ
о боже это просто офигенно
к сожалению пока ни разу не смог сбежать от сосущих)
напомнили
Респектушка, сударь! :D
Подписался
любопытная статься почему не стоит делать платформер в 2018 году
https://dtf.ru/gamedev/25625-pochemu-horoshie-igry-provalivayutsy… -svoi-oshibki
Это происходит по простой причине: если зритель видит на YouTube игру, контент в которой конечен, он может решить, что уже видел достаточно. Если он увидит реиграбельную игру с бесконечным контентом (как Crypt of the Necrodancer), он, скорее всего, захочет попробовать сыграть в неё самостоятельно.
Sh.Tac.
Из той же статьи:
>Исключения вроде Never Alone и Inside обладали сногсшибательной визуальной составляющей,
Вот мне проект автора напомнил Inside своей одновременно минималистичной, но очень качественной и стильной графикой. Я бы купил короче.
Вообще все эти анализы рынков до добра не доведут, это для безнадёжных людей, которых не прет ничего делать, и они решают делать клон того что там сегодня в тренде. Имхо на любой жанр найдутся игроки хоть в 2018, хоть в 2028, если сделано реально отпадно и стильно.
О, спасибо всем большое за теплые слова, я думал вообще никого не заинтересует, а так много пишут хорошее.
Меня тут выбило из колеи геймдева небольшими жизненными проблемами. Адски извиняюсь.
Но я скоро вернусь и продолжу радовать напором. Неделю назад я прочитал про делегаты в с#.
Одурел какие портянки кода я раньше писал, не пользуясь таким удобным инструментом.
Итак я потратил день на то , чтобы переписать написанный код с делегатами, все стало стройнее и независимо друг от друга ( я серьёзно только учусь ).
Потратил Пол дня на моделинг новых ЦВЕТОВ.
Потратил пол дня на придумывание новой "ФИЗИКИ" цветам, теперь они реагируют на вектор перемещающегося мимо предмета (нет коллизий) .
Да, это уже форма жизни с хвостом. А вот как она МНЕТСЯ. Тут тоже нет физики, все на рейкастах.
Если честно с физикой у меня вообще жесткие проблемы, получается совсем не то, что я хочу. Поэтому приходится рейкастить и писать движение "по своим формулам".
А также в первой сцене переделал траву и добавил новые АНИМАЦИИ.
Теперь сосун ищет в траве, может увидит, а может и нет, лучше не двигаться. Трава колышется от ног сосуна. Из-под ног летят куски земли.
Итого три дня таких вот переделок. Мда, похоже за месяц я уже не успеваю.
Спасибо всем, кто ждет!
HypAnimatico
> похоже за месяц я уже не успеваю
так за месяц никто и не ждёт если честно, сделай за год-полтора хотя бы : )
основная причина почему проекты не случаются, разработчики растут в процессе, переделывают уже сделанное, в конце концов это надоедает, да и начальная идея не кажется больше привлекательной, а зря
HypAnimatico, если у тебя есть план как довести до завершенного вида игру, то хорошо. Главное доделать как есть, потом улучшать будешь. Пыль из под ног и прочее для отдыха делать, понимаю, надо, а если не устал, то лучше сделать то, что ведет к завершению разработки целого и главного.
Спасибо, что делаешь и отчитываешься, вдохновляешь других )
HypAnimatico
Это... просто... Отвал башки!) хотел бы я быть таким "херовым" кодером и так же "не любить" моделить)
HypAnimatico
как всегда круто ,ждем еще
Уважаемый HypAnimatico!
Мы все еще очень ждем! Просим продолжить разработку и довести ее до конца! =)
Чувак не знаю,забросил ли ты проект.Но мне очень интересно посмотреть на продолжение твоич работ!Удачи тебе,ты реально очень крут!
Красиво было
Тема в архиве.