Войти
ПроектыФорумОцените

Generation Streets, игра на основе OpenStreetMap (окончательный релиз в Стиме, игра бесплатная) (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 510 Следующая »
20:42, 19 сен 2018

GLoom
Хасима:

Generation Streets - Hashima | Generation Streets, игра на основе OpenStreetMap (окончательный релиз в Стиме, игра бесплатная)
20:46, 19 сен 2018

Роман поздравляю с релизом!
Сколько стоить будет?

20:54, 19 сен 2018

Спасибо. Релиз еще не состоялся, надо доработать детали + прикрутить ачивменты.

Стоить будет 100 руб. в РФ / около $2 в СНГ / около $5 в других странах.

22:31, 19 сен 2018

Если есть режим без "геймплея", только свободной полет камеры - это будет insta buy.

23:12, 19 сен 2018

BingoBongo
> Если есть режим без "геймплея", только свободной полет камеры - это будет insta
> buy.
Забавно, что на некоторые говорят наоборот, мол, я и в яндекс-панорамах все посмотрю.

Режим свободной камеры будет, а позже будет и кнопочка "Экспортировать все это в какой-нибудь открытый формат".

23:22, 19 сен 2018

Роман Шувалов
Ясно. Мне кажется, вектор развития проекта еще не повернулся в оптимальное для него направление. Тогда я подожду поддержку свободного перемещения, в идеале конечно в VR :) Но понятно, что последнее едва ли возможно, если только экспортируемый файл своими средствами распарсить.

23:53, 19 сен 2018

BingoBongo
> подожду поддержку свободного перемещения
Будет сразу в релизе. А экспорт в другие форматы это часть инструментария для моддеров и разработчиков игр.

23:59, 19 сен 2018

Роман Шувалов
> Будет сразу в релизе.
Ааа... Я не так тебя понял.

6:53, 20 сен 2018

Роман Шувалов
На всех скринах и видео палитра какая-то кислотная:)
Планируется ли ее изменение в зависимости от георасположения?

7:29, 20 сен 2018

BingoBongo
> в идеале конечно в VR
VR прикручивается за неделю, что тут невозможного то? Вот с оптимизацией под VR уже сложнее, но мощные видеокарты потянут даже deferred shading с мсаа в VR ))

10:18, 20 сен 2018

/A\
> VR прикручивается за неделю
Че-то совсем уж оптимистично. Ну тогда фанаты требуют поддержку ВР )

10:36, 20 сен 2018

Обязательно летать? Походить в развалочку нельзя?

13:07, 20 сен 2018

Vitorio
> палитра какая-то кислотная:)
> Планируется ли ее изменение в зависимости от георасположения?
Палитру долго настраивал. Для псевдо-постапокалипсиса вроде норм. В зависимости от георасположения меняться не будет. Но, думаю, когда дело дойдет до создания модов, дам возможность регулировки значений цветовой матрицы.

> VR
VR не планирую А зачем? все равно вид только сверху, такой не подходит для VR.

> Обязательно летать? Походить в развалочку нельзя?
Для ходьбы масштабы не те. Детализация низковатая, ходить пешком долго и неинтересно.

13:21, 20 сен 2018

Роман Шувалов
А при создании модов какой инструментарий в самом приложении будет доступен для настройки? Есть ли возможность скриптования какой-нибудь логики? Т.е. интересно насколько широки возможности кастомизации.

13:23, 20 сен 2018

Роман Шувалов
> Для ходьбы масштабы не те. Детализация низковатая, ходить пешком долго и
> неинтересно.
Тогда понятно почему выбран такой геймплей поверх карты. Так то я тоже за FPS навигацию на карте, но неужели все совсем плохо с детализацией? С виду вроде ниче так.

Страницы: 1 2 3 4 510 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.