ПроектыФорумОцените

Generation Streets, игра на основе OpenStreetMap (окончательный релиз в Стиме, игра бесплатная) (5 стр)

Страницы: 14 5 6 710 Следующая »
11:32, 1 окт 2018

Так ты еще модерацию не прошел? На билд или на страницу в магазине? Тут такие дела если что:
Your earliest possible release is two weeks after your store page has been visible as 'Coming Soon'. Please plan accordingly.

12:03, 1 окт 2018

BingoBongo
Страница в магазине (coming soon) пройдена, сейчас идут те самые "two weeks".

17:11, 3 окт 2018

Кто лошара? Я лошара. Забыл одну из библиотек положить в папку с игрой. Обидно, что это Lua и она сейчас даже не используется. Вдвойне обидно, что это в линукс-версии. Windows в порядке и её проверили. Однако есть шанс, что вторую проверку сделают быстрее и тогда я успею релизнуться в обозначенный срок - 3 октября в 21:00 PDT, по Москве это утром 4 октября.

P.S. Кстати, недавно в Стиме разрешили игры 18+, так что вся страница "Новинки" усыпана хентаем. Не повезло.

4:56, 4 окт 2018

Да ёшкин крот, еще одна линуксовская либа не найдена. Придётся ставить виртуалку, накатывать чистый Debian и проверять там.

P.S. Решил отказаться от Linux-версии на старте, сложности с линковкой и либами. Как разберусь - выпущу обновление. Снова ждём модерацию...

P.P.S. На странице в магазине в разделе копирайтов, оказывается, нельзя писать ссылки. Исправил, ждём еще 1 день.

0:09, 6 окт 2018

Релиз состоялся:
https://store.steampowered.com/app/887970/Generation_Streets/

+ Бонус для внимательных
3:51, 6 окт 2018

Фух, налетался. Забавная штука.

+ Показать
+ Показать
4:02, 6 окт 2018

пост на Пикабу: https://pikabu.ru/story/igra_na_karte_realnogo_mira_vyishla_v_steam_6198728
пост на Reddit: https://www.reddit.com/r/gaming/comments/9lr8vp/a_realworld_based_game/
пост на 9GAG: https://9gag.com/gag/an9qXpb

20:10, 6 окт 2018

Роман Шувалов
Купил. Так держать :)

20:30, 6 окт 2018

Один из написанных выше ключей кстати до сих пор не активирован.

3:16, 7 окт 2018

Спасибо, забрал второй ключ.

Игровой процесс: не для меня, однозначно, хотя выбор места базы - неплохой ход. Как стрелялка слабовата, недостаток механик и удобства управления.

По производительности: на GTX 970 иногда, во время игрового процесса, фпс падает до 10-20. Дальность отрисовки маловата. Используется ли у тебя батчинг, когда множество объектов запекаются в одну геометрию?

Качество мира: данных карты действительно мало.

Баги: бросаются в глаза проблемы со стейтом - второй раз играть не начать, надпись о зарядах снизу справа, когда играешь в свободный режим, но её нет, когда вошёл в свободный режим через игровой режим.

В целом: отличная идея, особенно тем, что дошла до релиза, важно само привлечение внимания к свободным картам.

10:01, 7 окт 2018

Smeler
> на GTX 970 иногда, во время игрового процесса, фпс падает до 10-20.
Спонтанно или при каких-то обстоятельствах?

> батчинг, когда множество объектов запекаются в одну геометрию?
Да, именно это и происходит при загрузке.

> второй раз играть не начать
Вместо карты висит кадр с предыдущей игры, да? Мне писали про этот баг, забороть еще не смог (у меня ошибка не воспроизводится). Буду пробовать лечить.

> надпись о зарядах снизу справа, когда играешь в свободный режим
Я думал, что я это заборол, а вон оно что. Спасибо, исправлю.

Спасибо за отзыв.

13:59, 7 окт 2018

Роман Шувалов
> YTE3P-LI4W5-HQNX7
Забрал. Сегодня вечером погоняю. Очень интересно посмотреть трёхмерную местность из реальности.

18:08, 7 окт 2018

Роман Шувалов
Да, именно, вместо выбора локации кадр от предыдущей игры.

Падает фпс от большого числа противников, около 200, а они набираются довольно быстро на высоком уровне сложности. От большого числа эффектов, например, если закончить оборону при взрыве теряется управления и пролагивает секунд 5-10. Вроде бы заметна зависимость, что враги, которые толпятся у базы, более затратны для производительности, возможно дело в коллизии.

18:14, 7 окт 2018

Ясно, буду дорабатывать, спасибо.

0:16, 8 окт 2018

Smeler
Выпустил обновление. Баг с висящим кадром предыдущей игры исправлен (забыл вызвать glDrawBuffers() - баг проявлялся только если вырубить MSAA, где последнее значение после геймплея было не таким, каким нужно).

Также установил противникам таймер самоуничтожения + научил их летать над зданиями, так что сотни тормозящих противников больше быть не должно.

Страницы: 14 5 6 710 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.