ПроектыФорумКонкурсы

--

Страницы: 1 2 344 45 Следующая »
4:45, 17 сен 2018

-

5:20, 17 сен 2018

я думаю, что кого-то побьют, возможно даже ногами.

6:54, 17 сен 2018

Tiranas
> Не совсем понял вопрос, что больше возмутило 300 рублей взнос или 3000
> организатору, в случае большого сбора?
300 рублей норм. Правда это сократит количество участников раза в два минимум
3000 организатору - не норм

9:13, 17 сен 2018

Ducat
> 300 рублей норм. Правда это сократит количество участников раза в два минимум
> 3000 организатору - не норм
Согласен. Я даже не вписываю конкурс в рассылку, чтобы не создавать прецедент использования служебного положения для получения коммерческой выгоды, пусть даже не своей. Хотя и прекрасно понимаю, что десяти участников при таком раскладе не будет. Считаю, что максимум, что может позволить в таком случае организатор, это своё участие в конкурсе без внесения 300 рублей.

9:25, 17 сен 2018

Tiranas
> Не совсем понял вопрос, что больше возмутило 300 рублей взнос или 3000 организатору, в случае большого сбора?
Я когда конкурс организовывал, то наоборот свои деньги выкладывал. А тут собирают. Аж любопытно посмотреть на количество желающих.
А с учетом того, что 3К из этого организатор себе хочет оттяпать, то такой читаешь, и думаешь: "чёёёё???".

9:41, 17 сен 2018

С одной стороны не жалко вроде отдать деньги организатору, хотя я понятия не имею хороший организатор или нет, с другой стороны пострадает призовой фонд.
Я бы предложил сделать чаевые, победитель по своей воле отдает часть денег организатору, так было бы лучше.

10:46, 17 сен 2018

Платное участие это определенно что-то новое. Может еще возвращать будешь при сливе?

10:53, 17 сен 2018

Мне вот такое нравится, оплатил участие, не занял ни какое место, а кто то гульнёт на мои 300р :) (Победитель гульнет!)

10:59, 17 сен 2018

ну парень почитал темку обсуждения конкурсов и увидел идею, что оргов надо как-то поощрять. сами предложили, теперь ругаете :D

другое дело, что выглядит странно: 9 участников - призовой фонд 2700, 10 участников - призовой фонд 0)
думаю просто надо было сделать что-то типа с каждой заявки 150р оргу, но не более 3к. таким образом орг заинтересован в 20 участниках, что уже хорошо для здешних конкурсов, а если участник хочет вкинуть 1к в призовой фонд, то он вкидывает их в призовой фонд, а не оргу, так что ему не обидно (хочет оргу - кидает ему на прямую и без проблем).

ну что ж. голосуем рублём, что называется ^^,

11:58, 17 сен 2018

Tiranas
Будут правки условий сбора денег и призового фонда ?

12:06, 17 сен 2018

$Собирать с участников - плохая идея, участников ведь и так мало... Это путь к фейлу конкурса.

Гонорар оргу лучше брать как процент от спонсорских денег.

12:16, 17 сен 2018

Virtex
> $Собирать с участников - плохая идея, участников ведь и так мало... Это путь к
> фейлу конкурса.

кто-то же должен проверить эту теорию на практике)

12:20, 17 сен 2018

Собирать деньги с участников нормальная идея, я не против 300 рублей отдать и даже больше на призовой, просто вот деньги за организацию отдавать пока не готов тем более учитывая что организатор создал тему и пропал, толку от такого организатора.

12:21, 17 сен 2018

Татарин
учитывая, что тема создалась в 5 утра, он, наверное, ещё спит)

12:28, 17 сен 2018

Mikle
> Я даже не вписываю конкурс в рассылку, чтобы не создавать прецедент
> использования служебного положения для получения коммерческой выгоды, пусть
> даже не своей

Почему? Участие ведь добровольное. Кто считает условия конкурса выгодной для себя сделкой - участвует. Т.е. выгода априори двусторонняя.

> даже не своей

Ты вообще против любых конкурсов, где организатор получает $выгоду (или компенсацию за свой труд)? Фалько, например, проводил который (если не брать в расчет последующее кидалово, оно не имело отношения к самой концепции).

> даже не своей

Пусть даже и нет других конкурсов?..

ТС пробует новый формат, это эксперимент. Если окажется удачным, мы сможем увидеть наконец-то много новых конкурсов, что полезно для ГД.

Страницы: 1 2 344 45 Следующая »
ПроектыФорумКонкурсы

Тема в архиве.

Тема закрыта.