Роман Шувалов
> я своим конкурсом сделал вам промежуточный дедлайн по разработке интерфейса
я вот тоже утром проснулся и подумал, что удачно получилось)
Заявка
Татарин, Team-on, 563
А еще... )
Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на GameDev.ru пользователь, подавший заявку организатору личным сообщением:
Tiranas
Какова система оценки работ участников? Не нашел в нульпосте.
Я правильно понимаю что вариант "все участники выбирают ход независимо и просчитывается общее состояние" тоже подходит?
GLoom
> все участники выбирают ход независимо и просчитывается общее состояние
Подходит.
Tiranas
> Для сдачи работы загрузите архив с работой на любой файлообменник с минимальным
> количеством рекламы (например, Яндекс.Диск) и присылайте ссылку. Пост отметьте
> словом "релиз":
Можно результат на itch заливать? Там всё проще, проще и удобнее чем с файлообменниками.
GLoom
> Можно результат на itch заливать?
Если регистрация для скачивания не нужна и нет манипуляций по рекламе, то конечно можно. (я это для всех у кого возникнут вопросы)
Tiranas
Не, там или zip без регистрации качаешь или можно через клиент как в стиме обновлять.
Заявка, японамать
Давно хотел сделать это:
вчера создал проект, насувал в него полезных наработочек, нарисовал бек меню и начал делать меню.
на последнем ЛД обнаружил, что мой саунд менеджер - говно. надо что-то придумывать с ним будет.
Ну и я представлю свой проект тогда по подробнее:
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=235137
предистория:
Если что - моя картинка - мокап. Кроме графики за ней ничего нет )
у меня будет проект про муравейник. когда-то я думал его сделать и сделал поле из 6гранных клеток. к игре не приступал)
Кто то уже делает пошаговый battle royal?
Тема в архиве.
Тема закрыта.