Tiranas
Я на выходных проголосую, судя по дате в заголовке темы время ещё есть.
MrShoor
fantomass
Ждём только вас!
Tiranas
Я пас. Нет времени выяснять, чем этот .arc открывать. По-моему .zip из коробки везде есть. Зачем было мудрить?.. ппц
fantomass
В третьем посте собраны ссылки на работы, по которым можно их скачать по отдельности. Среди них .arc архивов замечено не было :)
SNappy
Да едрить! )
Лол. А свою игру в 7z запаковал. Жук блин..
_Seega
Это не оригинальная игра, а версия/клон/ремейк по готовым правилам, поэтому в плане геймдизайна тут рассматривать нечего. Разве что ИИ. Его не было времени особо ковырять, но вроде норм. Есть подозрение, что решается в лоб алгоритмически, поэтому если делать в виде мобилки, надо отбалансить, чтоб он "интересно" тупил, не отталкивая сложностью новичков. Ну и как пвп-браузерка вконтаче вполне возможно зашла бы. Для такого проекта обязательно вылизать звук, графику и тутор на уровне топовых триврядок.
AntNest
Очень грубый, незаконченный мвп. Если нет времени на графон, то прототайпить надо текстом. Разноцветные кружки не поясняют. Обратную связь надо прототайпить по максимуму, насколько это конечно разумно в рамках мвп. Но в общем смысл конечно понятен, но хотелось бы увидеть продолжение всех основных идей, чтоб можно было проанализировать и высказаться как-то конкретнее. Пока слишком минимально. Но, как я понял, и сам понимашь где у тебя что не так. Если продолжить развитие, может получится вполне себе оригинальная и неплохая стратежка.
ArmoredKittenTactics
Максимум графония, минимум механик и геймплея, поэтому опять же сложно анализировать. Оба раза у меня карта загенерилась за пределы экрана, поэтому я тупо не смог продолжить игру, пришлось выходить на альт-ф4. Случай, когда заготовки не спасли ;)
Полагаю проект не задумывался как реальный проект, а чисто поджемить на конкурс. Так что ок, звёздочка за участие ;)
CourageTrial
Достаточно неплохая и замороченная демка. Графоний, пачка фич и механик, и ИИ с характером. Порадовал пинок, которым можно харасить баб об стену. Это весело. В остальном - дженерик. Не понятно куда и как собирается развиваться проект. Фокус-фича не заявлена, так сказать..
tbasg
Наиболее готовый проект. Отличный пример того, как достаточно простые решения дают неплохой результат. АР в виде элипса - это прикольно. Конечно если тим дэфматч был выбран из-за простоты реализации в условиях поджимающего времени, а не как основной режим, то норм. В остальном надо сильнее углубить тактическую составляющую. Скопировать и остальные мультиплеерные моды, как захват флага, захват точек, минирование/разминирование, тд тп. Обязательно добавить гранаты с подсветкой АОЕ (аля старые х-сомы - ставишь таймер, кидаешь, ждёшь ход-два, взрыв), ну и всякие мины, щиты, разрушаемость, туман войны, редактор карт с серваком, синглплеер с менеджментом команды с профами/классами/спеками (глянуть какие-нибудь Door Kickers, Valkyria Chronicle), тд тп. Вообще механика выбрана достаточно простая и гибкая, поэтому позволяет, а значит можно и нужно, напихать всякого по максимуму. Воровать по полной. Пришло что-то в голову или что увидел, что в тему - добавляй и в стор.
Сейчас же, из кор фич, единственное в чём есть основная проблема - это прицеливание. Не понятно с какой и по какую высоту оно идёт и есть ли "контакт" с целью. Цель при наведении хорошо бы подсвечивать (например красный оутлайн), линиям прицеливания добавить "тень" (глянь Brigador) (у базуки соответственно схождение прямых в точке пола, у гранаты и г-мёта прямая "тень" и парабола, стрелковое - параллельные, тд тп). Соответственно так же "тенями" (более буквальными) можно обозначить обьёмы пикапов и врагов. И обсчитывать соответственно по обьёмам, а не по спрайтам и/или их хитбоксах в скринспейсе.
Ну и возможно я бы ещё поизучал и подумал над перезарядкой. Стоит ли её вообще делать и тд тп. Но это надо прототипить и плэйтестить.
TheGreatTribes
Не запустилась. А переставлять явы нет возможности, так как депенд для других проектов. Ещё один отличный пример, почему на яву надо давно уже забить и не прикасаться к этому говну даже стометровой палкой. Ну и по скринам и стримам - тоже максимум графония, минимум механик и геймплея. Больше технодемка, чем мвп.
Урра! Поздравляю всех !
Поздравляю!
ПС. В нульпосте ссылка SNappy ведет на дуката :)
ух ты, 4 место. не ожидал такого с таким качеством ЮИ)
Спасибо всем :)
ant0n
>В нульпосте ссылка SNappy ведет на дуката
Исправим :)
Поздравляю победителей и организатора!
Mikle
Спасибо!
ant0n
> В нульпосте ссылка SNappy ведет на дуката :)
Будто это что-то плохое... :(
Всем спасибо за конкурс: организатору, участникам и просто сочувствующим :)
Тема в архиве.
Тема закрыта.