Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Детективная головоломка в сеттинге других миров (Прогеры, художники, level дизайнеры)

#0
21:16, 5 окт. 2018

Название игры: Anwell Dowell’s Story
Жанр: детективная головоломка
Пространство: 2.5D
Вид: сверху
Конструктор\Движок: Unity 3D
Язык программирования: С#
Платформы: PC, возможна портировка на мобильные устройства
Похожие игры: по визуальному стилю - Franz Kafka Videogame; по геймплею - Sherlock Holmes.
Сюжет: пишется, уже готов пролог и основная часть.
Описание: Головоломка-бродилка о поисках улик, диалогов с очевидцами, рефлексии, засадах, перевоплощенииях и других мирах. Главный герой - успешный частный детектив однажды после очередной чашки психотропного кофе, попадает в круговерть событий, заканчивающуюся приглашением вступить в ряды особой межмировой полиции. Главный герой путешесвует по иным пространствам и расследует преступления, так же имея возможность пользоваться некоторой магией, заглядывать в прошлое и перевоплощаться. В перерывах между эпизодами детектив может развиваться в системе навыков с несколькими ветками. Их всего четыре: слежка, интеллект, магия, обаяние.
Игровая механика: Игрок исследует локации, ищет улики, беседует со свидетелями и ищет разгадку (больше при личном контакте)
P. S. Ещё много интересного)
В команду требуются: 2D-художники для создания персонажей, интерфейса, окружения и анимации
Программисты Unity 3D и С#
Level-дизайнеры
В команде уже есть Гейм-дизайнер и концепт-художник.
Я в проекте: PR-manager
Контакты:

Мы предлагаем не работу, а сотрудничество. Работая с нами вы можете попробовать свои силы в реальной разработке. Сумасшедших сроков мы не требуем, даем людям время на адаптацию. Все что требуется от человека, так это творческая активность. По выходу проекта в Steam, все члены разработки могут рассчитывать на свою долю от продаж и дальнейшее сотрудничество.


#1
6:25, 6 окт. 2018

alicewhite
> Мы предлагаем не работу, а сотрудничество.

Как будто, обозвав работу на энтузиазме сотрудничеством - вы стали чем-то отличаться от всех остальных 99% прожектеров.

Которые:
а) сами ничего не умеют, поэтому лезут в руководство ("Я в проекте: PR-manager")
б) при этом почему-то опыта руководства и организации тоже не имеют
в) не смогли привлечь ни одного человека, но себя упоминают уже не иначе как "мы" ("Мы предлагаем не работу").

Когда уже у "эффективных менеджеров" появится осознание того что для руководства командой специалистов требуется хотя бы понимание:
1) Технологий выполнения их работы
2) способов оценки качества выполненной работы
3) Бизнес-процессов, начиная от формулировки задачи и оценки трудозатрат, заканчивая соблюдением сроков и управлением итерациями.

Не имея опыта работы на роли одного из специалистов, пониманию всего этого - просто неоткуда взяться. Т.е. если вы ничего не умеете лично (кодить, рисовать, моделлить, дизайнить, анимировать и т.д.) и не управляли хоть каким-то коллективом длительное (более 2х месяцев) время, то руководитель из вас будет - как из известной субстанции пуля.

#2
10:30, 6 окт. 2018

Я не знаю откуда вы берете подобную информацию, ведь там не было ни слова о том, что я единственный член команды. Помимо меня присутствует геймдизайнер, имеющий опыт работы в роли программиста и художника и руководства командой, и он будет заниматься управлением, а также концепт-художник. У меня совершенно другие обязанности, и я знаю своё дело, я знаю, как выполнять свою работу и вовсе не лезу на должность руководителя. И к тому же вы неправильно описали понятие PR-менеджера. Я ни в коем случае не занимаюсь управлением команды, я лишь занимаюсь рекламой игры, связями с фестивалями, SMM-ом. Вот вам цитата
«Кто такой PR-менеджер

PR-менеджер или пиар-менеджер (от англ. public relations – связи с общественностью) — это специалист, отвечающий за создание и поддержание благоприятного имиджа фирмы или конкретной торговой марки, принадлежащей этой фирме.

Обязанности PR-менеджера

Так называемый “пиарщик” отвечает за взаимодействия с внешней средой, он оценивает, анализирует и  прогнозирует факторы, влияющие на имидж компании и ее развитие. Этим он и отличается от менеджера по рекламе, который продвигает только отдельную услугу или товар.» Спасибо.

#3
10:47, 6 окт. 2018

Лучше давайте делать 3D и позовем LostFrame - у него полно наработок в этой тематике. А то он утонул в своих курах и поросятах.

#4
16:41, 15 окт. 2018

Ап

ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.

Тема закрыта.