Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Ищу бродяг для совместного похода за деньгами

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
#0
Изображение

Собираю команду энтузиастов для разработки уникального проекта.

Суть проекта: Гражданская война в России практически не освещена в игровых проектах. Неудивительно,ведь реализовать интересную игру в данном историческом отрезке очень сложно. Отсюда у меня возникла идея создать игру в жанре "Альтернативная история", в которой события Гражданской войны будут разворачиваться в недалеком будущем.

Как приблизительно должна выглядеть игра:

+ Показать

Почему в это будут играть: Идея уникальна и необычна. Нам предстоит с нуля создать целый сеттинг, целое направление в игровой индустрии. Задайте себе вопрос: увидев заголовок "Вышла игра про Гражданскую войну в сеттинге Sci-Fi" вы бы пропустили его? Думаю, нет. Помимо ни на что непохожего сеттинга, проект не будет карикатурной борьбой добра со злом (как в 90% современных шутеров). Мы будем поднимать вечные темы борьбы чести и долга со свободой. Отдельный момент - направленность только на русскоязычную аудиторию. Мы превратим это в главное оружие при пиаре проекта. Лучше миллион игроков с СНГ, чем тысяча со всего мира.

Почему нам под силу это реализовать: Во-первых: двигатель. CryEngine 3 - это настоящая находка в мире движков. Каждая небольшая студия во время разработки шутеров сталкивается с огромной проблемой, которая зачастую хоронит целый проект - программирование искусственного интеллекта. В нашем случае мы имеем мощнейший движок, функционал которого превосходит даже внутренние движки крупных компаний. Практически весь функционал игры уже реализован: от следов ног на различных поверхностях до автомобилей. К сожалению, CryEngine 5 не обладает такой стабильностью, как 3-я версия, а технические отличия и вовсе минимальны.

И все-таки, почему у нас получится? Такие крупные проекты сложно реализовать на голом энтузиазме, я это понимаю. Поэтому мы сосредоточимся на разработке игрового прототипа (Несколько карт, несколько оружий, персонажей). Затем будем стучатся к инвесторам, либо попытаем счастья в краундфандинге. В конце концов такие серьезные игры, как Mount&Blade, Next Day: Survival, Rust, Hotline Miami были сделаны небольшими командами людей. И у нас получится.

Кого я ищу:
- Геймдизайнера и/или сценариста. Мне нужен человек, который придумает захватывающий сюжет. Опыт участия в игровых проектах при этом не обязателен. Я уверен, что среди инди-бродяг есть немало непризнанных гениев.
- Концепт и UI-художники. Вместе с геймдизайнером вам предстоит с нуля создать свою собственную игровую вселенную. Желателен опыт работы в sci-fi направлении.
- 3D Artist'ы: окружение, персонажка, оружие. Наличие портфолио (хотя бы небольшого) обязательно. 
- Аниматор. Умение и желание анимировать оружие, а также персонажей.
- Пиар менеджер. На его плечи ляжет ведение паблика в соц. сетях и пиар проекта на различных сайтах. Обязательно хотя бы среднее знание английского языка.
- Человек с громадным опытом работы в CryEngine 3. Движок специфичный и люди знающие его нам не помешают
- C++ программист с желанием покопаться в API CryEngine 3. 

Чем буду заниматься я: Level-design'ом, созданием VFX-эффектов, разработкой стратегии освещения, импортом 3д-моделей в движок, настройкой оружия, искусственного интеллекта и прочими обязанностями Techical artist'а. Я делаю серьезную ставку на проект и готов уделять ему до 20-ти часов в день.

Куда писать: Сюда. Либо на почту:

27 окт. 2018 (Правка: 28 окт. 2018, 15:23)

#1

serkul
> были сделаны небольшими командами людей
Что для вас небольшая команда? У того же приведенного в качестве примера LiS бюджет измеряется несколькими миллионами евро

27 окт. 2018

#2

Jaxxx
Ошибся видимо. Инди-игра просто, вот я и подумал

27 окт. 2018

#3

serkul

Извини за не совсем уместный вопрос - от тебя давно ни слуху, ни духу, ты отвалился?  То есть, я привык, что люди отваливаются молча, большинство поступает именно так. Молча. Просто исчезают.
Но, завидев, что ты задумал собственный проект, немного удивился. Все-таки свой проект предполагает огромную ответственность, которой вряд ли обладает тот, кто исчезает молча.

27 окт. 2018

#4

вижу на картинке Истребитель РОК-14 "Змей Горыныч"
также форма военного с девушкой похожа на форму из игры "Завтра Война"

27 окт. 2018

#5

serkul
> готов уделять ему до 20-ти часов в день.
В день или всё же в неделю?
Что уже сделано?
Вы, например, могли бы уже сейчас кроме картинок набросать тестовый уровень из бесплатных материалов.

27 окт. 2018

#6

Anshivl
Вас с Grayf24 объединяет нездоровая мания к бесплатным материалам. Тестовые уровни я бросал достаточно в своей жизни, к игре strike bullet например.

28 окт. 2018

#7

Grayf24
Отвалился я только сегодня, забыл написать, моя вина

28 окт. 2018

#8

Grayf24
> от тебя давно ни слуху, ни духу, ты отвалился?
serkul
> Отвалился я только сегодня
Бродяга отвалился, чтобы самому начать собирать бродяг.

28 окт. 2018

#9

Из разряда - я ничего не умею делать но очень хочу денег.

28 окт. 2018

#10

Саныч

:)

serkul
> нездоровая мания к бесплатным материалам

Чтобы иметь финансы на платные - надо выйти на патреон/краудфандинг с тизерным роликом. Для которого и требовалась локация.

Впрочем - удачи в поиске легких денег, что уж там.

28 окт. 2018 (Правка: 11:05)

#11

serkul
> Вас с Grayf24 объединяет нездоровая мания к бесплатным материалам. Тестовые
> уровни я бросал достаточно в своей жизни, к игре strike bullet например.
Интересный ответ, сразу мне и диагноз поставили. Спасибо.
В результате стало понятно, что на данный момент у вас из наработок по игре есть "шикарный" логотип компании и поиск бесплатной раб. силы, а значит НИЧЕГО.

Кстати, получается, что у вас также присутствует нездоровая мания к бесплатным материалам которые произведут "бродяги". ;)

> Почему в это будут играть
Правильно писать: почему в это НЕ будут играть. Ответ очевиден - потому, что игры не будет.

28 окт. 2018

#12

Даже если отбросить все очевидные моменты, почему это начинание обречено, вы все теряете из виду самое интересное: киллер-фича этого проекта - "игра про Гражданскую войну в сеттинге Sci-Fi" - нереализуема.
Чтобы создать новый сеттинг - да даже старый, но с сильным твистом - нужен реально прошаренный арт-директор. Если в пиксель-арте уровня Papers, please затащит и один обычный художник, то в том, что задумал автор сего проекта и как он себе его вообразил - нет.

Но если продать квартиру и взять кредитов, то за 250к в месяц вполне можно нанять такого человека.

28 окт. 2018

#13

arte_de_mort
> Но если продать квартиру и взять кредитов, то за 250к в месяц вполне можно нанять такого человека.

А жить где?

28 окт. 2018

#14

Anshivl
> у вас из наработок по игре есть "шикарный" логотип компании
Вообще-то шикарный логотип - это уже не мало. Добавить к логотипу премиальный домен за 69 баксов - и можно продавать проект за 3k-4k долларов.
А вот пруфы:
https://www.brandbucket.com/names/catchy-business-names
Все, что там есть - это премиальные домены и шикарные логотипы.

А вот премиум-варианты:
https://www.brandbucket.com/names/premium-business-names

28 окт. 2018

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду