i4ugui
я думаю тут дело скорее в жанре обзора, чем в качестве аудитории. Если бы тот же блогер сделал бы точно такой же обзор, но только не говорил до и после игры "трэш" и ролик бы назвал без слова треш - была бы совсем другая конверсия. Если условно банки пепси будут стоять в магазине в разделе "всякое говно" и большими картинками каках на стенах - я думаю что её будут брать намного хуже. (Хотя я бы всё равно брал =D )
Mephisto std
Еще созрел вопрос. Если игра бесплатная то что такое вишлисты? Ну как бы ты установил ее или вишлист это и есть установка? В общем че это такое для бесплатной игры, типа когда станет платной ее точно купят те кто добавил в вишлист?
i4ugui
никакого отличия вишлиста для платной от бесплатной нету - добавляешь её чтобы следить за игрой. Я обычно добавляю когда жду скидки, но есть люди которые добавляют например EA тайтлы и ждут когда они нормально релизнутся. На самом деле для этого достаточно follow, но не все про него знают
чисто для сравнения - мою игру "преобрели" 8900 (добавили в библиотеку), но поиграло ~3700, + еще 700 вишлистов
Mephisto std
Большое спасибо за разъяснения на примерах!
Mephisto std
> но поиграло ~3700
если бы ты поставил цена 0.5долларов ........потенциально упущенная выгода
Rikk
у меня другие цели)
Первый большой апдейт почти готов!
Добавил класс Монаха о котором упоминал ранее?)
Круто! Концовка вообще огонь! Нужно больше таких заклинаний! =)))
Mindfog games
не, это пока не монах, но возможно условного монаха тоже сделаю, у меня есть несколько идей.
Но вообще я хочу сделать персов, за которых реально надо играть по-разному, монах в том виде в котором я его представлял (т.е. кулачный боец с кастетами) - не сильно бы отличался от воина и чувихи. Поэтому я пока что сделал типа-как-мага, и за него играть прям сильно по-другому надо. Мне кажется, это добавляет интереса к повторному прохождению - типа попробовать разные классы, разные билды.
Следующий апдейт и перс по плану - это чувиха с луком и ручным соколом, там тоже геймплей будет прям довольно сильно отличаться.
+ еще есть одна идея на условный endgame, когда сюжетку уже закончил но еще хочется порубиться
Cpt. Adamov
О чём ты?) Это же древние ижмерские руны Sem Pis Dah
Mephisto std
> монах в том виде в котором я его представлял (т.е. кулачный боец с кастетами)
с посохом. и молитвами там лечить, урон+20процентов, броня+10процентов (одна минута. или 20штук пропущенных ударов. на ударе номер21 заклинание кончается и возврат как обычно)высота прыжка 1.2х выше и тд.. как то отмерять сантиметры. типа с мечом махает условно на длину=ширина одного тела. посох достает на длину два тела. прыжок=например прыгает на высоту 2х_собственного_тела. тогда прыжок будет высота 1.2*2тела=2.4тела= 2.5тела. таким образом математика получает 1)прыжок на высоту +2.5тела и 2)посохом атака вниз типа копьём тычок -2тела вниз. в итоге +2.5тела-2тела=0.5тела. то есть с максимальной высоты прыжка тычок посохом вниз должен протыкать от головы до пояса. уровень пояса=половина тела. в то время как стоящий на земле мечом вверх его не достанет(меч короче посоха). такая математика. тело=мужик противник обычного размера на уровне.типа на пол головы ниже главного героя. ну и таким методом подгони математику.
Ну, говорю за себя, но билдов там по-сути нет, ибо прокачивается почти все к концу, а билд бы состоял в жестком подборе не более 50-60% абилок из 100% которые доступны.
Разве что серьезно (50%+) расширить количество скилов, ну или тупо навалить им 1,5x цену.
Также на данный момент перепроходить интересно только раз за каждого перса, и то скилы одинаковые, отличается лишь оружка по большему счету.
Плюс по самому сюжету перепроходить не так интересно (не считая рандомного дропа конечно). Чтобы закольцевать желание перепрохождения для игрока мне кажется нужно ввести какой-то счетчик (наподобие Eclipse mode в Risk of Rain 2), где после каждого прохождения игра накручивает мобам или окружению какой-нибудь стат/ивент/декал: больше хп, определенные мобы стают быстрее (движение, скорость отдельных ударов и/или кастов), кулдаун абилок, новые абилки у мобов, резисты или контр-мувы или увороты к определенным ударам игрока, появляются какие-нибудь доп препятствия - условные лужи кислоты, огонь, падающие камни в пещере - что-то такое.
И все это потихоньку растет и добавляется в каждом следующем (после успешного) прохождении.
В том же упомянутом Eclipse с каждым кругом твой реген хп все херовее, мобы атакуют все быстрее, а зона телепорта в которой нужно быть чтоб он заряжался все меньше. И там идет от Eclipse-1 до Eclipse-8. Но это всего три стата меняются.
Здесь же можно много чего наворотить.
По крайней мере в этом я видел бы чистый интерес перепрохождения для себя. А если после каждого нового успешного прохождения еще и 1 новый скил/стат/шмот будет добавляться - вообще супер.
Mindfog games
Я думал о чём-то таком в стиле NewGame+ но пока мне не удалось придумать что-то вменяемое в рамках текущей системы.
Еще героя с суммонами добавить осталось только
Pigloo
Если честно не уверен что это будет интересно, это ж не диабла
Тема в архиве.