ПроектыФорумОцените

MannaRites - free fantasy coop beat 'em up [Steam, Android] (23 стр)

Страницы: 122 23 24 2528 Следующая »
23:58, 25 окт 2020

Mephisto std
как успехи? отзывы вроде растут понемногу

0:31, 26 окт 2020

wmbIK
ну вроде с полноценным релизом стим пригнал немного траффика, но пока в корне ситуацию переломить увы как-то не особо получается. Посмотрим как пойдёт. Думаю что единственный шанс получить какую-то органику - это если какой-то обзорщик крупный заметит проект, но это примерно как в лотерею выиграть, такие же шансы ¯\_(ツ)_/¯

5:53, 11 ноя 2020

Маленький апдейтик - сделал нового перса, пока что в бета-ветке. Это типа лучница с ручным соколом, довольно необычно получилось!
Пароль от бета-ветки - nomorefishingever если вдруг кто захочет потыкать)

Я планирую полностью закончить все работы по игре к новому году (овер-оптимистичненько конечно), а в след году заниматься уже андроид портом и продолжением. По контенту запланировано еще одна типа миссия к сюжетной кампании + еще один новый режим игры.

Новый режим игры (пока что раб название - challenges) - там выбираешь персонажа с любого слота-сохранялки на которой сюжетка пройдена и за него пытаешься пройти что-то вроде роглайка - бесконечного частично-рандомного подземелья с врагами и т.п., пытаешься заработать как можно больше очков. + там можно будет включить модификаторы, которые будут влиять на сложность и кол-во получаемых очков - типа "нельзя лечиться", "бронированные враги", "повышенный урон от стрел" и т.п. Ну и, по мере прохождения, гг становится слабее сам по себе - как бы прокачка наоборот.
Новый режим - чисто для тех кто прошёл основную игру и хочет себя попробовать в чём-то посложнее.

Вот такие дела.

А вот еще прикольный обзорчик вышел =) Веселенький, я получил искреннее удовольствие)

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

13:19, 11 ноя 2020

Mephisto std
> андроид портом

ток там трафика не будет же, как со стимом)

19:00, 11 ноя 2020

Pigloo
да это правда, но я просто хочу чтобы можно было на андроиде поиграть) я сам регулярно на андроиде на эмуляторе играю в старые битэмапы, хочется чтобы мой тоже был доступен

20:18, 11 ноя 2020

Mephisto std
Мне нравится вот это достижение:
Sem Pis Dah но это оценят только русскоязычные :) Перевод вроде нужен вместе с портом, может даже нужнее сперва перевод, потом порт.

15:45, 12 ноя 2020

Mephisto std
> заниматься уже андроид портом
Без геймпада, наверное, сложновато будет там играть. Может лучше порт на пс4 или свич?

16:03, 13 ноя 2020

wmbIK
> порт на пс4 или свич?

девкиты, да и в стор не пустят

16:48, 13 ноя 2020

Pigloo
получить девкит уже не такая большая проблема. в сторы сейчас тоже не так сложно попасть

23:46, 13 ноя 2020

wmbIK
девкиты вроде денег стоят, у меня денег нету увы)

11:02, 14 ноя 2020

Mephisto std

слышал, что девкит можно арендовать на пару недель у тех кто их уже заполучил в РФ, но точнее не узнавал пока

6:46, 30 ноя 2020

Друзья!
На Стиме в бета ветке (пароль nomorefishingever) - финальная версия Archery Update.
На следующей неделе я буду его тестировать, искать и фиксить баги, а через неделю - выпущу официально для всех.
Очень бы был благодарен за помощь с тестированием если вдруг кто-то может выделить время! =))

В апдейте:
- новый играбельный персонаж - лучница с ручным соколом, играется сильно иначе чем все остальные персонажи, сложность довольно высокая, особенно с непривычки
- система денег и гэмбла лута, теперь ненужные предметы можно за денежку скидывать, а на эту денежку потом получать новые оружия/предметы/броню
- система квестов и журнала
- большой новый квест с уникальной наградой (уникальное оружие)
- лечилка теперь в отдельном слоте, а предметы - в отдельном
- новая система инпута - плагин Rewired - теперь не должно быть проблем с геймпадами и подключениями и т.п.
- куча мелких багфиксов и ребалансов
- многие заставки теперь можно пропустить
- меньше AGAIN в туториале
- довольно сильный ребаланс мага, теперь играется иначе, в чем-то легче, в чем-то - сложнее

12:28, 30 ноя 2020

Mephisto std

много всего сделал - это отлично, но где платный контент?

>новый играбельный персонаж - лучница с ручным соколом

вот ее бы в платный контент в самый раз

6:18, 1 дек 2020

wmbIK
кстати по поводу платного контента!
Я короч вот что решил - я сделаю платный DLC "Buy me a beer" за пару баксов, там будет в общем написано (в слегка завуалированной форме), что ничего ценного в этом DLC нету (ну там будет один маленький квест и алкоголеварение), и по сути это для тех, кому понравилась игра и кто хочет задонатить.
Это короч на самом деле будет не DLC, а очевидная кнопка-донат. А пейволлы на настоящий контент я ставить не хочу.

11:00, 3 дек 2020

Возможно это уже было:
1. Очень печалит что нельзя пропустить туториал, это сильно напрягает, приходиться только отпинать учителя чтобы быстро продолжить или даже проще дать себя отпинать.
2. Оконный режим. Снова попал в туториал ударов за лучницу.Снова в меню переназначения залез, заново переназначил удары (после обновления затирается конфиг?)  попытался выйти в главное меню и не смог больше стартануть игру, фокус убрался из окна и никак не возвращался т.е. по enter и space и esc игра никак не реагировала. После перезапуска такая же фигня
100% воспроизведение как в окне так и full screen
  1. Вызов меню по enter в самом начале
  2. Зайти в кредиты
  3. нажать enter
  4. больше не можем стартануть. Нет реакции на кнопки ни на enter ни на другие, только на alt +f4

3. Лучница имеет всего 3 стрелы? Очень медленная атака, прям совсем слоупок.
4. Если в меню переключить вкладку по Q and E с управления на другую то выбор Controls в esc меню будет отображать ту на которой оставил т.е. не управление, а инвентарь например, надо по выбору controls точно переключать на управление.
5. Там где подсказка про лучницу типа атака стрелой k2 + k1 но надо бы писать переназначенные кнопки полностью, это были keypad1 + keypad2, если сбросить в дефолт то как раз пишет K+ LCtrl
6. Вообще прыжок бы как то переработать чтобы при беге дальше прыгал а то прыгает как с места.
7. Подозрение что при выходе(из меню или из меню паузы) пытается закрашиться, не понял только в каких случаях, потому что подвисает на какое-то время.
8. Учил навык стрелу но после выхода и захода в игру навыки сброшены, если так задумано то ок.
9. Курсор бы не прятать на окне а сделать дубликат мышиного управления навигацией, тем более если хочешь на мобилки перенести, потому что навигация и так чувствуется не естесвенно, так еще управляющие кнопки типа alt + enter -> full screen явно забраны а мышь не работает. В общем с управлением как то неествественно все ощущается, наверняка я не первый кто на это пожалуется, правда стоит отметить я давно не играю в такого рода игры, не стоит сильно прислушиваться если я единственный кто пожаловался.

Страницы: 122 23 24 2528 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.