Войти
ПроектыФорумОцените

MannaRites - free fantasy coop beat 'em up [Steam, Android] (24 стр)

Страницы: 123 24 25 2628 Следующая »
20:00, 3 дек 2020

i4ugui
Привет! Спасибо что потестировал и оставил фидбэк!

1. Блин вот я знаю про это, какое-то время его можно было скипать, но я в итоге пришёл к выводу что нельзя давать скипать туториал - иначе его с какого-то рожна скипают и новые игроки тоже (типа, "а, и так разберусь" видимо) - а потом, когда получают по роже от первого же бомжа, оставляют негативные отзывы на стиме
2. Спасибо, обязательно попробую и пофикшу. Странно, мне казалось я всё перепробовал =) видимо, не всё
3. Там 3 типа луков - шортбоу быстро атакует, лонгбоу медленно но сильно, а блейдбоу - медленно и слабо, зато в мили рубится бодро.
+ есть перк на квикшот в конце второй ветки (он немного имба)
4. Не понял, но попробую повторить
5. а я на самом деле кнопки не называл, это в Rewired они так названы) можно конечно заморочиться и переименовать
6. Там при беге дальше прыгает если перк взять
7. Да, у меня один раз тож было =( это видимо новый инпут плагин крашится, надо бы понять что там не так идёт
8. Ну если посреди уровня вышел - то он загружает сохранялку с начала уровня
9. было бы неплохо конечно добавить мышку... надо подумать над этим

20:34, 3 дек 2020

i4ugui

2. Оконный режим. Снова попал в туториал ударов за лучницу.Снова в меню переназначения залез, заново переназначил удары (после обновления затирается конфиг?)  попытался выйти в главное меню и не смог больше стартануть игру, фокус убрался из окна и никак не возвращался т.е. по enter и space и esc игра никак не реагировала. После перезапуска такая же фигня
100% воспроизведение как в окне так и full screen
  1. Вызов меню по enter в самом начале
  2. Зайти в кредиты
  3. нажать enter
  4. больше не можем стартануть. Нет реакции на кнопки ни на enter ни на другие, только на alt +f4

блин у меня не репится вообще =( жесть
А можешь сказать свою ОС?

22:38, 3 дек 2020

Mephisto std
Win10 x64.

22:48, 3 дек 2020

Mephisto std
Про туториал скажу так, игра простая и не требует туториала (как по мне), хватает одного взгляда на управление или его переназначение чтобы играть. Если у кого-то уровень улитки то там даже туториал не поможет. Но я понимаю что есть много улиток. Можно тогда хотяб сделать его одноразовым для любого перса, т.е. ты прошел хоть 1 раз туториал и все игра тутор скипает для всех более поздних созданных чаров. Как то так.
Про тяжелый баг.
Там стартануть не сразу получается(не тачка виновата просто какой-то непонятный делей, если ты програмно ничего там в начале не отсылаешь или стим не собираюет какую то инфу то хз что за поведение), проходит где-то секунды 3, как стим убирается подсказка, справа-снизу, и тогда 1 раз срабатывает enter можно запустить игру. Но если повторно в меню оказаться то больше не катит. У меня 3 моника, курсор твоей игрой не захватывается. Я думал что дело в том что фокус теряется, но я даже альт + таб окно включаю и все равно никакой реакции по enter, и по другим кнопкам, как будто бы игнор полный.
Джойстика нет, по shift + tab окно стима открывается.

22:56, 3 дек 2020

i4ugui
вообще да, хорошая мысль про туториал - если один раз прошёл, то можно скипать.
Там просто такая фигня есть, что если учителя победить, то тебе больше очков опыта дают... но в принципе если игрок не хочет с ним париться - то зачем заставлять.
Там чуваки на спидранах даже изобрели наиболее быстрый способ умирать от учителя =)

> Про тяжелый баг.
уффф, попробовал на 6ти компах, и вроде на последнем воспроизводится!
репро есть - знач пофикшу

22:58, 3 дек 2020

Mephisto std
Да если воспроизвел стабильно, считай баг практически пофиксил. Скорей всего этот баг еще и долго не дает игру стартануть в начале после запуска, так что двух зайцев убьешь наверное.

23:00, 3 дек 2020

Mephisto std
И еще не понял стрелы всего 3? Надо поплнять?

23:02, 3 дек 2020

И еще хотел добавить то не хватает как в target renegade на спектруме, удар ногой назад, т.е. назад + удар. Хотя может скилом у кого-то учится я не в курсе.

23:09, 3 дек 2020

i4ugui
> И еще не понял стрелы всего 3? Надо поплнять?
смотри, там как устроено - стрелы всего три (есть перк который качает до 4х)
Как их пополнять.
1. Попавшие стрелы застревают в противниках, и их можно вынимать движением tackle (удар с разбега) - как из стоячих, так и с лежачих-мертвых
2. Сокол приносит стрелы (нижняя ветка скиллтри)
3. Вражеские стрелы можно выхватывать из воздуха (скилл верхняя ветка, второй ряд)

По сути флоу такой - стреляешь стрелы, бежишь их выхватывать. Если вдруг стреля потеряны - враг со стрелами в груди в пропасть упал или там еще что - то ждёшь сокола. Ну или идёшь ногами всех бить.

>И еще хотел добавить то не хватает как в target renegade на спектруме, удар ногой назад, т.е. назад + удар. Хотя может скилом у кого-то учится я не в курсе.
Хехе, спойлер, у меня это записано на Chapter 2 =)
Я хотел в C1 добавить, но решил что итак немного перегружено сейчас, к тому же хочется какие-то фишки оставить на вторую главу.
Мне еще в GA3 нравился удар по ногам, тоже думаю его сделать (вниз + удар)

23:19, 3 дек 2020

Mephisto std
Наверное концепцию со стрелами стоит пересмотреть, я сокола ни разу не видел :) Т.е. я в молоко выстрелил их в начале и все, прошел врагов 8 и стрелы так и не увидел.

23:23, 3 дек 2020

i4ugui
ну его позвать надо ж) качаешь нижний первый скил в нижней ветке, и если иконка сокола жёлтая - жмёшь utility button (та же, которая у мага отвечает за выбор заклинания)
он по идее раз в минуту может прилетать

Стоит про сокола рассказать наверное в мини-туториале вначале?

23:26, 3 дек 2020

Mephisto std
Хз, я просто не читал описания навыков, но я бы предложил автовосстановление стрелы 1 штуки, за относительно малый период времени, например секунд 15. А вот больше 1-й тогда уже сокол, лут, прокачки.

23:37, 3 дек 2020

i4ugui
> я бы предложил автовосстановление стрелы 1 штуки
У меня как раз вначале так было, а сокол был преимущественно боевой. Но в итоге, после кучи плейтестов, пришли к выводу, что так лучше.

Да там на самом деле не всё так плохо со стрелами если сокола юзать, он за битву успевает один-два раза стрелы поднести. Я много раз проходил игру за лучницу (только за эту неделю раз 5) и ни разу не было проблем со стрелами, сокол обычно восстанавливается быстрее чем успеваешь израсходовать стрелы. То что лучнице иногда приходится идти в ближний бой чтобы стрелы вынуть - это бай дезайн, чтобы не отсиживалась по краям экрана =)

За лучницу основная проблема - это если ты прокачался неправильно, то в самом конце довольно сложно. Например, для лонгбоу ну прям обязательно скилл quickshot нужен, без него прям серьезно огребаешь. Для шортбоу наоборот нужен в первой ветке ульт, иначе он довольно слабый.

23:49, 3 дек 2020

Mephisto std
Тебе виднее игра то твоя :) Тогда стоит учесть этот момент и просто как подсказку каким-то образом выводить там где ХП и шкала силы, нет стрел, учите сокола (если он не выучен), что-то в этом роде.

23:55, 3 дек 2020

i4ugui
хорошая идея, да, надо подсказать про сокола

Страницы: 123 24 25 2628 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.