ПроектыФорумОцените

Far From Gods - Игра о викинге попавшем в рабство (конкурс на копию киберпанка в дневниках) (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4
17:56, 8 июня 2019

Записки разработки #3

Изображение

Думаю, что уже все поняли, как мы пишем дневники, посему сразу к темам:

— Продолжение работы над персонажами
— Реализм и фантастика
— Обучающие статьи и видосики
— Интерактивная часть

+ Показать
18:02, 8 июня 2019

Проекты которые мне зашли (в тему интерактива):
Divetheim
Приятный визуал, впечатление что люди точно знают чего хотят и идут к цели, достойно уважения!)

The Unliving
Я всегда фанател от задумок игры за плохих персонажей, тем более когда игра сопровождается отличными эффектами и анимациями.

Есть еще несколько проектов за которыми я слежу за это время, но именно эти два впечатлили.

16:48, 23 июня 2019

Записки разработки #4

В этот раз хотелось бы обсудить:
- Анимирование ворона
- Рутина и Результат
- Юмор (часть 1)
- Небольшой конкурс с призом

Изображение
+ Показать
1:53, 24 июня 2019

зачем у вас 3 персонажа +- реальные пропорции используют и один гипертрофированный?

9:10, 24 июня 2019

92+
Модельки выглядят не один в один как найденные на просторах инета шаблоны для персонажа. Выше в дневниках есть пример того как выглядит гипертрофированный персонаж (берсерк) в готовом виде и в виде болванки (во вторых дневниках). Ну и в целом почти все персонажи выделяются апропорциональностю (именно модельки) у главного героя немного увеличенный обьем груди и рук, у женского персонажа бедра, а талия уменьшена, старый персонаж (который основа для провидца выше) сгорблен и очень худой (не видно под балахоном), ну и берсерк - явный амбал). Они все апропорциональны в малой степени, дабы заранее подчеркнуть характеры и помочь не особо выразительному лоу-поли передавать особенности и поведение персонажей (судить по одежке XD).
А приведенные картинки я использую что бы примерно выдавать концепт моделлерам (лучше мышкой я не нарисую XD) помогает сэкономить время.)

21:42, 27 июня 2019

В преддверии выходных - повысим немного ставки!)
С 500 подымем призовые за победу в конкурсе до 1000 грн/2400 руб./38 долл.) Что равносильно киберпанку и еще 100 грн по мелочи) (либо любые игры стим на ту же сумму) Кто не видел пост о конкурсе - открываем дневники выше и листаем вниз!)
Длительность конкурса увеличим на два дня до 04.07. В остальном - условия те же, кидайте ваши рисунки в группу или сюда в тему!)
Изображение

16:59, 28 июня 2019

Я не художник, но тема конкурса сподвигла меня покалякать набросок :) Ульфхеднар - воин-волк.

Изображение
14:34, 29 июня 2019

Johnny Wild
Работу приняли) Отлично нарисовано)

19:42, 29 июня 2019

kardeel
Спасибо )

12:03, 6 июля 2019

Запустили голосование в группе вк по выбору победителя в конкурсе - будем благодарны за помощь в его определении!)
Изображение

15:43, 7 дек 2019

Записки разработки #5
Привет, давненько мы не постили что-то новенькое.
Сегодня поговорим о:
- Куда пропали?
- Какие планы?
- Что новенького?
Изображение

+ Показать
0:59, 8 дек 2019

Лока огонь, особенно на последних двух скринах!

P.S. С возвращением =)

1:12, 8 дек 2019

TiglonD
Спасибо!)

15:09, 14 дек 2019

Записки разработки #6

- Кузница, роль в игре и личная страсть...

Изображение

+ Показать
Страницы: 1 2 3 4
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.