Войти
ПроектыФорумСобираю команду

нужен программист

#0
12:42, 7 янв. 2019

Для создания бота для одной игры.

Пакетник, с возможностью игры онлайн.
платформа Вконтакте, Мой Мир, Одноклассники, Фейсбук.
В данном случае Вконтакте.

У меня есть готовый бот работающий на node.js, язык программирования javascript.
Но к сожалению там не полный функционал реализован. Он делался в далеком 2014 году.
При этом поменялось api.vk и функции user.api перестали отвечать заданным требованиям.

На данный момент держим сервер чисто ради себя это обходиться примерно в 1250 руб на 70 аккаунтов. Но по причине того, что амазон поставили файрволл или что-то еще бот перестало нормально работать с очень много работающих одновременно аккаунтов. Похоже сделали ограничения на запросы с одного айпи. Т.е. нужно как-то поднимать Прокси-сервер. Который я без понятия как он делается. Да и разбирать чужой код муторно. Я частично поразбирал данный код, чтобы бота реанимировать.

Так вот о чем это я.
Аудитория у меня есть, для рекламы. Т.е. игроки которые хотели бы приобрести серверного бота.
Конкуренты делали его на Delphi, что-то там подключали прокси сервер сейчас у них глючит. По стоимости покупка на 1 месяц аккаунта = 150 руб или 200 руб если подрубать сервер.

Если найдется человек который сможет написать онлайн бот для игры. функционал что и как должно работать напишу. То вполне можно иметь постоянный некий доход от данного бота.

я пробывал и сам поделать но просто кликер на делфи, реализовал авторизацию. А вот с абсолютными координатами ЛКМ не получилось. 

пишите в лс. кому интересна данная тема.

 


#1
15:06, 7 янв. 2019

Здесь людей ищут для разработки игр.

#2
2:28, 8 янв. 2019

Walk
ну мало ли. в некотором степени тоже связано с игрой.

#3
12:56, 9 янв. 2019

Советую вообще снести эту рухлять на костылях, и нанять платно человека на каком-нибудь ап Ворк или Фриланс Ру

#4
7:50, 10 янв. 2019

Kovalev
почему рухлять? бот вполне нормально работает и сейчас. но только функционал там ограничен. За 4 года развития игры много поменялось и сейчас он в отличии от другого бота менее конкурентно способен, чтобы его продавать.
Обычно 100 руб = 100 мб, продают акк на месяц за 150-300 руб на сервер. Давая хэш-код для подтверждения после оплаты или как в моем случае я включаю бот на сервере.

Да можно получать с этого мини-доход 1000-2000 руб каждый месяц. Но опять же при наличии нормального функционала. А по поводу на костылях, не я писал изначально код. И java знаком поверхностно, тем не менее как-то разобрался. С вами согласен скорее проще с нуля, чем гадать что в коде значит то-то. 

ПроектыФорумСобираю команду