ПроектыФорумОцените

Galaxy Genome (5 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5
1:34, 6 июля 2020

Последний месяц времени не так много было, но мало-помалу продолжаю допиливать игру.
Переделал множество меню, добавил карту планет в системе - это то что визуально видно:

Изображение

11:26, 6 ноя 2020

Свежие гифки подъехали

Немного слоумо

Изображение

Ракетная атака

Изображение

игра не умерла) Исправляю баги, готовлю к релизу.

16:58, 6 ноя 2020

antonskv
выглядит хорошо.
индикаторы "пушка 2д" и подобные я бы сделал ярко оранжевыми, а не голубыми(в вообще каждый тип индикаторов стоит делать своим цветом, как это уже делается в комп играх), ну и нужно подумать над шрифтом, эти надписи нужно ровнять по левому краю а не по центру(лесенки не смотрятся)

15:06, 9 ноя 2020

uss
Я пытался делать разными цветами индикаторы, по получалось аляповато на мой взгляд. Какие надписи ровнять слева? Список орудий корабля? Там текст не по центру, а справа. Или я не понял про что речь)

-—————————————-

Попытка сделать трейлер

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Не слишком эпичная музыка для такой игры? Я видео монтировал второй раз в жизни, так что сильно тапками не кидаться)

17:11, 9 ноя 2020

antonskv
на этом скрине :https://gamedev.ru/projects/forum/?id=241898&page=5&m=5212596#m61
надписи лесенкой(сделай слева выравнивание мы же слева на право читаем )
с цветами я бы поиграл оранжевым(цвет взрывов), зелёным(который ты уже используешь) и голубым как сейчас
в целом имхо нужно добится чтоб картинка была контраснее всё таки игра для мобилок и в условиях внешнего освещения и бликов на экране всё потеряет "сочность" и станет блеклым потому нужно заранее выкрутить на максимум или рядом с ним даже если на пк это будет выглядеть чуток гипертрофировано, ведь пк не целевая платформа

18:10, 14 дек 2020

Похоже чем-то на Escape Velocity и Endless Sky. И это хорошо!

16:10, 31 дек 2020

Относительно свежие скриншоты текущего состояния игры:

Изображение
Изображение

Улучшил генератор планет. Теперь он выдает такие результаты:

Изображение

В игре появились штормовые облака, которые могут застать неопытного пилота врасплох и привести к поломке электронных модулей корабля, что вдали от обитаемых систем будет чревато проблемами.

Изображение

Кроме сюжета и рандомных миссий в игре пока нет других активностей. Начал делать езду по планетам. Это будет в виде игр типа "триал на мотоцикле", только с планетоходом, бесконечной поверхностью и сбором ресурсов. Пока не ясно сколько это займет времени. Понимаю, что дорабатывать игру можно бесконечно долго и надо выпустить как есть, а потом уже по отзывам смотреть куда двигаться дальше. Релиз будет в первых числах января.

2:45, 9 янв 2021

Игра вышла. Пока только в GooglePlay.

Без проблем конечно не обошлось, много багов пришлось фиксить, но в целом игра людям нравится.
Хотя многие жалуются на то что ничего не понятно. И это после 30-40 минут обучения. При том что я старался сделать его покороче, чтобы не заскучать при его прохождении. Пришлось еще добавить руководство по игре, которое можно просто полистать без выполнения действий.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

19:40, 10 янв 2021

Я поиграл, но чёт как то даже не понятно с учётом обучения
Например та же добыча ресурсов: как она делается, что с неё можно получить идт итп
Бои с врагами меня вообще калят: чтобы выбрать врага, который на тебя напал нужно нажать на корабль -> объекты -> найти и выбрать противника и все это время противник в тебя будет стрелять и при этом тупо тапнуть по противнику чтоб его селектнуть нельзя. Вот это просто калит. А так норм, но из за того что непонятно насладиться в полной мере немогу

2:23, 11 янв 2021

Extremius
Ставим шахтёрский лазер, подлетаем к астероиду и жмём на него. Через 2-3 секунды из него вылетит ресурс.
Что потом делать с ресурсами:
1. Сдать по заданию.
2. Просто продать.
3. Использовать в ремонтном модуле.

Корабли противников выбираются без посещения меню, просто из левого списка врагов. Ну т.е справа отображается список вооружения, а слева зеркально список кораблей, которые по вам стреляют. Вот там и нужно нажать. В обучении это было. Просто игра довольно сложная и много информации вываливается на игрока )

3:28, 11 янв 2021

antonskv
> Ставим шахтёрский лазер, подлетаем к астероиду и жмём на него.
А я на планеты жал, хех) Но думаю лучше все-таки в руководство строчечку внести
> а слева зеркально список кораблей, которые по вам стреляют. В обучении это было.
А, да, спасибо, что-то я проглядел это в обучении)
Поиграю подольше и напишу сюда свой фидбек тогда

14:33, 11 янв 2021

Отлично выглядит! Год работы явно не прошел зря.
Не знаю, что там по геймплею, но уже одних скриншотов хватило, чтобы я чуть не установил игру себе.
Вовремя себя отдернул: понял, что залипну нафиг, типа как в еву залипал, но попроще и не так глубоко... :) Жалко времени стало что-то.

19:46, 17 янв 2021

antonskv Кардинал | Galaxy Genome
Играю в вашу игру!
Эдаким тестером себя считать стал 😃😂
В целом, корабль собрал и не абы какой) а 119 млн кредитов копил) все поставил позапихивал и стал летать от галактики к галактике, все бы ничего, но не хватает некого туториала по модулям
Пусть и не огромный гайд будет, а ставиться инфо.модуль которые показывает что в этом скоплении галактик такой то такой то модуль можно найти более лучшей версии, заселение новых планет и создание новых торговых станций или боевых станций
Стыковочный модуль для эскадрилии дронов или своего флота, самый сок)

21:47, 17 янв 2021

Если что, могу подкинуть креативных идей для игры)
В лс можем связаться и обменяться контактами

Страницы: 1 2 3 4 5
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.