Прочитал внимательно сообщение про первый рабочий квест и ответы на комментарии. Во-первых, я хотел поздравить с тем, что что-то получается и без программистов - это, конечно, приятно - видеть плоды своего труда. Тем не менее, выступлю с небольшой, хотя очень простой, критикой. Если есть задача завершить проект, то пути в данном случае всего два:
а) всё же найти программиста (плюс, вероятно, заказать ТЗ у технического писателя) и, с учётом предыдущих ошибок, понемногу двигаться вперёд, контролируя проект,
б) найти курсы по C# (или на чём пишете), желательно основательные, университетские записи, с самых основ программирования, а не синтаксиса, крепко освоить хотя бы 25% материала и уже приступить к созданию проекта самостоятельно без всяких "я нашел там какую то команду".
Проект не самый простой. Потому что при несистемном обучении без профильного образования (например, потыкать код, решить, что нужное решение - перевод string в int и надо загуглить первый оператор) и постепенно усложняющемся проекте он будет обрастать ошибками, никогда не превратится в законченный продукт, а главное, отладить или обновлять его уже будет невозможно. И это будет уже такой крах и разочарование с учётом потраченного времени, что скорее всего, интерес к подобным проектам пропадёт навсегда.
papa_Lev
> что нужное решение - перевод string в int
работает и норм
>всё же найти программиста
а ты хочешь гуру за 150к , уже такой был, ты невнимательно видно читал
u960
> хочешь гуру за 150к
если бы "гуру"
https://gamedev.ru/flame/forum/?id=259915&page=4&m=5367641#m59
в целом если автор видит в себе силы запилить 65 квестов, пусть даже и хардкодом каждый квест (не знаю как там на самом деле), тут не стоит мешать
когда-то уже писал, что настоящим убийцей проекта является рост собственного скилла, это когда хочется автоматизировать, грамотно проектировать, в общем делать всё что угодно лишь бы снять монотонность с процесса, а заодно и сам процесс
>papa_Lev
Так же недавно.. нажегся.. кто же знал, что триггеры не работают без Rigitboby пришлось делать свою систему триггеров, но зато теперь готова половина системы под мобов... типа там зоны патрулирования, агрессии и тд.
И что там еще вылезет, я без понятия.
>u960