Войти
ПроектыФорумОцените

VitalSchool (EPG - Образовательная игровая площадка) (18 стр)

Страницы: 113 14 15 16 17 18
23:36, 23 фев 2023

FourGen
> Не понял, это вы к чему?
К тому, что твое заявление бред.

(Правка: 23:51) 23:49, 23 фев 2023

Да ладно?
Unreal Engine 5 <> Unity 2023.1.0.26a
Тут невооруженным взглядом видно, что только одна "подверсия" №26 и тем более 2023 года, а у UE только 5 и непонятно какого лохматого года. Так что рекомендую вам пользоваться современными технологиями, а не не движками о которых никто не знает.

P.S.

+ Показать
23:58, 23 фев 2023

что делать, анрил пока отстаёт от юнити, у низ пятёрка давно была
https://unity.com/our-company/newsroom/unity-5-here

(Правка: 0:14) 0:05, 24 фев 2023

>#!

у низ пятёрка давно была

Это точно? Я и говорю древность.

UPD
Посмотрел. Да там еще и вымирающий язык программирования используется: C++
(В Unity хотя бы болт вставили)

2:18, 24 фев 2023

Автор треда либо знатный троль (что скорее всего) либо он плохо гуглит!

3:04, 24 фев 2023

>babaevskiy
Не гужу я хорошо, иногда, а так же я не троль, эльф, орк или иной мифический персонаж. Я прсто высказал свое мнение на тему UE и перевода проекта на квадратики и палочки.

7:16, 24 фев 2023

FourGen
> я
FourGen
> троль
Признался таки.

12:40, 24 фев 2023

>samrrr

Признался таки.

В чем? В том, что UE мне не интересен?
>Мисс_Самец

страдает синдромом отмены

Вот! Наконец-то! Вы начинаете задумываться о том, что может оно и не нужно все, если есть Unity.
- В Unity для реализации 99% механик, математика не нужна. (Кроме сложения, вычитания, умножения и деления).
- Сеньором быть вовсе не обязательно.
- Для использования UE нужно быть сеньором и знать математику, так что выбор очевиден в пользу более простого и современного движка: Unity.

Это скорее вы на пару, в одностороннем порядке требуете использовать движок, который никто никогда не видел, непонятной древней версии, который ко всему прочему не поддерживает программирование на паскале!
Вот, как им можно пользоваться, при таких глобальных неустранимых минусах?

13:42, 24 фев 2023

FourGen
А вообще идея этого проекта реально крутая будь у меня лишних пару десятков лямов я бы инвестировал в этот проект, автору надо выходить на краундфандинг, и везде рекламить свое детище, проект весьма амбициозный, и в соло пилить такое может оказаться большой ошибкой, вы как я понимаю уже больше 4х лет его делаете, сейчас самое время как мне кажется выпускать нечто подобное, только я бы не давал просто так всем желающим скачивать его, сначала как мне кажется надо договариваться с учебными заведениями, государством, по внедрению этого чуда в школы, но тут мне кажется будут траблы вообще с какой либо монетизацией, только если автор изначально не задумывался о деньгах,а заработать с этого все же можно, продать мин. образования, или к примеру яндексу, и да ее надо делать браузерной как мне кажется, но не мобильной, на мобилках можно написать некие учебные материал не знаю какую нибудь интеграцию с основным проектом, (я имею ввиду такие приложения для телефона как скажем карта скайрима на телефоне где можно смотреть квесты на карте),но это много работы автору надо сосредоточится на какой то одной платформе!

14:07, 24 фев 2023

>babaevskiy
Никому нафиг не нужно никакое образование в играх кроме автора извращенца.
Как в одном видео обзоре по другой игре сказали: Математика убила игру.

14:22, 24 фев 2023

FourGen
> Никому нафиг не нужно никакое образование в играх
ну почему, какой-нибудь грант распилить

где-то видел меткую формулировку что название студии "Lipsar" нужно читать просто наоборот для понимания

14:27, 24 фев 2023

FourGen
> Никому нафиг не нужно никакое образование в играх
Образование в играх работает офигенно, если ты не возишь им по губам пользователя, а добавляешь его аккуратно, ненавязчиво, интересно. В качестве примера можно привести Kingdom Come. Масса исторических деталей в каждом пикселе игры. По мере прохождения знакомишься с бытом, архитектурой, устройством общества, историческими фактами. Я для себя лично открыл массу вещей, про которые прежде не думал даже.

15:09, 24 фев 2023

>#!

ну почему, какой-нибудь грант распилить

У меня такой задачи не стоит, мне более интересно, что бы оно было. Кроме того я уже понял, что для такого крупномасштабного проекта надо слишком много знать и уметь. Даже при наличии денег, нет требуемых скилов для реализации (даже если очень-очень стараться, честно работать, и верить в это).
Так вот первая задача эти скилы получить хоть в каком-то зачаточном виде, а для этого, для начала надо выпустить полностью готовый продукт не уровня ГК. Потом будут видны следующие проблемы.
В текущем виде это пока все мечты.

>arte_de_mort
Да это понятно, что можно, но это куча работы сопоставимой по масштабу с кодингом.

Страницы: 113 14 15 16 17 18
ПроектыФорумОцените