Название: Trucker Real Wheels
Жанр: Симулятор
Движок: Unity
Платформа: Android, IOS
группа вк https://vk.com/truckerrealwheels
Краткое описание игры:
2D игра про грузоперевозки на грузовиках, с реалистичной физикой
В этой игре вам предстоит стать водителем грузовика, для того чтобы восстановить, разрушенные города и дороги, после землетрясения.
в игре вам будут доступны:
-легковые автомобили, грузовики, тягачи и трактора!
-разные города со своей промышленностью.
-предметы кастомизации для автомобилей.
-настройка подвески автомобиля.
-более 50 видов дорог.
-разные климатические условия.
-Смена дня и ночи
игра почти закончена, осталось добавить новые грузовики и прицепы, так же игре требуется фоновая музыка, если есть желание можете скинуть пару треков по тематике игры.
Немного новых скринов из игры.
Оценивал по видео и скриншотам. Выглядит интересно! Понравилось, что физика учитывает мягкость покрышек колес.
Сколько человек работает над игрой?
Vitorio
Над игрой работаю только я, уже полтора года делаю, скоро релиз!
Посмотрел свежее видео. Все нравится! Физика на вид приятная! Удачи проекту!
можно "графику/гуи/карту/фон/значки" обвинить в игнорировании глобального освещения и отсутствии например мелких деталей показывающих уровень дотошности? а игровую механику в остуствии баланса между задумкой автора и вовлечённостью игроков в процесс? :)
Adler
Не совсем понял о чем вы говорите, можно перевести немного на человеческий язык ?
Ура игра вышла в бета тест, буду рад любому фидбеку.
ILXAM
Поздравляю! :) Первая игра?
Robotex
Спасибо, да первая.
Поиграл минут 10:
1. Чето игру в поиске маркета не находит. Ну это ладно.
2. Туториал не очень по-моему. В первый тренировочный рейс надо по ручке водить, запрещая другие действия. Я вот вышел на карту на первое задание и нажал на лесопилку(и тут проблема - нашел его методом тыка). Потратил какую-то энергию(которая не отображается на интерфейсе), оказался прямо в лесопилке и дальше не понял как играть. Пропустил туториал на поездку. Оказывается надо было на стрелочку нажать и ехать. Тупанул, да. Еще при загрузке на лесопилке аналог гаечки сказала что-то вроде "сейчас будет обучение как загружать" и ... ничего.
3. Интерфейс. Непонятно что куда жать на локациях. Методом тыка находишь кликабельные кнопки. Может лучше текст вместо иконок? И ехать на другую точку хотелось бы не через стрелочки, а нажатием на пункт назначения. Возможно следует сделать быстрое перемещение при отсутствии товара. Неинтересно ехать пустым.
4. Загрузил в ниву 5 досок. Поехал в мебельную фабрику, а на ниве только 1 доска(wat???). Может стоит визуально отображать(красным например) неправильно упакованные доски? А то непонятно что не так загрузил. Возможно потому что это объясняли в туториале которого не было.
5. В чем смысл фар? Позже будет абсолютная тьма? Без фар и так все прекрасно видно.
6. В чем смысл разгрузки товара? По-моему пустая трата времени. Хочется чтобы просто нажал на кнопку и все. Как вариант как в ETS2 давать бонусы за ручную разгрузку.
7. Иногда доски прилипают друг к другу или падают очень медленно.
n0th1ng
спасибо за замечания и советы, игра пока в разработке, маркет очень странно себя ведет у многих не находит игру в поиске даже у меня, туториал буду дорабатывать, Интерфейс тоже доработаю, баг с досками уже исправил, фары добавляют реалистичность, а освещение пока тестирую может быть сделаю еще темнее, на счет разгрузки я подумаю.
ILXAM
> маркет очень странно себя ведет у многих не находит игру в поиске даже у меня
В поиске игра появляется примерно через неделю, надо просто подождать. Ускорить появление игры в поиске можно через ссылки на страницу игры с популярных авторитетных сайтов.
Vitorio
вот в чем дело, пока мне особо не хочется светить игрой, закончу тесты и сделаю нормальную рекламу.
Как человек который так же занимается разработкой игры про грузовики, правда для ПК, и не может/ не хочет устанавливать и играть в игры на телефоне, хочу узнать - в чем фишка игры?
Тема в архиве.