-
Tiranas
Решил таки старые проекты не доделывать? )
Заявка
Пути рандома неисповедимы!
Tiranas
Два замечания. Почему, чтобы проголосовать нужна тема проекта? (Там наверняка опечатка).
И я добавил бы такое - публикация оценок (даже в форме шутки с неверными данными) приводит к неучастию автора поста в голосовании. То есть его проект может участвовать, но проголосовать он не сможет ни за кого. (Но не знаю, нужно ли это)
Написал собственный алгоритм генерации уровней.
Выдает вроде неплохие результаты.
Пока это только экстерьер, следующий этап - генерация интерьера. Но уже есть база - генерируемая структура данных.
Ivashka
> Главное дать доступ к оценкам всех судей для прозрачности и подтверждения
> результатов, а то эта "тайна" напоминает политические выборы.
В прошлом конкурсе - Роман так же собирал оценки инкогнито, но в конце опубликовал таблицу с подсчетом всех голосов.
Интересная тема, буду следить. Даже приму участие если найдется немного времени.
Заявка
Привет всем. Если что, я переименовался с Polly5315 на nklbdev
Заявка
Генерируемые уровни понятие относительное: можно сгенерировать уровни как в rogue legacy - там это основа геймплея и нужна очень тонкая настройка, а можно сгенерировать карту для какого-нить sandbox гемплея, где важен рандом, но трудоемкость генерации околонулевая. Про что конкурс - про любой из вариантов?
По традиции пара вопросов
1.Лимит 800 мб в 2к19 вы сеьезно ?
2.Какой приз ?
endeavour_pr
> 1.Лимит 800 мб в 2к19 вы сеьезно ?
Да
> 2.Какой приз ?
Опыт
Если я проект с предыдущего конкурса переделаю в гоночки в рандомном городе - с ним можно будет участвовать?
Tiranas
> Можно использовать старые наработки и проекты, подгоняя их под условия конкурса.
> Нельзя использовать игры, которые уже участвовали в других конкурсах.
Не совсем понятно, можно ли взять старую полностью готовую игру, участвовавшую в предыдущих конкурсах, и сделать в ней генерируемые уровни, оставив всё остальное как есть.
Tiranas
> Ссылки
Предлагаю добавить https://gamedev.ru/projects/forum/?id=209634&m=4074628#m2 (тут половина для 96к/32к, но вторая половина просто про генерирование).
endeavour_pr
> 1.Лимит 800 мб в 2к19 вы сеьезно ?
А сколько надо? Не забудь умножить на количество участников. И вообще эти ограничения чисто формальные, обычно конкурсные проекты весят несколько десятков мегабайт. Пара сотен, если игра на UE4. Был как-то один чувак, импортировавший весь Liberty City из GTA4, в результате игра весила более 4 Гб (сама игра особого интереса не представляла). Так что 800 Мб - тем более в конкурсе с процедурным генерированием - более чем достаточно даже для любителей UE4.
Роман Шувалов
> А сколько надо?
а зачем лимит ?
интернет вроде давно безлимитный или я чего-то не догнал ?
endeavour_pr
Наверное чтоб не мучать судей.
Тема в архиве.
Тема закрыта.