Войти
ПроектыФорумКонкурсы

Конкурс «Храм Хаоса» (86 стр)

Страницы: 185 86 87 88 89 Следующая »
10:21, 28 апр 2019

Ducat
> зажатием ПКМ
это правильное решение /без него у игрока нет мышки, приходится наводить экран, а не курсор/, а вот автоподбор или нажатие E, а так же вид от первого лица - это серьезный минус

10:24, 28 апр 2019

Поздравляю Троицу и Всех участников!!!

+ Постскриптум
10:25, 28 апр 2019

tac
Не расстраиваяся. Судя по голосованию, твоя игра не так и плоха )

10:29, 28 апр 2019

CStalker Я с самого начала конкурса следил за ним, а потом как увидел ваш проект, то подумал это 100% Первое место
Я бы так голосовал бы за Вас! (если бы участвовал в конкурсе : )

10:34, 28 апр 2019

Valerich
Спасибо! Это придает стимул доделывать проект :)

10:44, 28 апр 2019

tac
> графика, кроме 563 и моей, у всех ужасная
563 то без вопросов красавчик, но у тебя кроме голого юнитевского террейна и дёрганной модельки ничего нет.
Про "уродливость" 2D просто смешно слышать.

10:47, 28 апр 2019

Madware
По-моему все 2д с конкурса выглядят по крайней мере не хуже чем поделие tac, а большинство так и гораздо лучше. В чем удовольствие от наблюдения тетки выглядящей хуже первой Лары на 2 фпс на сером фоне?

11:02, 28 апр 2019

Результаты не такие уж и неожиданные. Топ 3 совпадает с моим топом, но без учёта порядка.

11:02, 28 апр 2019

tac
> графика, кроме 563 и моей, у всех ужасная
Рассмешил.
> это просто давление на судей какое то
Оценки уже выставлены, уже можно :)
CStalker
Ещё бы физику подкрутить чуть-чуть. Для меня было бы наилучшим вариантом как в Quake 2.
cyberslav
> Топ 3 совпадает с моим топом
И с моим.

11:13, 28 апр 2019

С 2D есть много интересных конкурсных работ, которые берут своим визуальным оформлением или необычным геймплеем.

11:23, 28 апр 2019

Mikle
> Ещё бы физику подкрутить чуть-чуть. Для меня было бы наилучшим вариантом как в Quake 2.
Постараюсь сделать, хотя физика у меня всегда хромала.

11:30, 28 апр 2019

CStalker
Исправь тормоза. Там явно какой-то баг, стою на месте - фпс высокий, бегу - проседает

11:48, 28 апр 2019

Вий
Сложно исправить то, что на своем компьютере не наблюдается. Но я посмотрю, есть пара мыслей.

13:23, 28 апр 2019
Изображение

Спасибо всем кто принял участие, особенно тем кто остался до конца!
Естественно спасибо организаторам, и уважаемым людям! :)
Конкурс я считаю получился, было много хороших работ, работы были разные.

Лично мне больше всего понравилась работа CStalker и я думал она займет топ1.
Я не любитель майнкрафтов, но тут графика лично для меня не решает. Ее еще нужно допиливать, дорабатывать механики,
больше лута, добавить сюжет )).
Очень зашла работа Vinchesoo играл в нее наверное больше всего, но это сугубо на любителя. К генерации решил не придираться, доделывай, будем играть. Немного удивил твой способ оценки работ, это на твоей совести (отклонение 8.17 ёперный театр).
Рад что работа Pathetic Mike вошла в призеры! Судя по балам мне даже повезло. Переделать бы управление, и у нее наверное будет своя аудитория.

Довольно странно что все 3 места заняли шутеры (подразделять можно как угодно, но пока это шутеры)! Для меня какое то новое откровение.
В игровом конкурсе я первый раз вижу что бы не лошили готовые движки, однозначно прогресс.
Лично я узнал много нового о звуке в UE4, все оказалось не так весело как я думал, но это поправимо. Первый раз я занимаюсь анимацией персонажа от 1го лица, очень интересный опыт (риг двигать оказалось довольно не просто), особенно касается той версии с руками которую вы еще не видели.

На мой взгляд графика в моей игре посредственная, ее нужно дорабатывать (в разумных мерках, что бы на фпс не влияло), но пока она еще выглядит сыроватой, есть куда расти. Порадовало что даже на нетбуках можно запускать, и даже играть! Учту этот момент, хотя целевой аудиторией они являться не будут (ни как), но постараюсь сделать так что бы они могли играть. Позже будет мобильная версия (потесним TES Blades).
Пока не знаю на какой площадке ее зарелизю, но 100% сделаю это! Мы сможем посмотреть будут ли продажи у игры занявшей место в конкурсе, и чего стоит наше голосование. Обо всем этом я Вам расскажу!
Желающие участвовать в тестах игры (ну или просто следить за ней) подпишитесь на тему игры, я ее буду поддерживать. Дневник разработки я продолжу вести на своем хостинге, все это я опишу в 0м посте темы https://gamedev.ru/projects/forum/?id=242846. Разработку я продолжаю, так что у игры скоро будет вменяемый геймплей!

+ Показать

Надеюсь с каждым последующим конкурсом, мы будем все чаще помогать друг другу исправлять баги, глюки, ошибки, а так же делиться опытом и знаниями. Хотелось бы что бы на критику реагировали более сдержано, т.к. это улучшает наши проекты, ведь если нас критикуют - значит что то не так, и нужно подумать над этим!

Можете писать предложения и свои хотелки по игре в тему проекта или мне на e-mail, он есть в моем профиле.

13:48, 28 апр 2019

563
Спасибо за теплый отзыв о моем проекте, желаю успехов в доработке твоей игры :)

>Мы сможем посмотреть будут ли продажи у игры занявшей место в конкурсе, и чего стоит наше голосование.
Вот кстати тоже интересно было бы посмотреть, как сложится судьба у получивших высокую оценку проектов. Причем не только топ-3, но и 4, 5, и т.д. места.

Мой топ-3 тоже совпал с итоговым, я был уверен в победе 563 и Pathetic Mike, вот насчет третьего терялся в догадках, особенно после загадочного сообщения Tiranas

Страницы: 185 86 87 88 89 Следующая »
ПроектыФорумКонкурсы

Тема в архиве.

Тема закрыта.