Войти
ПроектыФорумОцените

redAces - мультиплеерный side-view экшен про самолеты в сеттинге советского дизельпанка

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
0:38, 9 мар 2019

Название: redAces
Команда: Broken Cat
Движок: Unreal Engine 4
Статус разработки: прототип
Платформа: PC
Дата выхода: неизвестно
О проекте: redAces мультиплеерный side-view экшен про самолеты в сеттинге советского дизельпанка, вдохновленный такими играми как BT Biplanes и Luftrausers.
Дебютный проект команды.

Ссылки на соцсети:
Твиттер
Инста
ВК

Скриншот:

+ Показать

Видео геймплея:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

1:01, 9 мар 2019
+ нужно_лого
1:02, 9 мар 2019

а проект кстати прикольный

1:03, 9 мар 2019

Я еще оформляю. Не переживайте

9:12, 9 мар 2019

Эти самолетики, как будто радиоуправляемые модельки)
А в чем собственно смысл игры?

10:29, 9 мар 2019

sledo
Смысл как и в любом авиационном шутере - летать, стрелять и наслаждаться полетом)
Мы готовим как классические режимы вроде DM, TDM, CTF и несколько экспериментальных. Про экспериментальные пока ничего не скажу, потому что они еще не тестировались, и как обычно что-то переделается, что-то добавится, а что-то выкинется.

10:30, 9 мар 2019

Ух ты, я такое люблю :) смотрится классно, хотя, вроде как ничего необычного, но ракурс камеры выбран такой, что на это хочется смотреть и поиграть. Хм.

13:32, 9 мар 2019

На каждом самолете установлен гарпун. Им можно  бросать предметы, цепляться за окружение и самолеты. В идеальном будущем сделаем хукание пилотов и ракет.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

20:27, 9 мар 2019

Эх... прям ностальгия по Hammerfight)) зацените кстати проект их новый, может что интересное подсмотрите: https://vk.com/highfleet

22:10, 9 мар 2019

Mike Murray
О да. Такое я люблю. Теперь вот думаю попросить у них помощи с выстрелами и взрывами.

4:53, 10 мар 2019

Крутая задумка, делай упор на самолёты, отказы движков, отвалы крыльев...

11:45, 10 мар 2019

Я бы присоветовал сменить название, пока оно не расползлось по инетам слишком сильно.
Ибо когда зарелизите, рано или поздно придёт Uber — который большой толстый трейдмарк-тролль — и начнёт портить жизнь.

Это чисто из недавнего опыта — назвал игру UberFlight и  в итоге пришлось сменить название, решил что не стоит оно нервов/времени/денег.

12:47, 10 мар 2019

Gmassta
не все получится реализовать с 2д геймплеем

Ghost Dragon
Убер таки написал?
Вообще Überfall - немецкое слово, которое не разделяется на половинки, но на случай появление братишек из такси, мы подготовили второй вариант

12:57, 10 мар 2019

Jmitriy
> Убер таки написал?
> Вообще Überfall - немецкое слово, которое не разделяется на половинки, но на
> случай появление братишек из такси, мы подготовили второй вариант

Вообще то убер не может запретить использовать слово "убер" никому (ибо это простое немецкое слово). В теории, по здравому смыслу и закону.
На практике, они донимают всех, у кого что-то похожее в названии есть.

Когда регистрировали трейдмарк "UberFlight", письмо от убера (точнее от конторы которая всеми этим тяжбами занимается) пришло даже раньше подтверждения регистрации — обычный cease and desist.
Лоер (американский лоер, который занимается такими штуками именно в геймдеве) сказала, что они не отстанут и дешевле (по времени/деньгам/нервам) сменить название.

Т.е. они придут обязательно, не сразу но придут. А менять название когда оно уже по всем интернетам расползлось — довольно геморно.

17:48, 10 мар 2019

Ghost Dragon
Спасибо за инфу. Мы с командой еще подумаем как с этим быть и заодно проконсультируемся с юристами.
На что в итоге название сменили?

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.