Название: Down In The Dark
Движок: Unity
Жанр: 2D BeatEmUp, runner.
Платформа: Steam, Andriod, iOS.
Состояние: alpha
Команда: TertiumGames
Основная ссылка: VK
Twitter: @TertiumG
Описание:
Down In The Dark , это остросюжетный - beatEmUp в сеттинге 80х.
Скриншоты
Скриншоты выглядят хорошо. Ссылка в посте отсутствует.
Ссылку пофиксел. спасибо
В ближайшее время добавлю видео.
Очень даже хорошо. Мне нравиться.
Маленькие поправки:
- хоть какой-то там текст на плакатах или картинки.
- персонажи все же различие сделать хоть окраской одежды. Это полицейских можно нарисовать всех в одной форме. А толпа разношерстная.
- я бы еще добавил сюда и вертолёт который обычно поднимают в воздух для отслеживания обстановки.
Ждем.
Спасибо! Все будет. Пре альфа для издателя делали видео. Графику и анимацию подтянем.
Вертолет не влезит в кадр на этой сцене. но один из боссов будет вертолет. У гг будет автотранспорт.
Tertium
ага прям вертушка со снайпером. как с фильма с Арнольдом Шварцнегером - Бегущий человек.
Tertium
а что удалил мой комет то?) вродь ничего плохого не написал. Сравнил с робокопом.. и что?
Странно, я точно ничего не редактировал. Я буду только рад если игра будет хоть чем то походить на робокопа.
ура, битэмап!
мне показалось, что сильно навеяно серией SoR (скоро выходил 4я кстати) - титры на фоне небоскрёбов прям 1 в 1
Жду геймплей
Всем привет. наконец то нашел несколько свободных минут что бы написать о ходе разработки.
Если коротко, все хорошо, работаем :) Скоро покажем результаты работы. Планируем выпустить небольшую демку в конце Июля.
Немного новых скриншотов и ссылка на наш twitter.
Слушай, прикольно, видно что команда старается, а на каком движке делаете?
Спасибо. делаем на Unity.
Тема в архиве.