Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Ищу 3D-моделлера для работ в полигональном лоу-поли стиле. Энтузиазм.

#0
(Правка: 6 мая 2019, 18:41) 17:47, 30 апр. 2019

Нужен 3D-художник, для создания моделей окружения и персонажей в лоу-поли стиле (Что-то схожее с игрой Ashen и Journey).

Если кратко то:

Это 3D-адвенчура с элементами песочницы про Россию, в сеттинге 90-ых с примесью сай-фай и киберпанка (То-есть, дед с кибер-протезом сидящий в обычной советской панельке на кухне в майке-алкоголичке — это норма.).


Действия происходят в обычном городе СНГ во времена 90-ых. Технологический прорыв случился гораздо раньше, сразу после окончания ВоВ, люди освоили имплантацию био-протезов, робототехнику, манипуляции с гравитационным полем. Но в советском обществе такие глобальные изменения не прижились, люди с протезами становились изгоями, а новые технологии еще долго входили в обиход.

Одной из важных частей этого мира являются гравитационные кристаллы, они используются почти во всех современных машинах и технологиях. Их природная форма вызывает приступ ярости у живого существа, и превращает того в обезумевшего болванчика. Повсеместно создаются заводы по обработке  этих кристаллов, но из-за каких-либо ошибок на производстве они часто уходят под карантин.

И вот, 90-ые. Территорию города делят многочисленные ОПГ, криминальный бизнес разрастается до огромных масштабов, в газетах часто можно увидеть заголовки об очередной вспышке безумия из-за попытки создания самопального очищенного кристалла в какой-нибудь квартире неприметной панельной многоэтажки.

ГГ — обычный человек, который живет своей жизнью, погрязший в рабочую рутину.

Если говорить о геймплее то его я вижу так:

Это будет эдакое выживание в условиях городской жизни. Игра заканчивается по прошествию 30 игровых дней. Игровой мир разделен на локации по которым можно свободно передвигаться. Это спальный район, где живет сам персонаж. Центр города, и загородная область покрытая лесами. Игровой процесс будет делиться на циклы. Каждый игровой день - цикл, в котором что-то происходит. Обычно на каждую игровую локацию будет 3-4 глобальных события, которые будут меняться каждые 2-3 дня. Квестов и заданий в привычном понимании не будет, игрок из реплик других персонажей будет узнавать о каком либо не глобальном событии, каждое из которых будет представлять маленькую историю. Происходить это будет примерно так:

*Игрок подходит к своему соседу
тот невзначай говорит что его сестра из соседнего района давно не выходила на связь.
Игрок может сходить по адресу, и там узнается что сестра связалась с наркоманами и долбит героин в подвале хрущевки.


Как-то так, писать я не очень умею, но надеюсь общую суть вы уловили. Если кто-то желает помочь, то пишите мне в личные сообщения Вконтакте:

Вконтакте: https://vk.com/asik.ru98


#1
18:39, 6 мая 2019

UP!

#2
11:09, 7 мая 2019

Трэш это не поделка вроде этой, это такое мироощущение.

#3
(Правка: 11:29) 11:25, 7 мая 2019
в майке-алкоголичке

Даже майка пьет?

Вас уже опередили:
https://store.steampowered.com/app/1070330/Russian_Life_Simulator/

#4
14:36, 8 мая 2019

ну ок, если вторая часть описание напоминает какой-то постапокалипсис, то первая - deus ex, а точнее его импортозамещение.

#5
21:19, 8 мая 2019
https://store.steampowered.com/app/1070330/Russian_Life_Simulator/

Чего только хохлы не сделают...
#6
12:01, 9 мая 2019

Кому и как вы будете продавать игру про россию 90-х? Все фанаты мертвы...

#7
14:08, 9 мая 2019

mega_otec, некоторые и про Рим умудряются впаривать

#8
7:20, 11 мая 2019

mega_otec
Участник
#6
12:01, 9 мая 2019
Кому и как вы будете продавать игру про россию (Россию) 90-х? Все фанаты мертвы...

Продать можно все ! даже снег зимой... Кто на что учился.

#9
(Правка: 12:12) 12:11, 11 мая 2019

Немного странно , вернее сильно странно. СССР, кибер-протезы сразу после войны, калеки с протезами становятся изгоями. Вопрос - какая часть населения после войны потеряла конечности но выжила. Ответ - большинство это солдаты, часть мирного населения попавшего под военные действия. В стране после дичайшей войны увечные солдаты становятся изгоями? Логика на уровне лучших блокбастеров.

Гравитационные кристаллы - Вы серьезно думаете что ктото будет обрабатывать кристалл у себя дома?
Если уж заводы не справляются, и их постоянно закрывают на карантин. Вам же не приходит в голову дома разливать по банкам ртуть.

Добавьте логики в текст, сейчас это какая то дикая мешанина киберпанка и зомбиапокалипсиса да еще и в декорациях СССР.

#10
12:22, 11 мая 2019

halmy

Ничего странного малолетние просто не знают как было устроено советское общество)

Изучают его по ютубным высерам недоумка дудя)

ПроектыФорумСобираю команду